Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Приглашаются все желающие покататься на наших малышах. :) :) Можно по вечернему и ночному городу!! в свободное от работы время, можно с друзьями или родственниками и конечно одноклубниками!!!Время и день не планируется заранее, всё смотрится по погоде.. и свободному времени вечером!!! :blink: Если завтра, во вторник не будет дождя можно покататься, а встретиться час в 7 ( 19.00) на " Статойле" на Рогозерской. Леха 74 , Coolbaba , papetrov присоединяйтесь - покатаемся. Я могу и без машинок новичков забрать если хотите. nord2006 если дождя не будет давайте завтра встретимся, только, где, может у Мустанга (вам ближе туда подъехать , а не к Статойлу) , а мы подъедем ( с Рогозерской), если конечно ещё кто нибудь захочет, а то все читают и молчат. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 К огромному сожелению во вторник не смогу. В ночь на работу. 10 сентября ухожу в отпуск и тогда в любое время дня и ночи я к вашим услугам. :blink:
Coolbaba Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Я бы с удовольствием, но у меня не получиться!!! Надеюсь в следующий раз встретимся!
Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Ну нет так нет. Значит только на встрече увидимся - числа 12 сентября.
NATPUT Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 К огромному сожелению во вторник не смогу. В ночь на работу. 10 сентября ухожу в отпуск и тогда в любое время дня и ночи я к вашим услугам. :beach: А мы новенькие! Можете Нас поздравить!
SanIvanych Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем с вступлением в Клуб, для начала Вам сюда! - расскажите немного о себе, о машинке! И во "встречи" приглашаем, присоединяйтесь, мы новичкам очень рады! :beach:
лёха74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А мы новенькие! Можете Нас поздравить! Привет, привет !!! А чего в этой теме знакомимся ? И зачем отвечать на старый пост не относящийся к теме ? Или мы знакомы ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти