Vekasmile Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мы тоже не выездные на эти дни :oops: Люсёк вроде из Балтийска.
Фуре Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Короче, ребята, хорошо, что не собрались! =) На паром такая очередь - в два раза больше, чем влезло. Мы НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ на паром. Думаю, что по воскресеньям я на Балтийскую косу ездить не буду, слишком много желающих. С горя рванули на Куршскую косу. А чего, 100 км для бешеной собаки не крюк. На Куршской тоже очень много народу, но там мы место себе всё же нашли, где и отдохнули. Поздравляю всех с очередным состоявшимся выездом клуба Дэу Матиз на природу! =))) Ура!!! ________________________________________________________________________________ _________________ ПРИЕХАЛИ НА КУРШСКУЮ КОСУ РАСПОЛОЖИЛИСЬ НА ПЛЯЖЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ ЗАШЛИ ПОДАЛЬШЕ В МОРЕ И ПОЙМАЛИ КРАСИВУЮ РЫБКУ (НЕ ЗОЛОТУЮ, ЖАЛЬ)
Vekasmile Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ооо... Саргана поймали!!! Поздравляю! А мы в субботу ездили, так ветер сильный был - ВОЛНА :(((( Ничегошеньки и не поймали.
Фуре Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ветер в этот раз дул в море, блесна улетала метров на 60... в общем, повезло с погодой. =) Рыба сарган прикольная, раньше в море вообще не рыбачил, а тут не удержался от того, чтоб закинуть чего-нибудь в синее море. В целом, Нептун возместил мне неудобства, причинённые в Балтийске. =) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Фуре
Люсёк Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Люсёк вроде из Балтийска. Всем привет! Я точно из Балтийска! Только вот почему-то не приходят мне уведомления о сообщениях (хоть и галочки стоят, где надо), поэтому увидела сообщения только сегодня. Если б знала, что кто-то собирается на Балтийскую косу в воскресенье, сразу бы отсоветовала и именно потому, что в воскресные дни, да еще и в боле-менее хорошую погоду туда не прорваться. И так все лето! Туристов много, а на косе хорошо! Я, правда, не была, но друзья и родственники отзываются очень даже! Так что приезжайте в будни! Добро пожаловать!
Vekasmile Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Только вот почему-то не приходят мне уведомления о сообщениях (хоть и галочки стоят, где надо), поэтому увидела сообщения только сегодня. Перейдите по этой ссылке http://matizclub.net/index.php?showtopic=34002 , там про проблемы с уведомлениями написано. Просто нужно на другой ящик переключиться :crazy:
Люсёк Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Перейдите по этой ссылке http://matizclub.net/index.php?showtopic=34002 , там про проблемы с уведомлениями написано. Просто нужно на другой ящик переключиться :crazy: Марк, спасибо за подсказку, пошла переключаться!
Фуре Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет! Я точно из Балтийска! Девушка, а не подскажете, сколько билет на паром стоит? В частности, за машину и за человека?
Люсёк Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Девушка, а не подскажете, сколько билет на паром стоит? В частности, за машину и за человека? Расписание парома "Балтийск - Балтийская коса" Расписание движения парома Балтийск - Балтийская коса Время указано местное Время отправления из Балтийска (ежедневно) 07:20, 10:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 21:30 Время отправления с косы (ежедневно) 07:30, 10:10, 14:10, 16:10, 18:10, 20:10, 21:40 Отправление из г.Балтийска от 1-го причала с набережной Петра Великого (в 50 метрах от маяка и памятника Петру Великому) Расстояние до Балтийской косы - 800 метров, длительность движения в одну сторону - 10 минут Тарифы Переправляемый объект Цена, руб. Пассажир 70-00 Пассажир с велосипедом 100-00 Мотоцикл, грузовой мотороллер 300-00 Мотороллер, скутер 150-00 Легковой автомобиль 450-00 Прицеп легкового автомобиля 400-00 Прицеп типа "Жилой дом" (трейлер) или для транспортировки легковых автомобилей, прочие прицепы 1000-00 Джип, легковые прочие 700-00 Автобус: -- -- • до 8 сидячих мест, включая место водителя 700-00 • до 17 сидячих мест, включая место водителя 1000-00 • от 18 до 30 сидячих мест, включая место водителя 1500-00 • от 31 сидячих мест 3000-00 Грузовой автомобиль, общая масса которого до 3,5 тонн (грузовой бортовой) 900-00 Прицеп на грузовой автомобиль, общая масса которого до 3,5 тонн 600-00 Фургон грузовой более 3,0 тонн 1300-00 Фургон легковой до 3,0 тонн 900-00 Автомобиль "Жилой дом" 1300-00 Грузовой автомобиль, общая масса которого более 3,5 тонн (в том числе тракторы, специальные автомобили и специальная техника) 3500-00 Прицеп или полуприцеп грузового автомобиля, масса которго более 3,5 тонн 1500-00 Большое животное 100-00 Заказной рейс 9500-00 * Билеты приобретаются только в кассе терминала г. Балтийска. Билет необходимо сохранять до конца поездки. Билет действителен для поездки в обе стороны. * Перевозка водителя транспортного средства и груза включено в цену билета для транспортного средства, а пассажиры обязаны приобрести билеты. * Дети до 6-ти лет перевозятся бесплатно. * Владельцы транспортных средств приобретают билеты, согласно свидетельству регистрации транспортного средства. Правила Пассажиры обязаны: * Следовать всем указаниям капитана парома * Входить (покидать) паром только после разрешения рабочего, регулирующего погрузку (выгрузку) * Ожидая разрешения зайти на паром, стоять на берегу в строго определенных местах * Соблюдать осторожность, входя на паром, выходя с него, а также во время поездки Пассажирам запрещается: * Находится внутри транспортного средтва при въезде на паром, выезд из него, а также во время поездки * Входить на паром, пока автомобили и пассажиры не покинули его * Стоять на трапе, возле него и вдоль одного борта парома * Стоять на палубе или ходить по ней между автомобилями * Курить на пароме Водители транспортных средтв обязаны: * Следовать всем указаниям капитана парома * Въезжать (выезжать) на паром только после разрешения рабочего, регулирующего погрузку * Информировать капитан или дежурного, если перевозится опасный груз * Вести автомобиль на пароме в указаное дежурным место на минимальной скорости * Остоновить автомобиль в указаном месте на пароме месте и зафиксировать ручное управление тормозом или в положение "р" Водителям транспортных средств запрещается: * Въезжать (выезжать) на палубу, пока паром не покинули (не вошли) пешие пассажиры * Выходить из транспортного средствамво время поездки * Въезжать на паром на технически неисправном автомобиле, с плохо укрепленным грузом или прицепом * Останавливаться на трапе ООО "Балтийская судоходная компания" 238520, Россия, Калининградская обл., г. Балтийск, ул. Морской бульвар, д., 5 Тел./факс 8-40145-666-99, тел. терминала 8-4012-52-09-03 Изменено 7 июня, 2010 пользователем Люсёк
elvis_39rus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Выношу на обсуждение: 1. Коллективная поездка на форт №1 с небольшой экскурсией 2. Коллективная поездка с посиделками вечерком на море на рыбалку)))
Vekasmile Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Посиделки на море =)))) Если повезет, то с рыбалкой
Фуре Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Согласен на всё, лишь бы выходной у меня состоялся.
elvis_39rus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) сегодня есть желающие на природу поехать?)) на море например с удочкой посидеть?)) если есть интересные мысли - 9118552743) Изменено 20 июня, 2010 пользователем elvis_39rus
Фуре Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Дружище, за день не соберёмся! Все уже планов понастроили.. Давайте хотя бы за недельку приоритеты расставлять, а то не вписываемся в повороты! =)
elvis_39rus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 эххх...у меня такая работа, что я в лучшем случае могу планировать не более чем на два дня вперед((( Хочется рыбку на море половить и с кем то знающим поехать...
Фуре Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Хочется рыбку на море половить и с кем то знающим поехать... знающим ЧТО?
Фуре Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Знающим как ее ловить))) Понял. Дабы не захламлять форум, ответил в личку. Личное сообщение не отправляется - ящик получателя переполнен или отключен. Поэтому пишу пока сюда. В воскресенье народу будет многовато, но развлекухи ради можно прокатиться. Пока не точно, ибо дорогая моя до сих пор не определилась с выходными. Что ловим? :D
Vekasmile Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Что ловим? :P Сарган насколько знаю уже прошел. Остается камбала и бычки =)))) Если с берега. Если на лодке можно и на треску. Но это сложнее. Надо катушки и спининги мощные. У меня таковых не имеется =(((
Фуре Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Сарган всё же клюёт, просто пореже, водоросли пошли, на блесну сложно, надо тщательнее место искать. А с берега на закидон реально посидеть! =)
elvis_39rus Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Аллилуйя!!! Спустя две недели наконец то наши админы активировали мою учетную запись!!))) *всего лишь прочитал инфу о том, что владельцам ящиков на mail.ru надо перерегистрироваться на любом другом. но не тут то было, на ниш местные почтовые сервера письма почему то с форума с инфой об активации не доходят(((
elvis_39rus Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Завтра еду впервые осматривать первый форт (который в конце московского проспекта), созванивался сегодня с его обитателем, так что завтра вход будет открыт)) Если есть желающие присоединиться, отписывайтесь, договоримся о точном времени и месте встречи)
Vekasmile Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Завтра еду впервые осматривать первый форт (который в конце московского проспекта), созванивался сегодня с его обитателем, так что завтра вход будет открыт))Если есть желающие присоединиться, отписывайтесь, договоримся о точном времени и месте встречи) Ну значит снова там увидимся. Завтра буду работать в непосредственой близости от Форта-1
vanka75 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Нас с супругой заинтересовало это путешествие. Где и во сколько нужно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти