Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые владельцы Матизов г. Уфы.

Обращаюсь к вам с немного странной просьбой. Есть идея использовать 2 матизки на свадьбе как транспорт жениха и невесты (черная и белая машины). Если среди вас есть владельцы таких машин и вы принципиально согласны принять участие за определенную плату в данном мероприятии отпишитесь пожалуйста на адрес student_ugatu(at)mail.ru Конкретных сроков еще нет, просто возникла идея, теперь вот хочу проверить возможность ее реализации.

PS Надоели уже на свадьбах эти рафинированные джипы и лимузины. :dance:

Заранее благодарю за ответы и предложения.

Опубликовано (изменено)

у нас нет белого, а у темно синего права забрали.

Я бы поехала, но у меня бордовый

Изменено пользователем gulik2008
Опубликовано

Эх... вот незадача

Может быть в салоне Деу или в прокате есть. Надо посмотреть будет ))

Опубликовано (изменено)

свадьба на матизах!!!!!!

как давно я мечтаю кого-нибудь покатать :drinks:

но у меня тоже бордовый, если надумаете пиши, рада буду помочь

зы:

синему матизу права отдадут наверное уже скоро, свадьба же быстро не делается,

зы2: вспомнила :) , у нас на темно-синем ездил Flayer, он с нами мало тут общается и неизвестно есть ли у него еще матиз, попробуй напиши ему, вот здесь его фото есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=25099, ну и в профиле заодно посмотри,

зы3:

у нас есть белый спарк, это конечно не матиз, но все-таки...

зы4:

может еще кто-нибудь подтянется, не отказываетесь от этой идеи, идея - супер!!!!

Изменено пользователем Уфимка Таня
Опубликовано
свадьба на матизах!!!!!!

как давно я мечтаю кого-нибудь покатать :drinks:

но у меня тоже бордовый, если надумаете пиши, рада буду помочь

зы:

синему матизу права отдадут наверное уже скоро, свадьба же быстро не делается,

зы2: вспомнила :) , у нас на темно-синем ездил Flayer, он с нами мало тут общается и неизвестно есть ли у него еще матиз, попробуй напиши ему, вот здесь его фото есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=25099, ну и в профиле заодно посмотри,

зы3:

у нас есть белый спарк, это конечно не матиз, но все-таки...

зы4:

может еще кто-нибудь подтянется, не отказываетесь от этой идеи, идея - супер!!!!

Спасибо за поддержку с идеей. Как уже писал выше, тошно уже смотреть распальцованные свадьбы на джипах и лимузинах. Хочется ведь свободы и сумасбродства ))) Хотябы до ЗАГСа. В принципе подойдет и темно синяя наверное. Главное, чтобы одна была темная, другая светлая. Не обязательно белая - можно всякие серебристые цвета рассмотреть. А вообще идея не моя, а подсмотренная. Правдо там реализовано было на SMARTах, но их у нас точно нереально будет найти.

а может встаки как в питере свадьба на матизах.

а как в Питере?

post-40826-1263376073_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Спасибо за поддержку с идеей. Как уже писал выше, тошно уже смотреть распальцованные свадьбы на джипах и лимузинах. Хочется ведь свободы и сумасбродства ))) Хотябы до ЗАГСа. В принципе подойдет и темно синяя наверное. Главное, чтобы одна была темная, другая светлая. Не обязательно белая - можно всякие серебристые цвета рассмотреть. А вообще идея не моя, а подсмотренная. Правдо там реализовано было на SMARTах, но их у нас точно нереально будет найти.

а как в Питере?

посмотри вот здесь http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3718,

там не Питер правда, но все равно классно, но у нас столько матизов не наберется наверное,

сейчас еще фотки поищу....как в Питере

Опубликовано
посмотри вот здесь http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3718, там не Питер правда, но все равно классно, но у нас столько матизов не наберется наверное,

сейчас еще фотки поищу....как в Питере

Прикольненько )))))

Опубликовано

блин, а у меня не получилось картинку поставить.

стайка наряженных матизов - это классно !!!!

готова приехать на свадьбу за шоколадку

Опубликовано

Блин, уже в нескольких регионах прошли подобные свадьбы... Когда же до Ростова доберутся?..

Опубликовано
Блин, уже в нескольких регионах прошли подобные свадьбы... Когда же до Ростова доберутся?..

до нас еще тоже не добрались, но очень хочется afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif

Опубликовано

обратитесь к ZEWS у него много всяких разных матизов обслуживаються, а я могу поучаствовать как машина для гостей.:)

Опубликовано (изменено)

Есть в клубе девушка на темном (почти черном) мотизе

только не помню кто (кажется это она на фото, блондинка в голубом пальто)

была однажды на встрече у акбузата..

черный мотей на фото - её

готова приехать на свадьбу за шоколадку

и я :shock:

могу помочь в разукрашивании машинок самоклеющимися пленками

(осенью обклеивали машинку к свадьбе сердечками... оч симпатично. потом все оторвали без проблем :yahoo:

post-15743-1263421370_thumb.jpg

post-15743-1263421439_thumb.jpg

Изменено пользователем Verona
Опубликовано (изменено)
Есть в клубе девушка на темном (почти черном) мотизе

только не помню кто (кажется это она на фото, блондинка в голубом пальто)

была однажды на встрече у акбузата..

черный мотей на фото - её

и я :yahoo:

(осенью обклеивали машинку к свадьбе сердечками... оч симпатично. потом все оторвали без проблем :lol:

девушку Клеопатра зовут, можно в списке пользователей поискать

ох, какая же животрепещущая тема оказалась, все хотят на свадьбу!!!!

а если при этом еще и сердечками обклеят :shock: .....Руслан, когда же свадьба??????

Опубликовано

Тема очень живая!!! Если даже со свадьбой прокатиться не получится предлагаю весной обклеится радостными наклейками нарядиться шарами и сделать пробег по городу. Вспомните как радовался Благовещенск увидев наши машинки!!!

Опубликовано

(осенью обклеивали машинку к свадьбе сердечками... оч симпатично. потом все оторвали без проблем ;)

Я к новому году украшала машинку дедом морозом и елочкой. Что б было меньше проблем с отклеиванием, я бумагу от самоклейки отрывала только по краям, около 1 см вдоль всего края изображения, а в середине осталась бумага. До сих пор держится, при том что клеила на сильном морозе. Так что временные украшения советую клеить так, а не на всю площадь украшения...

Опубликовано
Тема очень живая!!! Если даже со свадьбой прокатиться не получится предлагаю весной обклеится радостными наклейками нарядиться шарами и сделать пробег по городу. Вспомните как радовался Благовещенск увидев наши машинки!!!

Я поддерживаю, вот только мы просто встречу организовать не можем.

Опубликовано
девушку Клеопатра зовут, можно в списке пользователей поискать

ох, какая же животрепещущая тема оказалась, все хотят на свадьбу!!!!

а если при этом еще и сердечками обклеят :oops: .....Руслан, когда же свадьба??????

Свадьба летом скорее всего. Так что у вас еще есть время перекрасить матизки :blush:

Опубликовано
синему матизу права отдадут наверное уже скоро, свадьба же быстро не делается
24 марта!))
Опубликовано

ты чо...я без матиза уже 2й месяц из дома не вылазию...аж борода заплесневела! у меня зимняя спячка - :ap: ...и фобия автобусов)

Опубликовано (изменено)

а как же работа?

может тебя кто нибудь заберет, кто ближе всего к тебе.

Изменено пользователем gulik2008
Опубликовано

я дома работаю)..разработка, продвижение сайтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных