Leylae Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет!Знаю что в Жулебино мало матизоводов, но все же. Пишите в эту тему. Давайте делиться тем, кто где чинит,моет, покупает запчасти :lol:
pblxta4ok Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ограниченный обзор какой-то у Вас! Ведь это же ЮВАО! http://matizclub.net/index.php?showtopic=28420 з.ы. а в Жулебино я часто бываю.... :crazy: Клубных пока там не видел, но судя по всему - всё впереди!
Власюк Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет. Из моего опыта в нашем районе наиболее вменяемый сервис - это Кардоктор, я обращалась к ним несколько раз, мне все понравилось.
Leylae Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет. Из моего опыта в нашем районе наиболее вменяемый сервис - это Кардоктор, я обращалась к ним несколько раз, мне все понравилось. Хм..это случайно не сервис, который расположен на пересечении ул. Генерала Кузнецова с какой-то улицей. Если они-то мне не очень понравилось. У меня перестали гореть ближний и дальний свет, там отошел какой-то контакт-за это с меня взяли 300 р. Вопрос-за чтоо???Ужас!Отрегулирую у них фары на ТО и все-ни ногой!
Leylae Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Беру свои слова обратно..может там и цены высокие, но мастера хорошие..это я про автосалон Стринк.. Кстати видела сегодня Матизик с наклейкой Матизклаб..номер н077ма..
makhouni Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В жулебино и я частенько бываю. Могу посоветовать мойку за заправкой шшел. А еще могу дать номер мужичка который не дорого затонировал мне матиз. Без передних стекол 2 тысячи самой глухой. Если кого заинтересовало пишите. И еще если понадобится осаго или каска буду раз помоч. Лично от себя скидочку сделаю пять процентов для одноклубчан.
серебришка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет ВСЕМ! Теперь я тоже с ВАМИ!!!
mamrishka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет!Ребята, я новенькая! Раз уж нас так мало в Люберцах-Жулебино, предлагаю встретиться и подружиться!
Матиас Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 давно задумался о корнях слова Жулебино То ли ЖУЛЬЁбино, то ли жульЁБИНО? Как по кольцевой еду, так эти мысли покоя не дают.....эээ...
Matь_Izя Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) и я тут живу. вот щас не заводитСя авто, кто-нить может помочь разбораться-до сервиса доехать? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Matь_Izя
RUIS777RAS Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Выхино-Жулебино, :yahoo: Мы, ну как, решили проблему? Жаль что поздно зашел а то подъехал бы.
XCX Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Всем ПРИВЕТ! Я тоже из Жулебино. Очень люблю свою машинку и всегда радует встреча собрата на дороге. МАТИЗ это КЛАCC!!! Заметила что количество матизов в нашем районе растёт. Нас всё больше и больше. Это очень приятно! Нахожу предложение дружить от mamrishka интересным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти