Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, всем кто нашел время на прочтение указанной мною ссылки и откликнулся.

Вот ресурс на котором есть общая информация о детских домах и способах оказания помощи им: http://www.d-fond.ru

Я сегодня созвонился с представителем "Волгоградского регионального Общественного Благотворительного Фонда содействия созданию городского хосписа и помощи детям-сиротам", уточнил их график работы для того, что бы подъехать и точнее узнать какие именно учреждения и вчем именно нуждаются, что бы составить так сказать список и понять что и как должно быть приобретено.

Планирую свой визит к ним на вторник-среду на следующей неделе (15,16 марта).

После общения подготовлю так сказать материал для обсуждения и принятия решений.

В связи с этим предлагаю в течении этой и следующей недели определиться с первоначальным колличеством участников для нашей с вами первой акции и думаю что в следующую субботу было бы уместно встретиться и все все обсудить.

Как вариант предлагаю для встречи паркову возле ТЦ "Европа Сити Молл" 19 марта 2011, сразу на въезде на ее территорию.

Время встречи думаю обозначить на 16:00-17:00. Думаю это будет оптимальный территориальный объект.

Если есть пожелания - пожалуйста высказывайтесь здесь или мне в личку, так же вот мой сотовый номер (8-917-832-32-пять-пять) для созвонки.

Еще раз спасибо всем кто откликается на мое предложение.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, всем кто нашел время на прочтение указанной мною ссылки и откликнулся.Вот ресурс на котором есть общая информация о детских домах и способах оказания помощи им: http://www.d-fond.ruЯ сегодня созвонился с представителем "Волгоградского регионального Общественного Благотворительного Фонда содействия созданию городского хосписа и помощи детям-сиротам", уточнил их график работы для того, что бы подъехать и точнее узнать какие именно учреждения и вчем именно нуждаются, что бы составить так сказать список и понять что и как должно быть приобретено.Планирую свой визит к ним на вторник-среду на следующей неделе (15,16 марта).После общения подготовлю так сказать материал для обсуждения и принятия решений.В связи с этим предлагаю в течении этой и следующей недели определиться с первоначальным колличеством участников для нашей с вами первой акции и думаю что в следующую субботу было бы уместно встретиться и все все обсудить.Как вариант предлагаю для встречи паркову возле ТЦ "Европа Сити Молл" 19 марта 2011, сразу на въезде на ее территорию.Время встречи думаю обозначить на 16:00-17:00. Думаю это будет оптимальный территориальный объект.Если есть пожелания - пожалуйста высказывайтесь здесь или мне в личку, так же вот мой сотовый номер (8-917-832-32-пять-пять) для созвонки.Еще раз спасибо всем кто откликается на мое предложение.

Закинул идею на Нэксия-форум и на Наш, буду потихоньку мониторить... Как только будет что-то определенное известно - сообщу. Думаю что встречу в субботу можно сделать и пораньше,на послеобеда... часа на 2-3...

Опубликовано (изменено)

Если есть лишняя минута - прочтите мой пост на этой ссылке:

http://www.drive2.ru/communities/drive2-vlg/forum/288230376152170181

Создай тему отдельную.

...Друга прав лишают (попал под волну - трезвый водитель), дак он ща заморачивается там с судами... Рассказ слушал...

Нам расскажи, если не секрет.

Где, когда, во сколько и сколько?

Изменено пользователем alex15
Опубликовано

Создай тему отдельную.

Нам расскажи, если не секрет.

Где, когда, во сколько и сколько?

Да там рассказ в подробностях выйдет на 2 страницы... Остановили перед мостом через р. Царица (Современник), сказали что пьян (а он на работу торопился, сервак рухнул.), предложили проехать в Красноармейский на освидетельствование. Он отказался... Они написали ему протокол, написали что с места задержания его отвезет его друг (который в тот момент был уже в офисе), расписался за него парнишка сам... Написали левых свидетелей, и отпустили... Парнишка приехал на работу, поднял сервак и тут же поехал в полилинику сделал тест на алкоголь... Вот сейчас собирает все справки и переслал дело на обжалование... Заодно разослали все его материалы дела и показания в Час суда", "Главная Дорога" и пр. телепередачи, где есть разбор такого рода дел...

Опубликовано

Да там рассказ в подробностях выйдет на 2 страницы...

Понятно.

А про отдельную тему - это я для Konstantin79.

Опубликовано (изменено)

Ее никуда не убирали)))

post-18762-0-64576400-1299916239_thumb.jpg

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

Подскажите куда можно уехать на 1-2 дня из Волгограда и что интересного посмотреть?

Пока думаю в Астрахань или Элисту съездить...Может кто-нибудь там уже был?

Опубликовано

Ну все "Конец асфальту" всю неделю температура с плюса на минус прыгать будет....

Опубликовано

Подскажите куда можно уехать на 1-2 дня из Волгограда и что интересного посмотреть?

Пока думаю в Астрахань или Элисту съездить...Может кто-нибудь там уже был?

Да туда по моему уже съездил весь клуб :)

Опубликовано

Да туда по моему уже съездил весь клуб :)

Баскунчак ещё забыли упомянуть - тоже Мекка...

Ну все "Конец асфальту" всю неделю температура с плюса на минус прыгать будет....

Спасибо, Кэп!

Опубликовано

Тема есть такая, специально созданная для тех, кто хочет устроить тур выходного дня, "отдыхать-то где" НАЗЫВАЕТСЯ. Правда там уже нафлудили про удалённые места

Опубликовано (изменено)

Бывалые автолюбители, или просто кто " в теме". Разъясните несведущему в автофольклоре что это значит.

Пару раз было такое, стартуем со светофора, ну как правило первым, не с кем не гоняюсь, просто так выходит. Набираю положенные 50-60 и еду, меня обгоняет машина ( такое было пару раз, но машины были разные) проезжая мимо меня пару раз моргает аварийкой и не сбавляя скорости уноситься дальше... Первый раз подумал - это не мне. Второй раз дорога была полупустой, и моргали точно мне.

С машиной все было в порядке, что это значило ? Машины мне не знакомые (вроде)

З.Ы

Кто в этом году, по новым правилам проходил Тех Осмотр, сам, с авто старше чем 3 года ?? Подскажите, что там было, и как придирались, где проходили и как впечатление.

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Raziel если ты уступил полосу (как правило крайнюю левую) - то это обычное спасибо. Если так и оставался в свой полосе - то видимо они с тобой гонялись :)))

Опубликовано

Я понимаю, что у нас автомобильный форум, но все же, может кто сталкивался?

В платежках за квартиру появилась новая строчка за свет, за общедомовой счетчик.

Я по счетчику своему нажёг 100квтч, а мне еще +107квтч приплюсовали как общедомовой счетчик и в итоге надо за 207 платить :(

И так - второй месяц подряд. Живу в 5-этажке обычной.

Кто сталкивался и нашел выход из ситуации - просьба отписаться (можно в личных сообщениях).

Опубликовано

ща многие стали платить за свет в подъездах, в каждом подъезде должен стоять счетчик, на видном месте, что бы каждый мог посмотреть, мне тоже такую квитанцию прислали, но счетчика я ни какого не вижу поэтому и не плачу. А дозвониться до них не реально, трубку вообще ни берут

Опубликовано

Кто сталкивался и нашел выход из ситуации - просьба отписаться (можно в личных сообщениях).

Судя по тому, что твориться на общих форумах в связи с этой темой (да и комуналка вообще) по-моему никто еще никаких выходов кроме суда не нашел. Сходите в ЖЭУ (ЖК, УК, ТСЖ, ТОС). С другой стороны, а кто вообще должен платить за освещение дворовых территорий (той, что принадлежит вашему дому), подъездов и т.п. общих помещений?

Опубликовано

Вообще как я знаю, ЖЭУ (ЖК,УК,ТСЖ,ТОС), электричество покупают где то по 1.7, до нового года было по 1.6, а жильцам продают по 2.53, вот эта разница и должна идти за остальное освещение

Опубликовано

РОМЕО, а откуда информация что счетчик должен стоять в каждом подъезде?

Опубликовано

На три квартиры этажа - 1 лампочка. Горит пускай по 10час/день, это 1квтч в сутки, 30квтч/мес, по 2,5руб = 75руб/мес.

Это 25руб на квартиру (10квт/ч).

Освещение улиц пусть 8 ламп по 300вт, 6час в сутки = 420квт/ч в месяц на весь дом, делим на 70 квартир = 6квт/ч.

Итого: 10+6=16квт/ч с квартиры в месяц. Откуда по 100-200 и более приплюсовывают то?

Если кто писал заявление просьба поделиться.

Опубликовано (изменено)

Хомяк, кажись по твоему профилю работы.... Разбирали вещи и нашли с женой свадебный мешок. Могу отдать.

Поясню - этот мешок для жениха при выкупе невесты. Из этого мешка он достает "магарыч", деньги, шоколадки и т.д.

Еще есть красивая корзинка, в которую все перетекает из этого мешка. Но корзинку сами юзаем...

post-30279-0-83294400-1300114555_thumb.jpg

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано

на улице лампы обычно по 150, максимум 250, но это редко, все экономят

это может у тебя в подьезде одна лампочка а в другом 10 лампочек, а счетчик скорей стоит общедомовой, так что платишь за всех

Опубликовано

Всё равно,даже 10 лампочек.Вот у нас 9-этажка,6 подъездов.216 квартир с каждой по 100 квт=216 на 253 руб получается 54648 руб.Не крутовато ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных