anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Боженька, ну что тебе стоит, чтоб так было до апреля? :)
serg_dnepr Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) у нас сейчас -1..+5 но к концу недели обещают +10..+14 :P Некоторые на летнюю резину назад переобулись :lol: Снег еще не видели в этом году и до НГ не обещают :yahoo: Ахренеть погода, хоть бананы разводи :crazy: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем serg_dnepr
scheff Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас красиво, мне пока нравится. :rolleyes: смотрю в окошко...
anytaaa Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я бы лучше на эту красоту на фотографиях любовалась, а зиму в городе предпочитаю без снега... А ее обещают небывало снежную...
Ольга-Василек Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Питерцы, вот какая у нас красота сегодня! Мася - танк, везде прошел. Теперь ждем ледяной дождь...
Aya Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мой танк тоже везде прошел. Сегодня на меня соседи по дороге выпученными глазами смотрели. :blink: "Как ТАКОЕ может ездить в такую погоду???"
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Хотела бы я посмотреть в глаза тому человеку, которому нравится такая зима! :evil: Это кошмар, что творится на улицах. На работу ехала 2 часа. Вчера в 10 вечера этот путь проделала за 30 минут. Сейчас за полтора часа преодолела только полпути. И не встретила ни одной уборочной единицы, даже ни одного мужика с лопатой не встретила... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем anytaaa
olgunja Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я как раз, только мужиков с лопатами и видела. Только это не дворники, а челядь, которая убирает около загородных домов своих хозяев. В городах - ни дворников, ни снегоуборочной техники. А вчерашняя красота превратилась в грязные лужи.
slawiks Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот уже и лопата пригодилась. На свободное место у дома было не залезть. :cry:
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А я, чтоб лишний раз не рисковать, оставила машину на полпути к дому. Пусть там стоит, эти неубранные дороги не для моей мЫшинки... ;)
сват Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Даже не верится, что такое может быть, ведь у нас днём было+17
SanIvanych Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ...оставила машину на полпути к дому... На полпути от работы? Это ж скоко кМ?:shock:
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Весь путь 22-25 км (есть разные варианты), полпути - 10 км... Только вот у нас в ночь с субботы на воскресенье обещают -19... Заведу ли я ее в понедельник?
Зимняя Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мы с мотем вчера преодалевали кусочек в 5 км на протяжении полутора часов. Техники уборочной не видели. И,кстати, ни один трамвай нас не обогнал - они все колом стояли на перекрестке Славы-Бухарестской.А лопата уже обновлена,угу. Без нее с парковки у работы мы бы не выехали.
kravis Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вчера при парковки у дома опробовал новую лопату. У нас в области снега намело, ужас.
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ... во дворах у нас , - аналогично ... ;)
bizonegrober Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вчера добирался с Качалова до Соснового Бора 5 часов :ws:
скиталец Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ... Это Ваше Очень нужное Сообщение должно быть здеся ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=7777 ... !!! :D :) :ok:
cavemana Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хотела бы я посмотреть в глаза тому человеку, которому нравится такая зима! :evil: ... А мне нравится. Нормальная снежная русская зима:) А вот как комунальные службы работают, точнее НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЮТ это другое... :ws:
скиталец Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ... если быть точнее , то все представители жкх(А) , видимо , уже на Канарах , осваивают освоенное "бабло" ... ! :ok: :lol:
Shish Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ... если быть точнее , то все представители жкх(А) , видимо , уже на Канарах , осваивают освоенное "бабло" ... ! :ok: :lol: снег там убирают...
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Будь проклят этот снег! Будь проклят этот лёд! И всем коммунальщикам, которые должны убирать все это, и которые ни х**а не убирают - гореть в аду! И Полтавченко с ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти