Tosik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :crazy: В этой теме вы можете кратко рассказать о своей машинке и о себе.
Iro4ka Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Приветик всем! Очень желаю приобщиться к вашему сообществу, о котором наслышана. Иду по проторенной дорожке за SanIvanych-ем ( у нас с ним один Мотя на двоих). ;)
Max51 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Приветик всем! Очень желаю приобщиться к вашему сообществу, о котором наслышана. Иду по проторенной дорожке за SanIvanych-ем ( у нас с ним один Мотя на двоих). :crazy: Доброй ночи! Добро пожаловать в наши ряды,присоединяйтесь!-)
papetrov Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Приветик всем! Очень желаю приобщиться к вашему сообществу, о котором наслышана. Иду по проторенной дорожке за SanIvanych-ем ( у нас с ним один Мотя на двоих). :crazy: Привет! SanIvanych много рассказывал о Вас.
Iro4ka Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет! SanIvanych много рассказывал о Вас. Интересно послушать рассказы SanIvanych-a (мне то он ничего про меня не рассказывает). Постараюсь подтвердить его рассказы. А мы с моим Матизиком всего шесть месяцев вместе. Вот до конца июля собираемся покорить Мурманск, приобрести навык вождения в большом городе и уверенность, а с ней и свободу передвижения!!! Доброй ночи!Добро пожаловать в наши ряды,присоединяйтесь!-) Спасибо! :yahoo:
Аркадий И Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет, меня зовут Аркадий, я из Мончегорска. Машинке уже 9 месяцев 10 дей. Было много разных машинок, последняя ОКА (уже избавился) Эта малышка лучше всех! Правда последнее время стала плохо заводится, т.е. запускается сразу, но через некоторое время глохнет, и так несколько раз, потом всё хокей. Может кто знает в чём беда, на сервис ехать не хочется, спецы там Оторви и брось. Убедился на первом гарантийном ТО. ;)
Max51 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет, меня зовут Аркадий, я из Мончегорска. Машинке уже 9 месяцев 10 дей. Было много разных машинок, последняя ОКА (уже избавился) Эта малышка лучше всех! Правда последнее время стала плохо заводится, т.е. запускается сразу, но через некоторое время глохнет, и так несколько раз, потом всё хокей. Может кто знает в чём беда, на сервис ехать не хочется, спецы там Оторви и брось. Убедился на первом гарантийном ТО. :mrgreen: Добрый вечер! Может причина в свечах или высоковольтных проводах?
Tosik Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет, меня зовут Аркадий, я из Мончегорска. Машинке уже 9 месяцев 10 дей. Было много разных машинок, последняя ОКА (уже избавился) Эта малышка лучше всех! Правда последнее время стала плохо заводится, т.е. запускается сразу, но через некоторое время глохнет, и так несколько раз, потом всё хокей. Может кто знает в чём беда, на сервис ехать не хочется, спецы там Оторви и брось. Убедился на первом гарантийном ТО. :D Приветствуем новичков !!! Зайдите на форум, где разбор проблем по электрике , задайте вопрос и возможно получите дельный совет!! http://matizclub.net/index.php?showforum=150
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет!В ваши ряды ещё принимают любителей "МАЛЫШЕЙ"?Меня зовут Алексей.Я из Мурманска.Моему Матизу 2,5 года.Машинкой очень доволен.
Max51 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет!В ваши ряды ещё принимают любителей "МАЛЫШЕЙ"?Меня зовут Алексей.Я из Мурманска.Моему Матизу 2,5 года.Машинкой очень доволен. Добро пожаловать,Алексей!
Tosik Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет!В ваши ряды ещё принимают любителей "МАЛЫШЕЙ"?Меня зовут Алексей.Я из Мурманска.Моему Матизу 2,5 года.Машинкой очень доволен. Приветствуем новичков !!! Ещё как принимаем в наши ряды!!! :) У нас встречи проходят постоянно, просто сейчас все в отпусках, как приедут мы все и соберемся. :yahoo:
лёха74 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Приветствуем новичков !!! Ещё как принимаем в наши ряды!!! :oops: У нас встречи проходят постоянно, просто сейчас все в отпусках, как приедут мы все и соберемся. :blink: Спасибо за приём!!! буду рад присоедениться к вам!!!
Coolbaba Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :yahoo: В этой теме вы можете кратко рассказать о своей машинке и о себе. Приветик! Меня зовут Светлана! Матиз у меня не давно, всего месяц! Но это любовь с первого взгляда! :) Хочю присоединиться к Матизалюбам!!!! :drinks:
Tosik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Приветик! Меня зовут Светлана! Матиз у меня не давно, всего месяц! Но это любовь с первого взгляда! :rtfm: Хочю присоединиться к Матизалюбам!!!! :tongue: Приветствуем новичков в нашем клубе!!! :( Какого цвета ваш Матизик!! Скоро будет встреча по приезду одноклубников из отпусков, будем рады видеть вас в наших рядах!!! Не теряйтесь, включайтесь в общение на форуме!!
Coolbaba Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Приветствуем новичков в нашем клубе!!! :tongue: Какого цвета ваш Матизик!! Скоро будет встреча по приезду одноклубников из отпусков, будем рады видеть вас в наших рядах!!! Не теряйтесь, включайтесь в общение на форуме!! Цвет василёк! А дата встречи еще не назначена? Я тоже буду рада познакомиться!
Tosik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Цвет василёк! А дата встречи еще не назначена? Я тоже буду рада познакомиться! Ничего себе !! У нас уже 5 Васильков в клубе !!! ;) Про дату встречи пока точно ничего не могу сказать, ещё не все наши приехали с отпусков, где то ближе к середине сентября , а вообще вся информация здесь на форуме, почаще заходите и будете в курсе всех событий.
лёха74 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет !!! Подскажите , а цвет " василёк " Это какой ? ;)
Tosik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет !!! Подскажите , а цвет " василёк " Это какой ? ;) Это как у нас с вами в ПТС написан перламутрово - голубой !!!
лёха74 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Ура !!! Нас всё больше и больше . Задавим Матизами всех " тазоводов " . ;)
Tosik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 лёха74 вы сменили фотку, я заметила, там другая была с багажником на крыше !!
лёха74 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 лёха74 вы сменили фотку, я заметила, там другая была с багажником на крыше !! Нет, я ничего не менял!!! С багажником на крыше ,я просто выложил на форуме. А в личке чуть-чуть подправил данные и всё.
Coolbaba Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Ничего себе !! У нас уже 5 Васильков в клубе !!! Про дату встречи пока точно ничего не могу сказать, ещё не все наши приехали с отпусков, где то ближе к середине сентября , а вообще вся информация здесь на форуме, почаще заходите и будете в курсе всех событий. А какие еще цвета Матизиков есть в клубе? А вообще много ли народу у нас в клубе в Мурманске? Так то на дорогах очень много появилось этих малышей, такие резвые! Уххх! А на форуме уже второй день сижу! Очень интересно! Столько информации полезной! Классс!!! Все ни как на читаться не могу! :ae: Это как у нас с вами в ПТС написан перламутрово - голубой !!! А у меня в ПТС написано - Василёк. А вот в свидетельстве ГИБДД не захотело написать "Василёк". Сказали такого цвета нет. И написали "голубой"! ;) ____________________
Tosik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Нет, я ничего не менял!!! С багажником на крыше ,я просто выложил на форуме. А в личке чуть-чуть подправил данные и всё. А всё таки она без багажника. см. фото выше, а в вашей галерее есть с багажником и не только. Да собачка не маленькая !!!Такой точно чехлы из кожзама нужны на сиденья!!! А какие еще цвета Матизиков есть в клубе? А вообще много ли народу у нас в клубе в Мурманске? Так то на дорогах очень много появилось этих малышей, такие резвые! Уххх! Если учитывать с тремя новичками, то уже 14 человек в нашем клубе!!! А так Мотек много больше в городе, просто одним некогда, кто то не хочет, им не надо. Кто хочет тот вступает в наш клуб. Нас всё больше и больше.
кырла Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 привет всему клубу!!! хочу вступить в ваши ряды жду свою машинку когда доставят . Должна быть песочного цвета
Tosik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 привет всему клубу!!! хочу вступить в ваши ряды жду свою машинку когда доставят . Должна быть песочного цвета Привет!!! Очень рады видеть в нашем клубе!! :clapping: Песочный - это хорошо! А то у нас почти одни Васильки. Как придет машинка отпишитесь . Возможно успеет к нашей встрече, планируем в середине сентября.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти