pblxta4ok Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Где все юго-восточные матизки? Не вижу! Поднимите руки! Давайте чаще встречаться. Вижу много матизок, но все почти без клубной символики. Поморгаешь или посигналишь - на тебя смотрят офигевшими глазами! з.ы. Сам я на Рязанском проспекте!
misla Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветики) я на Волгоградке живу))
pblxta4ok Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Круто! Нас по крайней мере уже трое. Можно будет и окружные встречи мутить (пиво/сок/кафе). :bq: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем pblxta4ok
misla Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 можно)))))))) и райончик свой, заблудиться не страшно))))))
Elle555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кузьминки! Во дворах так много "нас"! :shock:
pblxta4ok Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Матизы у меня в районе на каждом шагу. Клубных вообще у нас очень мало видел. Пихаю визитки по возможности под дворники/в стыки дверей... авось кто присоединится к нам. :shock:
misla Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Матизы у меня в районе на каждом шагу.Клубных вообще у нас очень мало видел. я все никак на встречу не доеду((( :)
Shana Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я смотрю, скоро можно будет в районную мини-встречу организовываться :)
pblxta4ok Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Да-да! Скоро-скоро начнём! А ещё можно кучкой до места встречи очередного ездить... чтоб не скучно было)))
pblxta4ok Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Предлагаю организовать окружную мини-встречу. Ну, например, в боулинге :laugh:
misla Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Предлагаю организовать окружную мини-встречу.Ну, например, в боулинге :laugh: pblxta4ok, можно!!! где, когда?
pblxta4ok Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 pblxta4ok, можно!!!где, когда? Вот это и нужно обдумать! Хм, если быть эгоистом - то "Фараон" (Кузьминки), ибо он близок ко мне. :dance:
misla Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хм, если быть эгоистом - то "Фараон" (Кузьминки), ибо он близок ко мне. :) Если Кузьминки (и вообще, все, что на Волгоградке) - я ЗА!!!!!! :) даже не из эгоистичных соображений, а из простого топографического кретинизма... :) а по времени - какой-нить будний денек)) просто заранее согласовать)) можно, например, след.пятницу (16.10.)?
pblxta4ok Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Если Кузьминки (и вообще, все, что на Волгоградке) - я ЗА!!!!!! :) даже не из эгоистичных соображений, а из простого топографического кретинизма... :) а по времени - какой-нить будний денек)) просто заранее согласовать)) можно, например, след.пятницу (16.10.)? Я не против. Можно в пятницу. А можно и во вторник :) Кто-нибудь присоединится?
Sonya79 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем здрасте! Мы со своим матизом в Люберцах живём.)
pblxta4ok Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Всем здрасте! Мы со своим матизом в Люберцах живём.) Отлично! Тоже недалеко! :crazy: Я в этот раз пас :yahoo: А в этот раз ничего пока не вышло! Но я думаю если долго мучиться, то что-нибудь получится! Изменено 14 октября, 2009 пользователем pblxta4ok
Shana Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Мне интереснее всего было бы на природе, когда погода устаканится. Температура решается термосами с горячим чаем, зато общаться я больше люблю на природе, чем в кабаках-клубах :) Тем более, что у нас под боком Кузьминки и Кусково - есть, куда податься.
pblxta4ok Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Shana Да я, собственно, не против. Не знаю просто кто что любит. Значит, нужно собираться быстрее и идти пить-гулять-встречаться-отдыхать :) Пока не поздно и не стало совсем мерзко на улице. Пока что и в ближайшие дни погода ещё будет немного "шептать" :) http://weather.yandex.ru/27612/
Айрина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем !!! А я новенькая с Марьино....В компанию возьмете?... Я тоже ярко-красная... :shock:
veldim13 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 доброй охоты МАТИЗИКИ!!!! Юнных ленинцев дом 101 борт Х680ВР 199 RUS Нас реально валом на округе
wikant Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Печатники !!! :crazy: но ласточку сегодня угнали :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти