giulia Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне тоже очень Лужский нравится (посоветовали - понравилось), буду пользоваться вторую зиму)
antongood Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно, а кто как определяет когда омывайка заканчивается в бачке?
PELZEWUR Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 На выходных пришел к выводу что один фиг в омывайку-незамерзайку лучше автошампунь добавлять. с ним дворники лучше скользят и моют тоже лучше. Интересно как это скажется на темп. замерзания?
msworkalexey Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 antongood. в принципе, под конец бачка, брызгает хуже и более "пенисто", до заднего дворника дольше идет... если специально отслеживать, то можно заметить... а так рулит метод "залить до полного"... емкость бачка под горлышко примерно 2.2-2.4 литра(метод измерения - из 4 литровой канистры в пустой бак входит заметно больше половины)
Komandir4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 На днях левая водка для приготовления бодяги закончилась, поехал сегодня на Фучика. Кругом полно 5! литровых канистр -30 по 100рэ. Хотя для желающих попадаются и 4-х литровые по 100рэ. Бодяжить пополам с водой - самое то! В прошлом году перед окончанием зимы периодически брал там тоже какую-то незамерзайку, тоже 5 литров -30 по сотке - запах яблока едва различимый, вообщем, ОК (и башка ни разу не болела), мыла вполне нормально. Надеюсь, что эта по качеству такая же. Тем более всегда можно добавить чуток автошампуня. Взял у чела 2 разных канистры на пробу. И как я заметил, большинство продавцов торгует только жидкостью -30. За такие деньги (50рэ. за 5литров+копейки за автошампунь) альтернативы не вижу.
Матиас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пары метанола очень вредны!!! А пары изопропила не очень вредны - всё нормально?
antongood Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А пары изопропила не очень вредны - всё нормально? Ага. в противоположность - очень полезны, прочищают горло и нос, становится острее зрение, чаще бьется сердце, кровь приливает в мозг, и в область таза. Очень полезная штуковина! я тоже на неё подсел. :oops: Хотя прилив крови в область таза наверное опасен, во время управления авто, отвлекает, однако Изменено 17 ноября, 2009 пользователем antongood
маузер Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Покупаю в Ленте и Окее самые дешёвые.Моют неплохо.Не знаю дынькой ли,но воняет(судя по недовольному выражению супруги).Однако у меня хр. насморк,поэтому по барабану. Вот послушал людей-возникла мысль водно-водочной смесью разбавить.Если рука не дрогнет,попробую. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем маузер
anytaaa Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Покупаю в Ленте и Окее самые дешёвые.Моют неплохо.Не знаю дынькой ли,но воняет(судя по недовольному выражению супруги).Однако у меня хр. насморк,поэтому по барабану.Вот послушал людей-возникла мысль водно-водочной смесью разбавить.Если рука не дрогнет,попробую. Но вонять не перестанут...(((((((((((((
zvetochniza Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Я покупаю жидкость от LIQUI MOLY ANTIFROST Scheiben-Frostchutz -25С Очень нравится. Не особо вонючая и моет хорошо. Разбавляю примерно 50/50 с водой. Пока езжу на летнем омывателе, за окном стабильный плюс, так что думаю как раз к холодам весь истрачу. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем zvetochniza
matiz2008 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) под конец бачка, брызгает хуже и более "пенисто", до заднего дворника дольше идет... +1 Я купил "Триол -20" произв. С.Петербург , 4 литра, ок. 250 руб в дорогом магазе (надо было срочно). Решил, что -20 скоро не предвидится, так что безжалостно развёл 1 к 3 м (а вообще надо было 1 к 4), и так юзаю. Половина уже вылилась по этой слякоти. Моет хорошо, пахнет умеренно и прилично. Серьёзных морозов пока не было - на незамерзаистость ещё посмотрим-с ! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем matiz2008
svetlana_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 В прошлую зиму взяла в ОКЕе - то что было по дешевле( при том что в экспрессе ничего другого не было),утром еле до работы доехала притом открыла все окна!Пол канистры выкинула, зареклась, изредка беру Strike ,когда бодяжить лень, а так покупаю канистру спирта 5 л. и развожу+ чуть-чуть фери,а еще на заправках NESTE и SELL продается концетрат 1 л. 140 руб. А в ОКЕе когда почти даром-распродажа омывателей и народ хватае по 3-4 канистры,иногда подхожу и предлагаю понюхать, чтобы потом не выбрасывать,да и здоровье сохранить.
Хонда123 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А я в "Автомаге" покупаю....Но ни цену ни марку не скажу(потому что забыл))).Скажу тока что у мну карточка их...-5%).
saint27 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вот такие заливал. Правда я их не бодяжу. Первая моет плохо ,вторая сильно пахнет. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем saint27
akigloom Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я тоже Триол лью. Который - 10С развожу пока водой примерно пополам. Мне нравится, как пахнет, моет и сколько стоит! Продается на всех соседних заправках.
airik85 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Как посоветовали на форуме, съездил на фучика купил омывайку 5 литровую канистру на -30 за 100 р с запахом яблока (не воняет)немного разбавил, чистит хорошо.
Redalert Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин, разбодяженный профф замерз, аж в трубках хрустит=) Привет, зима=) Где у нас теплые парковки есть?
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин, разбодяженный профф замерз, аж в трубках хрустит=) Привет, зима=) Где у нас теплые парковки есть? та же беда! И теперь багажник боюсь открыть, а то опять трубка лопнет... (((((((((((
TerraKota Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин, разбодяженный профф замерз, аж в трубках хрустит=) Привет, зима=) Где у нас теплые парковки есть? ...у меня не замерз, брызжет... На Ладожской кажецца теплая (относительно) парковка подземная есть.
маузер Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин, разбодяженный профф замерз, аж в трубках хрустит=) Привет, зима=) Где у нас теплые парковки есть? Таже хрень была. Залил спрайк до отказа(-25 ) и после 40 минут разогрева неспеша раскачал. Тут главное не переусердствовать. :)
Redalert Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А моторчики только у меня намертво замерзли, что их не слышно, или только я такой счастливчик?))
Marauder Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Была залита жидкость до -10, не бодяжил. -15, кажется пережила успешно. Хотя сами форсунки конечно подмерзают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти