Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак. Мальчики и девочки. Сегодня договорился с оптовиками по поводу резины.

Первое, надо определиться с кол-ом. Поэтому, крайний срок, когда мне надо сказать ему, сколько колес надо заказывать под наш клуб.

Второе, собрать деньги и внести предоплату.

Цена обещенна ниже розничной, в понедельник будут точные цифры. Чем больше народу, тем меньше цена.

Если нужна резина не Матизовская, то можно заказывать и ее.

Список.

1. StЁpka - 4 колеса

2. Остгоф -8 колес

3. Катюшка - 12 колес

4. puma - 4 колеса

А какая резина будет?нам тоже нужно

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нам на Седова предложили по 1900 за штуку. Правда благоверная по женскому разумению не стала спрашивать производителя (не гламурненько как то поступила :mrgreen:) А так по сходной цене за хорошую резину имейте и нас ввиду.

Опубликовано
А Pirelli W. Carving 155/70 R13 за 1510р. за штуку недорого?

не бери пирелли карвинг - жутко шумят

Опубликовано

а какие можно брать?

Опубликовано

Резина в размерности 155/70 есть на авторынках в ассортименте. А как насчет того, что инструкция по эксплуатации ругается на эту размерность?

Опубликовано

to dd0119 - у меня не сильно и шумят(шиповка,она и есть шиповка)! :(

to michgen - в прошлом году брал за 1010 р.(правда в Москве)

to tkd - инструкция-то ругается, а зимой в самый раз,достаточно тонкие и высокие. :shock:

Опубликовано
to dd0119 - у меня не сильно и шумят(шиповка,она и есть шиповка)! :(

to michgen - в прошлом году брал за 1010 р.(правда в Москве)

to tkd - инструкция-то ругается, а зимой в самый раз,достаточно тонкие и высокие. :shock:

to tkd ---это что за размер и фирма?
Опубликовано

Сегодня жена звонила на Седова: 155/70 Pirelli - 1990 руб.

Опубликовано

Действительно, в Ашане на Мурманке НФ5 по 1940 (155/65/13). Вчера поехал взял одно (4 прикупил еще в августе по 1760).

Опубликовано

Взяли сегодня на авторынке на Энергетиков Hankuk 155/65. Обошлись по 1850 р. Это нешиповка. У них ещё были шипованные 155/70 Ханкук и Гиславед. Но эта размерность для Матизок при наличии локеров быстро забивается налипшим снегом, так как расстояние от резины до арок немного меньше. Это была контора Пятое колесо. Но там и у других есть от 2000-2500.

До этого обзвонили несколько магазинов. Везде ценник выше или отсутствие резины нужной размерности. В одном, на Шаумяна, сказали что есть, но когда мы туда приехали, то порекомендовали нам заехать на следующей неделе.

Вот тут есть список большинства Питерских магазинов: http://www.spbdrive.ru/autostores_list.php?spare=3

Но почти везде, где написано о возможности покупки через интернет вас ждет неприятный сюрприз - в наличии нет!

Опубликовано

купила в магазине "Колесо" на ул. Стародеревенской шины Continental Conti Viking2, шиповка, размер 155/70, по 2004 р за колесо...не знаю, с чем надо сравнивать, но после летней резины могу скаать на 100%, что шумят...

Опубликовано

Интернет-магазин www.tyrexclub.ru Gislaved Nord Frost 5 155/65 R13 1930 руб + 150 р. доставка до дома

Опубликовано

а мы не можем недорогие диски купить нигде :yahoo:, посоветуйте где ещё есть

Действительно, в Ашане на Мурманке НФ5 по 1940 (155/65/13). Вчера поехал взял одно (4 прикупил еще в августе по 1760).

рванули туда увидев ваше сообщение, смотрю есть НФ5, ура. Ага, есть...... 3 колеса! :clapping: вобщем поругали продавца что продают 3 штуки а сами то знааааем где четвертое колесо. пришлось в мегу-парнас ехать, купили там 4 штуки.... там ещё несколько штук есть так что торопитесь, товаристьчи

Опубликовано (изменено)
а мы не можем недорогие диски купить нигде :P, посоветуйте где ещё есть

В колесе попробуйте - 870 по карте 900 без (примерно) - я на Ленинском в субботу был - были.

.....вобщем поругали продавца что продают 3 штуки а сами то знааааем где четвертое колесо.......

Кофмар продают по одному колесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато теперь народ будет знать где брать запаску)))))))))))))))))

Изменено пользователем serge013
Опубликовано

Подскажите, плиз, если я куплю резину зимнюю в размерности 155/70 её можно поставить на стандартные диски, которые на матизке стоят изначально? Хочу эти диски оставить на зиму, а на лето потом новые купить...

Опубликовано
Интернет-магазин www.tyrexclub.ru Gislaved Nord Frost 5 155/65 R13 1930 руб + 150 р. доставка до дома

а кто-нить уже брал здесь? и что все таки лучше 155/70 или 155/60.. :yahoo:

Опубликовано

Я покупала в www.tyrexclub.ru, но вроде бы там 155/65 R13 последние были. Отзвонились они сразу после заказа, привезли в удобное для меня время, правда только до подъезда. А 155/70 R13 тоже можно, а что лучше, я не знаю...

Опубликовано (изменено)
можно

пасиб :yahoo:

меня из списка можно вычеркнуть, сегодня резину купила, не выдержав ожидания...

Изменено пользователем StЁpka
Опубликовано

Здравствуйте!

Собираюсь поставить 155/70. Это правда, что в крайних положениях чиркает?

Опубликовано
Я покупала в www.tyrexclub.ru, но вроде бы там 155/65 R13 последние были. Отзвонились они сразу после заказа, привезли в удобное для меня время, правда только до подъезда. А 155/70 R13 тоже можно, а что лучше, я не знаю...

а мне до сих пор не звонят.. вчера заявку сделала, письмо прислали и молчат... :)

Опубликовано
а мне до сих пор не звонят.. вчера заявку сделала, письмо прислали и молчат... :crazy:

Мне из www.tyrexclub.ru отзвонились, сказали нету, может будет недели через две :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных