Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :crazy: В этой теме вы можете кратко рассказать о своей машинке и о себе.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветик всем! Очень желаю приобщиться к вашему сообществу, о котором наслышана. Иду по проторенной дорожке за SanIvanych-ем ( у нас с ним один Мотя на двоих). ;)

Опубликовано
Приветик всем! Очень желаю приобщиться к вашему сообществу, о котором наслышана. Иду по проторенной дорожке за SanIvanych-ем ( у нас с ним один Мотя на двоих). :crazy:

Доброй ночи!

Добро пожаловать в наши ряды,присоединяйтесь!-)

Опубликовано
Приветик всем! Очень желаю приобщиться к вашему сообществу, о котором наслышана. Иду по проторенной дорожке за SanIvanych-ем ( у нас с ним один Мотя на двоих). :crazy:

Привет! SanIvanych много рассказывал о Вас.

Опубликовано
Привет! SanIvanych много рассказывал о Вас.

Интересно послушать рассказы SanIvanych-a (мне то он ничего про меня не рассказывает). Постараюсь подтвердить его рассказы. А мы с моим Матизиком всего шесть месяцев вместе. Вот до конца июля собираемся покорить Мурманск, приобрести навык вождения в большом городе и уверенность, а с ней и свободу передвижения!!!

Доброй ночи!

Добро пожаловать в наши ряды,присоединяйтесь!-)

Спасибо! :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, меня зовут Аркадий, я из Мончегорска. Машинке уже 9 месяцев 10 дей. Было много разных машинок, последняя ОКА (уже избавился) Эта малышка лучше всех! Правда последнее время стала плохо заводится, т.е. запускается сразу, но через некоторое время глохнет, и так несколько раз, потом всё хокей. Может кто знает в чём беда, на сервис ехать не хочется, спецы там Оторви и брось. Убедился на первом гарантийном ТО. ;)

Опубликовано
Всем привет, меня зовут Аркадий, я из Мончегорска. Машинке уже 9 месяцев 10 дей. Было много разных машинок, последняя ОКА (уже избавился) Эта малышка лучше всех! Правда последнее время стала плохо заводится, т.е. запускается сразу, но через некоторое время глохнет, и так несколько раз, потом всё хокей. Может кто знает в чём беда, на сервис ехать не хочется, спецы там Оторви и брось. Убедился на первом гарантийном ТО. :mrgreen:

Добрый вечер!

Может причина в свечах или высоковольтных проводах?

Опубликовано
Всем привет, меня зовут Аркадий, я из Мончегорска. Машинке уже 9 месяцев 10 дей. Было много разных машинок, последняя ОКА (уже избавился) Эта малышка лучше всех! Правда последнее время стала плохо заводится, т.е. запускается сразу, но через некоторое время глохнет, и так несколько раз, потом всё хокей. Может кто знает в чём беда, на сервис ехать не хочется, спецы там Оторви и брось. Убедился на первом гарантийном ТО. :D

Приветствуем новичков !!! Зайдите на форум, где разбор проблем по электрике , задайте вопрос и возможно получите дельный совет!! http://matizclub.net/index.php?showforum=150

Опубликовано

Всем привет!В ваши ряды ещё принимают любителей "МАЛЫШЕЙ"?Меня зовут Алексей.Я из Мурманска.Моему Матизу 2,5 года.Машинкой очень доволен.

post-33337-1249561049_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет!В ваши ряды ещё принимают любителей "МАЛЫШЕЙ"?Меня зовут Алексей.Я из Мурманска.Моему Матизу 2,5 года.Машинкой очень доволен.

Добро пожаловать,Алексей!

Опубликовано

Приветствуем новичков !!! Ещё как принимаем в наши ряды!!! :) У нас встречи проходят постоянно, просто сейчас все в отпусках, как приедут мы все и соберемся. :yahoo:

Опубликовано
Приветствуем новичков !!! Ещё как принимаем в наши ряды!!! :oops: У нас встречи проходят постоянно, просто сейчас все в отпусках, как приедут мы все и соберемся. :blink:

Спасибо за приём!!! буду рад присоедениться к вам!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :yahoo: В этой теме вы можете кратко рассказать о своей машинке и о себе.

Приветик! Меня зовут Светлана! Матиз у меня не давно, всего месяц! Но это любовь с первого взгляда! :) Хочю присоединиться к Матизалюбам!!!! :drinks:

Опубликовано
Приветик! Меня зовут Светлана! Матиз у меня не давно, всего месяц! Но это любовь с первого взгляда! :rtfm: Хочю присоединиться к Матизалюбам!!!! :tongue:

Приветствуем новичков в нашем клубе!!! :( Какого цвета ваш Матизик!! Скоро будет встреча по приезду одноклубников из отпусков, будем рады видеть вас в наших рядах!!! Не теряйтесь, включайтесь в общение на форуме!!

Опубликовано
Приветствуем новичков в нашем клубе!!! :tongue: Какого цвета ваш Матизик!! Скоро будет встреча по приезду одноклубников из отпусков, будем рады видеть вас в наших рядах!!! Не теряйтесь, включайтесь в общение на форуме!!

Цвет василёк! А дата встречи еще не назначена? Я тоже буду рада познакомиться!

ab79565.gif

Опубликовано
Цвет василёк! А дата встречи еще не назначена? Я тоже буду рада познакомиться!

ab79565.gif

Ничего себе !! У нас уже 5 Васильков в клубе !!! ;) Про дату встречи пока точно ничего не могу сказать, ещё не все наши приехали с отпусков, где то ближе к середине сентября , а вообще вся информация здесь на форуме, почаще заходите и будете в курсе всех событий.

Опубликовано
Всем привет !!! Подскажите , а цвет " василёк " Это какой ? ;)

Это как у нас с вами в ПТС написан перламутрово - голубой !!!

Опубликовано

лёха74 вы сменили фотку, я заметила, там другая была с багажником на крыше !!

Опубликовано
лёха74 вы сменили фотку, я заметила, там другая была с багажником на крыше !!

Нет, я ничего не менял!!! С багажником на крыше ,я просто выложил на форуме. А в личке чуть-чуть подправил данные и всё.

Опубликовано
Ничего себе !! У нас уже 5 Васильков в клубе !!! :dg: Про дату встречи пока точно ничего не могу сказать, ещё не все наши приехали с отпусков, где то ближе к середине сентября , а вообще вся информация здесь на форуме, почаще заходите и будете в курсе всех событий.

А какие еще цвета Матизиков есть в клубе? А вообще много ли народу у нас в клубе в Мурманске? Так то на дорогах очень много появилось этих малышей, такие резвые! Уххх!

А на форуме уже второй день сижу! Очень интересно! Столько информации полезной! Классс!!! Все ни как на читаться не могу! :ae:

Это как у нас с вами в ПТС написан перламутрово - голубой !!!

А у меня в ПТС написано - Василёк. А вот в свидетельстве ГИБДД не захотело написать "Василёк". Сказали такого цвета нет. И написали "голубой"! ;)

ab79565.gif

Опубликовано
Нет, я ничего не менял!!! С багажником на крыше ,я просто выложил на форуме. А в личке чуть-чуть подправил данные и всё.

А всё таки она без багажника. см. фото выше, а в вашей галерее есть с багажником и не только. Да собачка не маленькая !!!Такой точно чехлы из кожзама нужны на сиденья!!!

А какие еще цвета Матизиков есть в клубе? А вообще много ли народу у нас в клубе в Мурманске? Так то на дорогах очень много появилось этих малышей, такие резвые! Уххх!

Если учитывать с тремя новичками, то уже 14 человек в нашем клубе!!! А так Мотек много больше в городе, просто одним некогда, кто то не хочет, им не надо. Кто хочет тот вступает в наш клуб. Нас всё больше и больше.

Опубликовано

привет всему клубу!!! хочу вступить в ваши ряды жду свою машинку когда доставят . Должна быть песочного цвета

Опубликовано
привет всему клубу!!! хочу вступить в ваши ряды жду свою машинку когда доставят . Должна быть песочного цвета

Привет!!! Очень рады видеть в нашем клубе!! :clapping: Песочный - это хорошо! А то у нас почти одни Васильки. Как придет машинка отпишитесь . Возможно успеет к нашей встрече, планируем в середине сентября.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных