WineX Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Уважаемые члены клуба, В связи с переездом на новый сервер возникла ситуация с тем, что письма с форума не доходят до почтовых ящиков находящихся на mail.ru, inbox.ru, list.ru и bk.ru. Поэтому просьба всем, кто использует ящики mail.ru, зарегистрироваться в другой почтовой системе и изменить настройки форума. Вот например надежные бесплатные почтовые системы Mail.Yandex.ru и Gmail.com Для тех пользователей кто зарегистрировался и не смог активировать свой аккаунт надо написать письмо на адрес admin(at)matizclub.ru с указанием ника и пометкой "активация аккаунта" с того ящика который был указан при регистрации.
kater Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да уж..с этим Мылом одни проблемы постоянно, принимают за спам везде, не могу нормально почту отправлять
irina.golubeva Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот как раз сегодня при регистрации встретилась с этим. Почему же нельзя сделать активацию например по телефону? Пришлось использовать почту мужа.
SCHiP Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня не приходят письма об ответах на на форумах, ящик на ya.ru - может я не так настроил, или у всех так?
balamutick Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 почта на gmail и один фиг не приходят уведомления
Женя Северский Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У человека не получается зарегистрироваться, не приходит уведомление на ящик. проверьте плз где пробка. в почту и личку WineX отправил ник и почту проблемной регистрации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти