Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нигде бестов нет в наличие.. только под заказ. :cq:

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нигде бестов нет в наличие.. только под заказ. :P

значит надо покупать не бест :shock:

пообщайся с новеньким Golden_Misha (см. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...&start=280), он брал машину в Москве

Опубликовано (изменено)

В Москве точно есть Бесты в наличии, А Миша,судя по цене не новый моть брал(2007 год), так что не подскажет.

Можно на Малогвардейской у официалов взять

http://www.uzdm-motors.ru/

Специализированный техцентр по обслуживанию автомобилей UZ-DAEWOO

Метро: Молодежная, Кунцевская

Как добраться:

1) на метро - последний вагон из центра

2) далее на общественном транспорте: м. Молодежная - маршрутка №660, м. Кунцевская - маршрутка и автобус №236 до остановки "ул. Молодогвардейская", ориентир - СовТрансАвто.

3) для любителей пеших прогулок - 20 минут пешком от м.Молодежная (см. карту ниже).

тел.:(495) 775-1277

e-mail: info(at)uzdm-motors.ru

Отзывы на форуме здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=12690

Поналичию авто узнать можно там же.

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
В Москве точно есть Бесты в наличии, А Миша,судя по цене не новый моть брал(2007 год), так что не подскажет.

Можно на Малогвардейской у официалов взять

АКП там кстати тоже нет

и странно на одних моделях стоят шины 145/70 R13, а на других, (по дороже)155/65 R13

Опубликовано (изменено)

АКП нет с 2007 года, не смогли адаптировать под Евро-3.

155/65 это Континенталь на комплектациях не ниже МХ(подороже),

145/70 - Кумхо идет на стандарт(подешевле). и покупатели очень ругают эту резину (смерть дискам)

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
не ниже МХ(подороже),

там вообще нет комплектации МX там другие буквы :roll:

Опубликовано
значит надо покупать не бест :roll:

пообщайся с новеньким Golden_Misha (см. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...&start=280), он брал машину в Москве

Если не пугает цвет бамперов, то бест лучше. Пару дней назад видел в Асакаре бест, сейчас контора называется глобал-авто. Если будуте брать там спросите или Олю или Марину. У других не покупайте, слишком остальные не ответственно подходят к своей работе. Если что, то могу дать тел. этих девушек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тёмь)ч, пасибо за координаты. Единственное, позвонила я туда по телефону, девушка все любезно рассказала. Всё бы хорошо, да по цене получается всё то же, что у нас покупать.. :) Я думала, что будет здорово дешевле, ан нет. :ae:

жуки, цвет бамперов пугает, НО готова этим пожертвовать ради 1,0 и 4х стеклоподъемников.. :) подскажите пожалуйста поточнее, где вы видели Бесты? Загуглила по вашему описанию - не нашла такой салон!

Опубликовано
Тёмь)ч, пасибо за координаты. Единственное, позвонила я туда по телефону, девушка все любезно рассказала. Всё бы хорошо, да по цене получается всё то же, что у нас покупать.. :) Я думала, что будет здорово дешевле, ан нет. :ae:

жуки, цвет бамперов пугает, НО готова этим пожертвовать ради 1,0 и 4х стеклоподъемников.. :) подскажите пожалуйста поточнее, где вы видели Бесты? Загуглила по вашему описанию - не нашла такой салон!

Гуглить не нужно, проще было спросить меня, вот тут: http://www.asakar.ru . Если надумаешь туда ехать, позвони мне, я скажу к кому будет можно обратиться, или поехали со мной, я в мае в Москву поеду по своим делам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем, привет! Может кто знает, где купить не новый моть в Ярославле? Девушка-новичок приобретет до 140000 руб.

Опубликовано (изменено)
Всем, привет! Может кто знает, где купить не новый моть в Ярославле? Девушка-новичок приобретет до 140000 руб.

http://cars.avto.ru/daewoo/matiz/daewoo-88...090915.html?i=2

150 тр. 75000км

правда это объявление сентября прошлого года

Изменено пользователем bigmanbp
Опубликовано
http://cars.avto.ru/daewoo/matiz/daewoo-88...090915.html?i=2

150 тр. 75000км

правда это объявление сентября прошлого года

Сейчас все подорожало немного. Да и в Ярике всегда цены выше. Или в Москву или на рынок в воскресенье....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь покупал машину в Планета-авто? Хочу купить новый матиз, но без долгого ожидания. И лучше в Ярославле

Опубликовано
А кто-нибудь покупал машину в Планета-авто? Хочу купить новый матиз, но без долгого ожидания. И лучше в Ярославле

Покупали, не без этого. Знакомый там купил моть в базовой комплектации по цене МХ и еще они не официалы, т.е. гарантии не будет, что бы они там тебе не говорили. Обычный хач-салон, который нужно обходить стороной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера заходил в BBMotors в Рыбе (оф.диллер GM).

Там стоит Best за 299 000 тыков, а новый лау кост 197 000!!! Обычный стандарт уже 225 000.

Ничего себе цены приподнялись :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера заходил в BBMotors в Рыбе (оф.диллер GM).

Там стоит Best за 299 000 тыков, а новый лау кост 197 000!!! Обычный стандарт уже 225 000.

Ничего себе цены приподнялись :yahoo:

можно поторговаться, тем более попенять на рекламу , что на проспекте Ленина у вас висит , там матвей LC за 189 900 они же рекламируют

в ярике за эти деньги ни чего не купите однозначно, либо это будет машина с крайне сомнительной репутацией

Опубликовано
можно поторговаться, тем более попенять на рекламу , что на проспекте Ленина у вас висит , там матвей LC за 189 900 они же рекламируют

Они уже ее сняли :D))

в ярике за эти деньги ни чего не купите однозначно, либо это будет машина с крайне сомнительной репутацией

Почему? Сейчас правда в ценах не ориентируюсь, но пару лет назад я своего на тот момент 6ти годовалого за 130 взял. В Москве правда

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Решил приобрести в семью еще один авто для жены т.к. одного авто как оказалось нам мало)). Выбор пал на Дэу матиз в комплектации бест с литровым двигателем. Хотим приобрести б\у автомобиль, прошу совета у формчуан на какие косяки обратить внимание? какие основные болезни у машины? ну и конечно где можно приобрести (может кто продает)))? Посомтрел на auto.ru в ярике с такими машинами тишина, я так понимаю только в москве придется выбирать ? Спасибо ...

Изменено пользователем Cecka
Опубликовано

Добрый день. Решил приобрести в семью еще один авто для жены т.к. одного авто как оказалось нам мало)). Выбор пал на Дэу матиз в комплектации бест с литровым двигателем. Хотим приобрести б\у автомобиль, прошу совета у формчуан на какие косяки обратить внимание? какие основные болезни у машины? ну и конечно где можно приобрести (может кто продает)))? Посомтрел на auto.ru в ярике с такими машинами тишина я так понимаю толкьо в москве придется выбирать ? Спасибо ...

Да и в Москве с кондеем мало нормальных вариантов. Косяки в зависимости от года выпуска, ржавчина под пластиковыми накладками, снизу дверей, помирающий генаха, убитая подвеска из-за "хороших" дорог. Присмотритесь еще к Пиканте, если есть деньги. Очень хорошая подвеска для такого авто. Моть-костотряс, если не менять стойки и пружины, что многие на форуме делают. Неплохо бы и резину повыше и пошире. Стойки при незначительных ухабах пробивает до ограничителя, поэтому приходится тормозить перед каждой ямой чуть ли не до нуля. Поэтому, если пробег 60 тык.-стойки в утиль.

Опубликовано

Спасибо огромное за совет. По ценам за которые продают пиканто я думаю выгоднее брать тогда Гетца. Понадежней машинка и побольше.

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное за совет. По ценам за которые продают пиканто я думаю выгоднее брать тогда Гетца. Понадежней машинка и побольше.

Согласен. Подвеска тоже комфортная для такого класса и цена адекватная. При всем моем уважении к Матвею и хорошем соотношении цена-качество, больше авто такого класса покупать не буду, даже второй в семью. В идеале взял бы себе рио2 хэтч с автоматом. После рейстала авто вообще гуд. И больше не хочу авто отечественной сборки. Колеса и аккум при местной локализации можно сразу оставить в салоне в подарок продавцам, т.к. какчество не соответствует авто. Конкретно по Бесту можешь задать вопросы Темычу, если не передумаешь брать, то возможно он свой продавать надумает.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано (изменено)

В начале года купил рио2 с нуля. Через 4 месяца продал.. Машина игрушечная вся .. И морда занижена здорово - не припарковаться и каждую кочку объезжаешь, а живу в кармановском у нас там с дорогами не айс совсем. В итоге себе взял Тагер (аналог ссанг енг корандо - кореец с немецким сердцем )))) нашей сборки (руки бы по локти обрубил кто собирал эту машину). Впринципе всем доволен машин высокий мягкий. да и полный привод не помешает, но вот с женой теперь просто война кто на нем сегодня поедет . после полугодовых мучений решил брать ей отдельно авто . есть бюджет 200-210 тыс. - русское авто категорически против, но что взять в такую сумму просто уже не знаю - при условии что эксплуатация авто будет примерно 100 км в день. Может совет дадите что все таки можно рассмотреть боле менее адекватное.

Колеса и аккум при местной локализации можно сразу оставить в салоне в подарок продавцам, т.к. какчество не соответствует авто.

Согласен на все 200%. С превым авто так и сделал с аккумулем (стоял какой то наш) прям в салоне поменял на импортный.

Изменено пользователем Cecka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных