Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые члены клуба,

В связи с переездом на новый сервер возникла ситуация с тем, что письма с форума не доходят до почтовых ящиков находящихся на mail.ru, inbox.ru, list.ru и bk.ru.

Поэтому просьба всем, кто использует ящики mail.ru, зарегистрироваться в другой почтовой системе и изменить настройки форума. Вот например надежные бесплатные почтовые системы Mail.Yandex.ru и Gmail.com

Для тех пользователей кто зарегистрировался и не смог активировать свой аккаунт надо написать письмо на адрес admin(at)matizclub.ru с указанием ника и пометкой "активация аккаунта" с того ящика который был указан при регистрации.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да уж..с этим Мылом одни проблемы постоянно, принимают за спам везде, не могу нормально почту отправлять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот как раз сегодня при регистрации встретилась с этим. Почему же нельзя сделать активацию например по телефону? Пришлось использовать почту мужа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня не приходят письма об ответах на на форумах, ящик на ya.ru - может я не так настроил, или у всех так?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У человека не получается зарегистрироваться, не приходит уведомление на ящик. проверьте плз где пробка.

в почту и личку WineX отправил ник и почту проблемной регистрации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных