ruslan_ufa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Уважаемые владельцы Матизов г. Уфы. Обращаюсь к вам с немного странной просьбой. Есть идея использовать 2 матизки на свадьбе как транспорт жениха и невесты (черная и белая машины). Если среди вас есть владельцы таких машин и вы принципиально согласны принять участие за определенную плату в данном мероприятии отпишитесь пожалуйста на адрес student_ugatu(at)mail.ru Конкретных сроков еще нет, просто возникла идея, теперь вот хочу проверить возможность ее реализации. PS Надоели уже на свадьбах эти рафинированные джипы и лимузины. :dance: Заранее благодарю за ответы и предложения.
gulik2008 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) у нас нет белого, а у темно синего права забрали. Я бы поехала, но у меня бордовый Изменено 13 января, 2010 пользователем gulik2008
ruslan_ufa Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Эх... вот незадача Может быть в салоне Деу или в прокате есть. Надо посмотреть будет ))
ТаниТа Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) свадьба на матизах!!!!!! как давно я мечтаю кого-нибудь покатать :drinks: но у меня тоже бордовый, если надумаете пиши, рада буду помочь зы: синему матизу права отдадут наверное уже скоро, свадьба же быстро не делается, зы2: вспомнила :) , у нас на темно-синем ездил Flayer, он с нами мало тут общается и неизвестно есть ли у него еще матиз, попробуй напиши ему, вот здесь его фото есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=25099, ну и в профиле заодно посмотри, зы3: у нас есть белый спарк, это конечно не матиз, но все-таки... зы4: может еще кто-нибудь подтянется, не отказываетесь от этой идеи, идея - супер!!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем Уфимка Таня
gulik2008 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 а может встаки как в питере свадьба на матизах.
ruslan_ufa Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 свадьба на матизах!!!!!!как давно я мечтаю кого-нибудь покатать :drinks: но у меня тоже бордовый, если надумаете пиши, рада буду помочь зы: синему матизу права отдадут наверное уже скоро, свадьба же быстро не делается, зы2: вспомнила :) , у нас на темно-синем ездил Flayer, он с нами мало тут общается и неизвестно есть ли у него еще матиз, попробуй напиши ему, вот здесь его фото есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=25099, ну и в профиле заодно посмотри, зы3: у нас есть белый спарк, это конечно не матиз, но все-таки... зы4: может еще кто-нибудь подтянется, не отказываетесь от этой идеи, идея - супер!!!! Спасибо за поддержку с идеей. Как уже писал выше, тошно уже смотреть распальцованные свадьбы на джипах и лимузинах. Хочется ведь свободы и сумасбродства ))) Хотябы до ЗАГСа. В принципе подойдет и темно синяя наверное. Главное, чтобы одна была темная, другая светлая. Не обязательно белая - можно всякие серебристые цвета рассмотреть. А вообще идея не моя, а подсмотренная. Правдо там реализовано было на SMARTах, но их у нас точно нереально будет найти. а может встаки как в питере свадьба на матизах. а как в Питере?
ТаниТа Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Спасибо за поддержку с идеей. Как уже писал выше, тошно уже смотреть распальцованные свадьбы на джипах и лимузинах. Хочется ведь свободы и сумасбродства ))) Хотябы до ЗАГСа. В принципе подойдет и темно синяя наверное. Главное, чтобы одна была темная, другая светлая. Не обязательно белая - можно всякие серебристые цвета рассмотреть. А вообще идея не моя, а подсмотренная. Правдо там реализовано было на SMARTах, но их у нас точно нереально будет найти. а как в Питере? посмотри вот здесь http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3718, там не Питер правда, но все равно классно, но у нас столько матизов не наберется наверное, сейчас еще фотки поищу....как в Питере Изменено 13 января, 2010 пользователем Уфимка Таня
ruslan_ufa Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 посмотри вот здесь http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3718, там не Питер правда, но все равно классно, но у нас столько матизов не наберется наверное,сейчас еще фотки поищу....как в Питере Прикольненько )))))
ТаниТа Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 блин, а у меня не получилось картинку поставить. стайка наряженных матизов - это классно !!!! готова приехать на свадьбу за шоколадку
gulik2008 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 готова приехать на свадьбу за шоколадку я тоже :)
SooL Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Блин, уже в нескольких регионах прошли подобные свадьбы... Когда же до Ростова доберутся?..
ТаниТа Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Блин, уже в нескольких регионах прошли подобные свадьбы... Когда же до Ростова доберутся?.. до нас еще тоже не добрались, но очень хочется
Nelli_ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 обратитесь к ZEWS у него много всяких разных матизов обслуживаються, а я могу поучаствовать как машина для гостей.:)
Verona Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Есть в клубе девушка на темном (почти черном) мотизе только не помню кто (кажется это она на фото, блондинка в голубом пальто) была однажды на встрече у акбузата.. черный мотей на фото - её готова приехать на свадьбу за шоколадку и я :shock: могу помочь в разукрашивании машинок самоклеющимися пленками (осенью обклеивали машинку к свадьбе сердечками... оч симпатично. потом все оторвали без проблем :yahoo: Изменено 13 января, 2010 пользователем Verona
ТаниТа Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Есть в клубе девушка на темном (почти черном) мотизетолько не помню кто (кажется это она на фото, блондинка в голубом пальто) была однажды на встрече у акбузата.. черный мотей на фото - её и я :yahoo: могу помочь в разукрашивании машинок самоклеющимися пленками (осенью обклеивали машинку к свадьбе сердечками... оч симпатично. потом все оторвали без проблем :lol: девушку Клеопатра зовут, можно в списке пользователей поискать ох, какая же животрепещущая тема оказалась, все хотят на свадьбу!!!! а если при этом еще и сердечками обклеят :shock: .....Руслан, когда же свадьба?????? Изменено 14 января, 2010 пользователем Уфимка Таня
Nelli_ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тема очень живая!!! Если даже со свадьбой прокатиться не получится предлагаю весной обклеится радостными наклейками нарядиться шарами и сделать пробег по городу. Вспомните как радовался Благовещенск увидев наши машинки!!!
anytaaa Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 могу помочь в разукрашивании машинок самоклеющимися пленками(осенью обклеивали машинку к свадьбе сердечками... оч симпатично. потом все оторвали без проблем ;) Я к новому году украшала машинку дедом морозом и елочкой. Что б было меньше проблем с отклеиванием, я бумагу от самоклейки отрывала только по краям, около 1 см вдоль всего края изображения, а в середине осталась бумага. До сих пор держится, при том что клеила на сильном морозе. Так что временные украшения советую клеить так, а не на всю площадь украшения...
gulik2008 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Тема очень живая!!! Если даже со свадьбой прокатиться не получится предлагаю весной обклеится радостными наклейками нарядиться шарами и сделать пробег по городу. Вспомните как радовался Благовещенск увидев наши машинки!!! Я поддерживаю, вот только мы просто встречу организовать не можем.
ruslan_ufa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 девушку Клеопатра зовут, можно в списке пользователей поискать ох, какая же животрепещущая тема оказалась, все хотят на свадьбу!!!! а если при этом еще и сердечками обклеят :oops: .....Руслан, когда же свадьба?????? Свадьба летом скорее всего. Так что у вас еще есть время перекрасить матизки :blush:
Makis Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 синему матизу права отдадут наверное уже скоро, свадьба же быстро не делается 24 марта!))
gulik2008 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 макис приезжай на встречу без матиза.
Makis Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ты чо...я без матиза уже 2й месяц из дома не вылазию...аж борода заплесневела! у меня зимняя спячка - :ap: ...и фобия автобусов)
gulik2008 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а как же работа? может тебя кто нибудь заберет, кто ближе всего к тебе. Изменено 20 января, 2010 пользователем gulik2008
Makis Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я дома работаю)..разработка, продвижение сайтов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти