Людмила Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Ура. Это наконец-то свершилось. 27 апреля путем невероятных усилий (причем далеко не с первой попытки) мною были получены ПРАВА. Решив не откладывать покупку в дальний ящик 28 апреля я уже отправилась выбирать себе Мотьку... Такого долгожданного и заочно любимого ))) Выбор пал на 18 комплектацию (АКПП без кондея). Наличие или отсутствие ДОПов особой роли не играло... Задача №1: Выбрать салон. Нет, на этот момент я уже точно знала, что это будет Уз-Дэу на Молодогвардейской, но для очистки совести мониторинг и сравнение цен все же провела. ИТАК: 1. "Гермес Лада". Обещанный на сайте подарок в 500$ оказался рекламной уткой - никаких подарков не предполагается! В наличии - 3 цвета. Стоимость без ДОПов: 260 400. ДОПов - по самые уши... / Сигнализация - 13 000, Антикор с жидкими подкрылками - 6500, дефлектора 1400, защита картера - 2500 и т.д. (интерес потеряла, остальных цен не помню ))). Кстати, кто соберется брать там - машинки у них на складе, надо заранее позвонить и попросить, чтоб в салон привезли... 2. АВТО ОКЕЙ . Стоимость базы - 262 350 руб. ДОПы: сигналка от 8 до 18 р. :cry: , антикор от 6 до 8, защита картера ~ 2000 и т.д. Вобщем, опять не впечатлилась! 3. FAVORIT MOTORS Матизики с АКП - только в конце мая. О как! Кстати, голая база: 254 400 руб. В общем, возвращаемся в Уз-Дэу. Приехала я туда 28 апреля. Пока без денег. Присмотреться. Встретил меня менеджер Андрей и повел на стоянку. На тот момент выбор у меня был из следующих цветов: серебро, салатовый, алый, черника и ПЕСОЧНЫЙ, на который и пал мой выбор. Сама не знаю, почему. остальные даже смотрть не стала. Если б был ВАСИЛЁК (респект всем васильковым!!!) - то взяла бы его... Но сил держаться до новой (середина мая) поставки просто не было... Итак, о менеджере Андрее. Если честно, мне понравилась его работа с клиентом (т.е. со мной). Он покорно отвечал на все мои вопросы и выполнил все мои просьбы по проверке машинки (кто-то скажет:"Эка невидаль, это его обязанность", скажу честно - я захватила с собой инструкцию по проверке нового матиза при покупке из 29 пунктов !!! И мы обстоятельно прошли все пункты, включая даже самые глупые... Это ж какое терпение надо иметь... :) после чего мы проехались по территории и я еще более укрепилась в выборе, что это - мой экземплярчик (не Андрей, а машинка) :ws: А Ему мой особый респект. В этот день я утвердилась с выбором и оплатила все ДОПы (кстати, со скидкой 5%) Через пару дней я приехала, чтобы окончательно внести всю сумму и оформить покупку и страховки. В этот день менеджер Андрей был занят, и мною занялся менеджер Дмитрий. Так как он мою "инструкцию из 29 пунктов" не видел, экзекуция по проверке была проведена вновь (на всякий случай). Изьянов вновь выявленно не было, а менеджер Дмитрий так же прошел проверку на стрессоустойчивость и терпение! И ему мой многоуважительный респект! Около часа (а может и побольше) шел процесс оформления документов. Пришло время оформять страховки (КАСКО и ОСАГО) Вот тут-то и началось самое неприятное :ok: Дело в том, что суммы страховки мне заранее расчитала Виктория Викторовна (кстати, подарив мне скидку в 5% :D ). Но в день оформления её в офисе не было и я попала к агенту Юлии. Не знаю, что творилось с этой девушкой в этот день (месячные, проблемы на личной фронте или еще какой мозговой кризис сделали её почти невменяемой). Я оставлю при себе все подробности этого неприятного и вызывающе хамского процесса (может, я стала неприятным исключением?), но обращаться к ней по каким-либо вопросам повторно я бы не хотела! А ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНАЯ И СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (цифры, цифры, цифры ...) Стоимость базовой комплектации: 254 400 руб. ДОПы (уже были навешаны...) 5800 антикор (DINITROL цинк) 2320 Защита картера 1950 Подкрылки 8700 Сигнализация CENTURION (с пейджером и ж/к экраном) 435 Привод замка двери Дозаказывала: 1450 коврики резиновые 1160 Дефлекторы СТРАХОВАНИЕ: Выбор пал на страховую компанию "РК Гарант" В случае ремонта - направление в сервисный центр на Молодогвардейской. КАСКО: по максимальному проценту - т.к. стаж вождения - 3 дня (формально. Практически - 15 занятий в автошколе ))) 23 201 руб. (с учетом 5% скидки) ОСАГО: 3 603, 60 руб. Расходы увеличись на сумму 8400 (постановка на учет, ГТО через салон - есть у Салона такая НЕофициальная услуга. ИТОГО: 311 420 рубликов наличностью за моего золотого МОТЮ :ok: . Вот сейчас считаю минуты до встречи с ним (идет процесс постановки на учет - завтра должна забрать из салона!). Надеюсь приехать на очередную встречу Матизоводов, если примите ;) Всем удачи! :ok:
лидуся Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Примите поздравления.Кстати имела опыт с рк "Гарант" очень не плохо.
NND Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 От всего сердца поздравляю, УДАЧИ на дорогах!!!
Людмила Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Спасибо ВАМ большое за поздравления! Только что вернулась с салона - забрала машинку... :lol: Завтра утречком, часиков так в 7 пойду тренироваться-обкатывать ! :yahoo: Кстати, на учет в Уз Дэу на Молодогвардейской поставили очень быстро - за несколько часов. Очень рада, что не надо в очередях стоять.
MATT Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 Поздравляю ! Удачи на дорогах ! Берегите себя и Мотю , машинку нужно любить и уважать , и тогда ОНА вас никогда не подведёт ! Ёщё раз УДАЧИ ! :yahoo:
ruta66 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 .....Завтра утречком, часиков так в 7 пойду тренироваться-обкатывать ! :yahoo: ..... Поздравляем!!! :lol: Вот только время как то неудачно по моему выбрали тренироваться(часочек то всего и получится) - с 08.00 народ потянется в Столицу нашей родины,в Центр, на работу(вечно спешащая,озлобленно-озабоченная, невыспавшаяся масса). Вот после 9.30-10.00 в самый раз! :) Успехов и удачи Вам! :(
Бегущая по волнам Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Людмила, а что это за инструкция по преверке нового матиза из 29-ти пунктов?? я тоже хочу такую вещь! дайте ссылочку, плиз!! ____________________ и да..конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! С ДРУЖКОМ ВАС!!!!!!! :yahoo: :) :)
Добрая Фея Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Людмила, а что это за инструкция по преверке нового матиза из 29-ти пунктов?? не помню где это у нас на форуме, помню что было, но вот где... :yahoo: я отсюда брала - http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?s=&...indpost&p=27834
Людмила Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 Людмила, а что это за инструкция по преверке нового матиза из 29-ти пунктов?? я тоже хочу такую вещь! дайте ссылочку, плиз!! ____________________ и да..конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! С ДРУЖКОМ ВАС!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо большое! Вот ссылочка: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11593 Я прям по бумажке все пункты проверила. :shock: И не только, чтоб выявить возможные неисправности, но и чтоб получить максимально-подробный инструктаж по машинке: "что, где и как". Кстати, ездила в салон совсем одна. И ничего, справилась :lol: . Вот теперь ездить учусь. За два дня владения моим GoldyМотей я накрутила уже 220 км, даже мозоли на руках от руля появились (ладошки от волнения потеют, а руль держу крепко... :lol: :crazy: ). Но я очень счастлива что купила именно мотю, и именно с АКПП :(
Бегущая по волнам Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Тигра, Людмила, спасибо большое!! вооружусь инструкцией и буду мучить менеджеров в салоне :crazy: Спасибо! :(
TURTLE Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Людмила , праздравляю с покупкой!!! :crazy: И спасибо большое за подсказку где страховаться, а то страховка по каско уже закончилась и я искала что-то новенькое и вот.. у тебя в темке нашла :( Удачи на дорогах! ЗЫ Кста, у меня тоже машинка с АКПП и без кондея) тока красненькая :shock:
Pilot Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Людмила , праздравляю с покупкой!!! :crazy: Присоединяюсь к поздравлениям!
Людмила Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо большое!! :( Ой, у меня кажется глюк в компе - на месте Вашей аватрки - такая же аватарка, как и у Анечки (см. выше) :crazy:
Pilot Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Спасибо большое!! :( Ой, у меня кажется глюк в компе - на месте Вашей аватрки - такая же аватарка, как и у Анечки (см. выше) :crazy: Это не глюк - это МЫ :shock:))
Спокойный Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 И я поздравляю Вас с покупкой! :crazy: Советую по первости ( до первого ТО при пробеге 1000 км) на радостях собо не перекручивать движок ( не больше 3000-3500 об\мин ) и всё будет О.К. :(
Людмила Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 И я поздравляю Вас с покупкой! :P Советую по первости ( до первого ТО при пробеге 1000 км) на радостях собо не перекручивать движок ( не больше 3000-3500 об\мин ) и всё будет О.К. :D Так как это определить, если тахометра нету??? средняя скорость - 80-90 км. в час. Это нормально?
Willy Winky Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю, "коллега"! ЗЫ: у меня тоже песочный :D Приезжайте на московские встречи :P
ruta66 Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Так как это определить, если тахометра нету??? средняя скорость - 80-90 км. в час. Это нормально? На 1-й или 2-й скорости(80-90 км/ч), нет,не нормально! А на 4-й - в самый раз! :P
Людмила Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 На 1-й или 2-й скорости(80-90 км/ч), нет,не нормально! А на 4-й - в самый раз! :) Дык, у меня ж АКПП!!! Почем я знаю, какая там передача ???????? :D Ну ваапще, по-мойму я полный чайник :P
Спокойный Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Так как это определить, если тахометра нету??? средняя скорость - 80-90 км. в час. Это нормально? Я определял исключительно на слух ( музыкальный (шутка) :P ) , как менеджер в салоне показал, но у меня механика, а для автомата - резко не ускоряйтесь( не топайте по педали газа, а нажимайте плавненько).
ruta66 Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Дык, у меня ж АКПП!!! Почем я знаю, какая там передача ???????? :D Ну ваапще, по-мойму я полный чайник :P Раз АКПП - зна всё в порядке! А тот кто может себя признать чайником - уже не чайник, а начинающий Водитель! :)
cherele Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Ура. Это наконец-то свершилось. 27 апреля путем невероятных усилий (причем далеко не с первой попытки) мною были получены ПРАВА. Решив не откладывать покупку в дальний ящик 28 апреля я уже отправилась выбирать себе Мотьку... Такого долгожданного и заочно любимого ))) Выбор пал на 18 комплектацию (АКПП без кондея). Наличие или отсутствие ДОПов особой роли не играло... Задача №1: Выбрать салон. Нет, на этот момент я уже точно знала, что это будет Уз-Дэу на Молодогвардейской, но для очистки совести мониторинг и сравнение цен все же провела. ИТАК: 1. "Гермес Лада". Обещанный на сайте подарок в 500$ оказался рекламной уткой - никаких подарков не предполагается! В наличии - 3 цвета. Стоимость без ДОПов: 260 400. ДОПов - по самые уши... / Сигнализация - 13 000, Антикор с жидкими подкрылками - 6500, дефлектора 1400, защита картера - 2500 и т.д. (интерес потеряла, остальных цен не помню ))). Кстати, кто соберется брать там - машинки у них на складе, надо заранее позвонить и попросить, чтоб в салон привезли... 2. АВТО ОКЕЙ . Стоимость базы - 262 350 руб. ДОПы: сигналка от 8 до 18 р. :D , антикор от 6 до 8, защита картера ~ 2000 и т.д. Вобщем, опять не впечатлилась! 3. FAVORIT MOTORS Матизики с АКП - только в конце мая. О как! Кстати, голая база: 254 400 руб. В общем, возвращаемся в Уз-Дэу. Приехала я туда 28 апреля. Пока без денег. Присмотреться. Встретил меня менеджер Андрей и повел на стоянку. На тот момент выбор у меня был из следующих цветов: серебро, салатовый, алый, черника и ПЕСОЧНЫЙ, на который и пал мой выбор. Сама не знаю, почему. остальные даже смотрть не стала. Если б был ВАСИЛЁК (респект всем васильковым!!!) - то взяла бы его... Но сил держаться до новой (середина мая) поставки просто не было... Итак, о менеджере Андрее. Если честно, мне понравилась его работа с клиентом (т.е. со мной). Он покорно отвечал на все мои вопросы и выполнил все мои просьбы по проверке машинки (кто-то скажет:"Эка невидаль, это его обязанность", скажу честно - я захватила с собой инструкцию по проверке нового матиза при покупке из 29 пунктов !!! И мы обстоятельно прошли все пункты, включая даже самые глупые... Это ж какое терпение надо иметь... :) после чего мы проехались по территории и я еще более укрепилась в выборе, что это - мой экземплярчик (не Андрей, а машинка) :happy: А Ему мой особый респект. В этот день я утвердилась с выбором и оплатила все ДОПы (кстати, со скидкой 5%) Через пару дней я приехала, чтобы окончательно внести всю сумму и оформить покупку и страховки. В этот день менеджер Андрей был занят, и мною занялся менеджер Дмитрий. Так как он мою "инструкцию из 29 пунктов" не видел, экзекуция по проверке была проведена вновь (на всякий случай). Изьянов вновь выявленно не было, а менеджер Дмитрий так же прошел проверку на стрессоустойчивость и терпение! И ему мой многоуважительный респект! Около часа (а может и побольше) шел процесс оформления документов. Пришло время оформять страховки (КАСКО и ОСАГО) Вот тут-то и началось самое неприятное :evil: Дело в том, что суммы страховки мне заранее расчитала Виктория Викторовна (кстати, подарив мне скидку в 5% :D ). Но в день оформления её в офисе не было и я попала к агенту Юлии. Не знаю, что творилось с этой девушкой в этот день (месячные, проблемы на личной фронте или еще какой мозговой кризис сделали её почти невменяемой). Я оставлю при себе все подробности этого неприятного и вызывающе хамского процесса (может, я стала неприятным исключением?), но обращаться к ней по каким-либо вопросам повторно я бы не хотела! А ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНАЯ И СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (цифры, цифры, цифры ...) Стоимость базовой комплектации: 254 400 руб. ДОПы (уже были навешаны...) 5800 антикор (DINITROL цинк) 2320 Защита картера 1950 Подкрылки 8700 Сигнализация CENTURION (с пейджером и ж/к экраном) 435 Привод замка двери Дозаказывала: 1450 коврики резиновые 1160 Дефлекторы СТРАХОВАНИЕ: Выбор пал на страховую компанию "РК Гарант" В случае ремонта - направление в сервисный центр на Молодогвардейской. КАСКО: по максимальному проценту - т.к. стаж вождения - 3 дня (формально. Практически - 15 занятий в автошколе ))) 23 201 руб. (с учетом 5% скидки) ОСАГО: 3 603, 60 руб. Расходы увеличись на сумму 8400 (постановка на учет, ГТО через салон - есть у Салона такая НЕофициальная услуга. ИТОГО: 311 420 рубликов наличностью за моего золотого МОТЮ ;) . Вот сейчас считаю минуты до встречи с ним (идет процесс постановки на учет - завтра должна забрать из салона!). Надеюсь приехать на очередную встречу Матизоводов, если примите :oops: Всем удачи! :blink: Скажите ПЛЗ как вы скидку получили, что для этого нужно?
Медвед Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Скажите ПЛЗ как вы скидку получили, что для этого нужно? Ага, поделись секретом PS. Чичас жена ответит - КОМП КАК ГЛЮКАНЕТ ! :blink:
медвед-ца Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 PS. Чичас жена ответит - КОМП КАК ГЛЮКАНЕТ ! :blink: У нас тут такое встречается, когда аватар один, а люди разные. Ну или почти разные. Семья например. Так что компы не причем. ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупкой. Хороших дорог и попутчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти