Afina1 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем хорошего дня! Помимо того, что я представляю на этом сайте официального дилера в Волгограде, в свободное от работы время пишу рассказы. Публикуюсь - в том числе в автожурнале М6 (веду рубрику автодосуг) Поэтому - большая просьба! Если у кого-то есть желание поделиться историей, которая произошла на дороге - с гаишниками, например, или любая другая, казусами, недоразумениями и проч. - милости прошу! Писать можно в тему и в личку. Ваши бонусы: "наказать" виновных (выставить напоказ в литературной форме) похвалить свой автомобиль вместе посмеяться если история хорошая и рассказ полностью основан на ней - могу сделать посвящение/благодарность с упоминанием вашего имени в журнале. Если хотите, могу некоторые свои рассказы выложить в тему.
SooL Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 И это только к волгоградцам относится?
Afina1 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Нет, конечно, не только к волгоградцам. Просто журнал - по волгограду и области. А так - буду благодарна всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти