Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормально всё отображается, только подключенных датчиков-то пока очень мало - они по Невскому стоят да по кольцевой + штук 6 по городу... пока что этот сервис бесполезен, увы

Опубликовано

все работает. В Москве бы еще что-то похожее сделали.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

это по сути , ссылка на программу City Guide. Интересная и довольно толковая программа, только датчиков там, ИМХО, вообще ни одного не используется, а карта движения формируется по сообщениям пользователей (подробнее-на сайте есть). Версия для PC бесплатная, но часто бесполезная, т.к дорожная обстановка меняется постоянно. А вот платная КПК или смартфон версия(1999 р.) перепрокладывает ваш маршрут в движении(при наличии GPS) в зависимости от изменений местонахождения и обстановки на дорогах.

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил стряхнуть пыль с темки))))).Закрыт Троицкий мост,Кронверкская набережная....Ваши мысли вслух))))?

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Не знаю... Меня вчера пугали вестями из Инета, брат звонил, сам в 10 утра наблюдал вскрытый асфальт и море техники... Центр стоит, КАД - 60 км/ч и плотно... Ну, не знаю... Я вчера за 55 минут с Митрофани (Балт.вокзал) до Гражданки (обычно 1,5 часа)... И сегодня через центр, через Петроградку - 45 минут (почти как обычно)...

Единственное, я в теме кафешки уже высказался: "...сегодня народ ломанулся на Большой пр. ПС, около 7 утра плотненькое движение,.. так киношники там еще фильмУ снимают, заняв своей аппаратурой 1,5 полосы..."

Опубликовано

Имейте ввиду !!! с 10. 00 По 20 . 00 Невский проспект полностью блокирован для въезда а/м С любых направлений из-за Праздника Города ... !!! :( :lol: :blink: :lol: :o :roll:

Опубликовано

пользуйтесь пользуйтесь этим позорищем, на котором данные неадекватные и карта кривая

Опубликовано
пользуйтесь пользуйтесь этим позорищем, на котором данные неадекватные и карта кривая

Вова,у меня аж волосы дыбом на голове встали......Столько неправды я еще не видел на картах.....Как же мы воевать то (ттт,не дай бог) с такими картами будем?

Опубликовано

А мы их врагу подсунем! Вот зачем мы мучаемся на границе, переодевая всем ж/д составам колеса? Чтоб врагу труднее было! ))))))))))))

Опубликовано

Вранье, читайте spb_auto , там самая актуальная информация.

Вова,у меня аж волосы дыбом на голове встали......Столько неправды я еще не видел на картах.....Как же мы воевать то (ттт,не дай бог) с такими картами будем?

Главное не что продается, а как. Много где в нете обсуждалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных