ILYA_47 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне из www.tyrexclub.ru отзвонились, сказали нету, может будет недели через две :) В магазине "Колесо" есть резина 155/70 R13 http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cc=196220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В копилку http://www.vmauto.spb.ru/ - тут были и шины и диски, но закончились и появятся недельки через две может быть .. ILYA_47, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge013 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В воскресенье снег. http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm И ................ в общем сегодня поеду переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маська Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Товарищи, давайте составим список, кому нужна зимняя резина, какая и в каком кол-ве. Если собирем хороший заказ, то попробую догоовриться с кем нибудь о хорошей цене. Товарищи, а все уже с зимней резиной? я вчера несколько магазинов объездила нет размера матизкиного. Я не знала, что можно ставить 155/70R13. Подскажите где сейчас можно купить колесики? И не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маська, в Колесе были 155*70 NF5 за 2080 и Нордмастер Амтеловский (дешевле, сколько точно не знаю). ЗЫ. Актуальным является найти диски 4.5J . Кто знает где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Список составили.. что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StЁpka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Маська, в Колесе были 155*70 NF5 за 2080 и Нордмастер Амтеловский (дешевле, сколько точно не знаю). Нордмастер ~1000руб в колесе и continental там той же размерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маська Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Спасибо. Вчера купила через Инет на http://www.vmauto.spb.ru/index_.php резину нешипованную Pireli Snow Control. Теперь нервничаю, что нешипованная. Есть у кого опыт использования этих шин? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubig Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А не подскажет кто нить хороший шиномонтаж в районе пионерской? А то шины купили в карусели (там дешевле всего оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А не подскажет кто нить хороший шиномонтаж в районе пионерской? А то шины купили в карусели (там дешевле всего оказалось) хороший есть на ситцевой улице дом 5 кажеться если ехать от пионерской по гаккелевской недоезжая оптиков улица и там между стоянками не доезжая стародеревенской,просто там мало народу и очень хорошо делают,воть советую туда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Спасибо. Вчера купила через Инет на http://www.vmauto.spb.ru/index_.php резину нешипованную Pireli Snow Control. Теперь нервничаю, что нешипованная. Есть у кого опыт использования этих шин? А чего нервичать то? Нешипованая по нашей зиме - самое то:drinks: И шуму меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Искал я диски искал да так и не нашел. В итоге взял в уз-деу на Седова по 1500. Напротив как раз есть шиномонтаж и можно посмотреть насколько диск кривоват. Один отнесли на замену перед сборкой колеса. Какое же было мое изумление, когда сняв штатные колеса увидел маркировку на диске 5J ...., а не 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNETspbCAT Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я вчера купила резину с шипами на Ушинского в магазине, Ханкук вроде называются, 155/70 , но еще не переобулась все шиномонтажи забиты, кто-нить ездил на такой, как она????? А кто знает, гд в районе Гражданка-Просвет можно побыстрей поменять колесики, и не оч. дорого, ждать 2 дня не оч. хочется :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgen Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А кто знает, гд в районе Гражданка-Просвет можно побыстрей поменять колесики, и не оч. дорого, ждать 2 дня не оч. хочется :roll: на есенина около лукойла, на сантьяге есть шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маська Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А чего нервичать то? Нешипованая по нашей зиме - самое то:) И шуму меньше... ну спасибо, успокоил :roll: Кстати, я меняла резину вообще без очереди. Угол Салова и Софийской, там за шлагмбаумом новый шиномонтаж. Очереди нет. Сегодня по гололеду на своей нишипованной ездила. Проверила во дворе, если резко тормознуть, действительно юзом идет магшина. Поэтому я аккуратненько без резких торможений ехала по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вчера купила резину с шипами на Ушинского в магазине, Ханкук вроде называются, 155/70 , но еще не переобулась все шиномонтажи забиты, кто-нить ездил на такой, как она????? А кто знает, гд в районе Гражданка-Просвет можно побыстрей поменять колесики, и не оч. дорого, ждать 2 дня не оч. хочется :roll: есть рядом с кушелевкой, недалеко от пл. Мужества. Там живая очередь - если подъехать с утра, или поздно вечером - вообще свободно. Я там потратил 1,5 часа в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В ашане Дыбенко вчера видел NF5 155*65 по 1939. Только она не там где груда колес, а правее по проходу пройти. Количество колес не знаю сколько у них там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я вчера купила резину с шипами на Ушинского в магазине, Ханкук вроде называются, 155/70 , но еще не переобулась все шиномонтажи забиты, кто-нить ездил на такой, как она????? Я на ней уже 2 недели катаюсь Все вроде пучком :) Шуршим потихоньку Так и не дождалась всеобщей покупки резины :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNETspbCAT Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я на ней уже 2 недели катаюсьВсе вроде пучком :blink: Шуршим потихоньку Так и не дождалась всеобщей покупки резины :) Ну значит все окей, я тож думала прилечу с отпуска так все толпой как раз и купим, приехала, а оказалось так и не собрались, жаль, ну ничего))) главно что переобули в зимние сапожки мотю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizochka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 обзвонила сегодня все сайты, говорят нет у них наших размеров :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 обзвонила сегодня все сайты, говорят нет у них наших размеров :yahoo: Попробуй svrauto.ru, вроде у них есть континенталь винтер викинг 1 на шипах, 155*70, я на таких ездила, все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizochka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Попробуй svrauto.ru, вроде у них есть континенталь винтер викинг 1 на шипах, 155*70, я на таких ездила, все ОК. Обьясни для особо одаренных, какие телефоны в Питере, я нашла только Московские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Matizochka, звони в колесо. У них три вида резины на матиз было. Ссылка на страничку с телефонами была 1-2 страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizochka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 народ помогите, где шины шипованные найти, это какой то бум, нигде нет!!!!!!! Matizochka, звони в колесо. У них три вида резины на матиз было. Ссылка на страничку с телефонами была 1-2 страницы назад обзвонила, нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_SPb Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Съездите на рынок Салова\Фучика - там есть много еще, есть и не дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти