Konstantin79 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, всем кто нашел время на прочтение указанной мною ссылки и откликнулся. Вот ресурс на котором есть общая информация о детских домах и способах оказания помощи им: http://www.d-fond.ru Я сегодня созвонился с представителем "Волгоградского регионального Общественного Благотворительного Фонда содействия созданию городского хосписа и помощи детям-сиротам", уточнил их график работы для того, что бы подъехать и точнее узнать какие именно учреждения и вчем именно нуждаются, что бы составить так сказать список и понять что и как должно быть приобретено. Планирую свой визит к ним на вторник-среду на следующей неделе (15,16 марта). После общения подготовлю так сказать материал для обсуждения и принятия решений. В связи с этим предлагаю в течении этой и следующей недели определиться с первоначальным колличеством участников для нашей с вами первой акции и думаю что в следующую субботу было бы уместно встретиться и все все обсудить. Как вариант предлагаю для встречи паркову возле ТЦ "Европа Сити Молл" 19 марта 2011, сразу на въезде на ее территорию. Время встречи думаю обозначить на 16:00-17:00. Думаю это будет оптимальный территориальный объект. Если есть пожелания - пожалуйста высказывайтесь здесь или мне в личку, так же вот мой сотовый номер (8-917-832-32-пять-пять) для созвонки. Еще раз спасибо всем кто откликается на мое предложение.
MaKcuM Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, всем кто нашел время на прочтение указанной мною ссылки и откликнулся.Вот ресурс на котором есть общая информация о детских домах и способах оказания помощи им: http://www.d-fond.ruЯ сегодня созвонился с представителем "Волгоградского регионального Общественного Благотворительного Фонда содействия созданию городского хосписа и помощи детям-сиротам", уточнил их график работы для того, что бы подъехать и точнее узнать какие именно учреждения и вчем именно нуждаются, что бы составить так сказать список и понять что и как должно быть приобретено.Планирую свой визит к ним на вторник-среду на следующей неделе (15,16 марта).После общения подготовлю так сказать материал для обсуждения и принятия решений.В связи с этим предлагаю в течении этой и следующей недели определиться с первоначальным колличеством участников для нашей с вами первой акции и думаю что в следующую субботу было бы уместно встретиться и все все обсудить.Как вариант предлагаю для встречи паркову возле ТЦ "Европа Сити Молл" 19 марта 2011, сразу на въезде на ее территорию.Время встречи думаю обозначить на 16:00-17:00. Думаю это будет оптимальный территориальный объект.Если есть пожелания - пожалуйста высказывайтесь здесь или мне в личку, так же вот мой сотовый номер (8-917-832-32-пять-пять) для созвонки.Еще раз спасибо всем кто откликается на мое предложение. Закинул идею на Нэксия-форум и на Наш, буду потихоньку мониторить... Как только будет что-то определенное известно - сообщу. Думаю что встречу в субботу можно сделать и пораньше,на послеобеда... часа на 2-3...
alex15 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Если есть лишняя минута - прочтите мой пост на этой ссылке: http://www.drive2.ru/communities/drive2-vlg/forum/288230376152170181 Создай тему отдельную. ...Друга прав лишают (попал под волну - трезвый водитель), дак он ща заморачивается там с судами... Рассказ слушал... Нам расскажи, если не секрет. Где, когда, во сколько и сколько? Изменено 11 марта, 2011 пользователем alex15
MaKcuM Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Создай тему отдельную. Нам расскажи, если не секрет. Где, когда, во сколько и сколько? Да там рассказ в подробностях выйдет на 2 страницы... Остановили перед мостом через р. Царица (Современник), сказали что пьян (а он на работу торопился, сервак рухнул.), предложили проехать в Красноармейский на освидетельствование. Он отказался... Они написали ему протокол, написали что с места задержания его отвезет его друг (который в тот момент был уже в офисе), расписался за него парнишка сам... Написали левых свидетелей, и отпустили... Парнишка приехал на работу, поднял сервак и тут же поехал в полилинику сделал тест на алкоголь... Вот сейчас собирает все справки и переслал дело на обжалование... Заодно разослали все его материалы дела и показания в Час суда", "Главная Дорога" и пр. телепередачи, где есть разбор такого рода дел...
KOШКА Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если есть лишняя минута - прочтите мой пост на этой ссылке: http://www.drive2.ru/communities/drive2-vlg/forum/288230376152170181 Я только за!
alex15 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да там рассказ в подробностях выйдет на 2 страницы... Понятно. А про отдельную тему - это я для Konstantin79.
CKATUHA Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 http://matizclub.net/index.php?showtopic=37751 не знал что есть такая тема ))) видимо ее быстро убрали из ветки волгограда )))
LisaAlisa Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ее никуда не убирали))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем LisaAlisa
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите куда можно уехать на 1-2 дня из Волгограда и что интересного посмотреть? Пока думаю в Астрахань или Элисту съездить...Может кто-нибудь там уже был?
ac-ac Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну все "Конец асфальту" всю неделю температура с плюса на минус прыгать будет....
CKATUHA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите куда можно уехать на 1-2 дня из Волгограда и что интересного посмотреть? Пока думаю в Астрахань или Элисту съездить...Может кто-нибудь там уже был? Да туда по моему уже съездил весь клуб :)
izzie Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да туда по моему уже съездил весь клуб :) Баскунчак ещё забыли упомянуть - тоже Мекка... Ну все "Конец асфальту" всю неделю температура с плюса на минус прыгать будет.... Спасибо, Кэп!
Хомяк Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тема есть такая, специально созданная для тех, кто хочет устроить тур выходного дня, "отдыхать-то где" НАЗЫВАЕТСЯ. Правда там уже нафлудили про удалённые места
Raziel Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Бывалые автолюбители, или просто кто " в теме". Разъясните несведущему в автофольклоре что это значит. Пару раз было такое, стартуем со светофора, ну как правило первым, не с кем не гоняюсь, просто так выходит. Набираю положенные 50-60 и еду, меня обгоняет машина ( такое было пару раз, но машины были разные) проезжая мимо меня пару раз моргает аварийкой и не сбавляя скорости уноситься дальше... Первый раз подумал - это не мне. Второй раз дорога была полупустой, и моргали точно мне. С машиной все было в порядке, что это значило ? Машины мне не знакомые (вроде) З.Ы Кто в этом году, по новым правилам проходил Тех Осмотр, сам, с авто старше чем 3 года ?? Подскажите, что там было, и как придирались, где проходили и как впечатление. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Raziel
CKATUHA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Raziel если ты уступил полосу (как правило крайнюю левую) - то это обычное спасибо. Если так и оставался в свой полосе - то видимо они с тобой гонялись :)))
Алькор Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я понимаю, что у нас автомобильный форум, но все же, может кто сталкивался? В платежках за квартиру появилась новая строчка за свет, за общедомовой счетчик. Я по счетчику своему нажёг 100квтч, а мне еще +107квтч приплюсовали как общедомовой счетчик и в итоге надо за 207 платить :( И так - второй месяц подряд. Живу в 5-этажке обычной. Кто сталкивался и нашел выход из ситуации - просьба отписаться (можно в личных сообщениях).
POMEO Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ща многие стали платить за свет в подъездах, в каждом подъезде должен стоять счетчик, на видном месте, что бы каждый мог посмотреть, мне тоже такую квитанцию прислали, но счетчика я ни какого не вижу поэтому и не плачу. А дозвониться до них не реально, трубку вообще ни берут
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Кто сталкивался и нашел выход из ситуации - просьба отписаться (можно в личных сообщениях). Судя по тому, что твориться на общих форумах в связи с этой темой (да и комуналка вообще) по-моему никто еще никаких выходов кроме суда не нашел. Сходите в ЖЭУ (ЖК, УК, ТСЖ, ТОС). С другой стороны, а кто вообще должен платить за освещение дворовых территорий (той, что принадлежит вашему дому), подъездов и т.п. общих помещений?
POMEO Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вообще как я знаю, ЖЭУ (ЖК,УК,ТСЖ,ТОС), электричество покупают где то по 1.7, до нового года было по 1.6, а жильцам продают по 2.53, вот эта разница и должна идти за остальное освещение
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 РОМЕО, а откуда информация что счетчик должен стоять в каждом подъезде?
Алькор Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 На три квартиры этажа - 1 лампочка. Горит пускай по 10час/день, это 1квтч в сутки, 30квтч/мес, по 2,5руб = 75руб/мес. Это 25руб на квартиру (10квт/ч). Освещение улиц пусть 8 ламп по 300вт, 6час в сутки = 420квт/ч в месяц на весь дом, делим на 70 квартир = 6квт/ч. Итого: 10+6=16квт/ч с квартиры в месяц. Откуда по 100-200 и более приплюсовывают то? Если кто писал заявление просьба поделиться.
ac-ac Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Хомяк, кажись по твоему профилю работы.... Разбирали вещи и нашли с женой свадебный мешок. Могу отдать. Поясню - этот мешок для жениха при выкупе невесты. Из этого мешка он достает "магарыч", деньги, шоколадки и т.д. Еще есть красивая корзинка, в которую все перетекает из этого мешка. Но корзинку сами юзаем... Изменено 14 марта, 2011 пользователем ac-ac
POMEO Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 на улице лампы обычно по 150, максимум 250, но это редко, все экономят это может у тебя в подьезде одна лампочка а в другом 10 лампочек, а счетчик скорей стоит общедомовой, так что платишь за всех
Алекс Беркут Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всё равно,даже 10 лампочек.Вот у нас 9-этажка,6 подъездов.216 квартир с каждой по 100 квт=216 на 253 руб получается 54648 руб.Не крутовато ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти