Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чего вроде опять официальный дилер в Ярославле появился на Полушкиной роще 16 реклама есть.тут На офсайте пока только НордСервисОйл рыбинский. Кто чего знает?

Изменено пользователем begemot
Опубликовано

машинка конец 2003 года,пробег около 73 т.км. внутренности:гур, передние электростеклоподъемники, аккум 45Ah, новый бензонасос,новое сцепление, чехлы в цвет авто, подсветка панели приборов в цвет авто ;)

денег 120 т.р. срочно! :(

Опубликовано

почему?

Мы первого мотьку МХ 2004 г.в. в Москоу прикупили за 125, поездили год, встретились с трактором на 20 страховки, выправили все ладошками.... и продали в Рыбу за 135000 у них машин мало берут то что есть.....

Опубликовано (изменено)

Мы первого мотьку МХ 2004 г.в. в Москоу прикупили за 125, поездили год, встретились с трактором на 20 страховки, выправили все ладошками.... и продали в Рыбу за 135000 у них машин мало берут то что есть.....

расскажи тогда по подробней куда там ехать?

и реально ли в субботу сгонять?

у нас на рынке в прошлые выходные тоже немого матизов было. (со мной три или четыре штуки)

Изменено пользователем _Мишутка_
Опубликовано

расскажи тогда по подробней куда там ехать?

и реально ли в субботу сгонять?

у нас на рынке в прошлые выходные тоже немого матизов было. (со мной три или четыре штуки)

Позвони Пуху телефон в сэп есть, узнай как уних щас там зарплату платют на Сатурне или нет.

Из первых уст так сказать - он недавно за твою цену стандарт 2002 продал.....

Опубликовано

добрый вечер! присматриваю себе матиз, с большим удовольствием почитала ярославский форум. хочу поделиться тем, что узнала: в Ярославле действительно открылся новый центр по продаже матизов, на полушкиной роще. звонила по горячей линии на официальный сайт матиза, там подтвердили эту информацию. поедем смотреть в выходные. :yahoo:

не могли бы вы подсказать, особенно те водители, которые имеют большой опыт и стаж, что желательно из дополнительных услуг заказать в салоне, и без чего по нашим, ярославским дорогам можно обойтись. :oops:

1. если кто то проходил антикорр-ю обработку, то не поделитесь где?(чтобы действительно сделали качественно и хорошо)

2. установить защиту картера (3тыс в салоне) - не дороговато?

3. какую можете порекомендовать сигнализацию?

Опубликовано

добрый вечер! присматриваю себе матиз, с большим удовольствием почитала ярославский форум. хочу поделиться тем, что узнала: в Ярославле действительно открылся новый центр по продаже матизов, на полушкиной роще. звонила по горячей линии на официальный сайт матиза, там подтвердили эту информацию. поедем смотреть в выходные. :yahoo:

не могли бы вы подсказать, особенно те водители, которые имеют большой опыт и стаж, что желательно из дополнительных услуг заказать в салоне, и без чего по нашим, ярославским дорогам можно обойтись. :oops:

1. если кто то проходил антикорр-ю обработку, то не поделитесь где?(чтобы действительно сделали качественно и хорошо)

в салоне все дороже будет, но если берешь в кредит, то наверное проще в салоне. У меня отец покупал, так им навязывали брызговики на Шкоду за 1,5т.р :shock: Покупали все отдельно и коврики и брызговики и магнитолу и сигналку. Страховщики не рекомендуют в салоне ставить сигналку,т.к. салон заинтересованное лицо... Сейчас можно это все установить в любом автосервисе за меньшие деньги. У меня Сентмакс стоит с обратной связью и автозапуском - в целом довольна :ok:

Опубликовано (изменено)

Привет Naya!

Добро пожаловать в МатизКлуб! :yahoo:

Практически все допы можно докупить самому и самому же поставить и намного дешевле чем у официалов.

Про антикор - по ценам не знаю, но явно у официалов дороже.

Защита - в интернет магазине "Exist.ru" стоит около 1000руб.. Устанавливается не сложно (да ещё и на новый авто). Кстати может и на авторынке уже тоже есть.

Сигналка - на вкус и цвет..., если только у вас авто не кредитное, в противном случае банк с вас потребует и сигнализацию (установленную в данном салоне) и каско!

Коврики (с надписью "Matiz") и брызговики есть на авторынке, и намного дешевле чем в салоне.

Удачной покупки! :ok:

Кстати вот, друг тут машинку покупал и ему рассчитали каско в нескольких страховых:

Авто Шевроле Круз. За машину с ковриками (доп) и сигналкой (доп) 628т.руб..

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Да там полтора десятка было в наличии на этой неделе. Там еще стояли во дворе за зданием салона, но не знаю сколько их там было.

Опубликовано

большое спасибо за ответы!

кстати брызговики входят в штат матиза, хотя мне менеджер салона предложила их в качетсве допов......а потом "извинилась, перепутала" когда я ей об этом напомнила

........ У меня отец покупал, так им навязывали брызговики на Шкоду за 1,5т.р ........

это к тому, что вроде читала, что брызговики должны входить в комплектацию, если предусмотрено конструкцией......(хотя может что то путаю.... :oops: )

Опубликовано

кстати брызговики входят в штат матиза, хотя мне менеджер салона предложила их в качетсве допов......а потом "извинилась, перепутала" когда я ей об этом напомнила

........ У меня отец покупал, так им навязывали брызговики на Шкоду за 1,5т.р ........

это к тому, что вроде читала, что брызговики должны входить в комплектацию, если предусмотрено конструкцией......(хотя может что то путаю.... :oops: )

правильно, у нас входят, ну я это к примеру, чтобы вас не обманули...

Опубликовано

Мишутка, рассказывай что прикупил? На чем я теперь тебя по утрам высматривать должна? Мотьку продал?

Опубликовано

Алёнка885

мотьку не продал ещё.

убираю недочёты. сделаю красивым сначала. ;)

я сейчас по московскому езжу, так что на старом месте увидеться врядли получится :(

купил вот такую:

c9f5e08054e4t.jpg

моя синенькая :)

Опубликовано

Поздравляю!!! :yahoo: А что это за модель?;) Опять синенькая!!! :ae: Ярославль маленький, еще увидимся :cl:

Опубликовано

Поздравляю!!! :yahoo: А что это за модель?;) Опять синенькая!!! :ae: Ярославль маленький, еще увидимся :cl:

спасибо.

suzuki wagon R+ синенькая ;)

конечно увидимся :)

Опубликовано

Это в в ЯрослАвто так работают с клиентами?

Опубликовано

Что-то она вроде не намного больше матиза...

немного повыше подлиннее и пошире ;)

самое главное что мы с коляской изумительно помещаемся :yahoo:

и колёса побольше (неровности не так заметны)

вот тут сравнение этих двух авто:

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n15/suzukimatiz/suz3.htm

мне очень нравится.

Опубликовано

самое главное что мы с коляской изумительно помещаемся :yahoo:

это ты ради коляски машину поменял? :blink:

Есть же куча приятных приспособлений кроме коляски (слинги, автомобильные седенья, маленькие трости), да и коляска не надолго же на год-два...да и пешком быстрее ходить научится... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных