Lidia2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 добрый день, Наташа :) нас сине - глазуристых 2011 года уже двое! :yahoo:
bigmanbp Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Очень приятно, Наташа. Рады приветствовать в Нашем клубе! Приглашаю принять участие в встрече-знакомстве ярославских клубней. Встреча обсуждается здесь.
_Мишутка_ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Живу в Ярославле, на Суздалке (ул.Калинина) Спасибо за теплый прием!!! :D почти соседи. вообще Ярославль маленький город ;) Изменено 1 июня, 2011 пользователем _Мишутка_
mixtim1 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте! Спасибо за приглашение в КЛУБ! :) Встала утром, подошла к машинке, а там визиточка-приглашение. Приятно!!! О себе... Меня зовут Наташа. Живу в Ярославле, на Суздалке (ул.Калинина). Водительский стаж 1 месяц. Мотенька у меня красавчик! :good: Цвет сине-глазуристый. Год выпуска 2011. Ездить - очень нравится, но страшно! Привет Наташа! Калинина 39,к.2? Он?
Мотялюбитель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Наташа! Калинина 39,к.2? Он? Вот это да!!!! :) Точно, мой красавчик!!! Только корпус 3 :P А Вы где-то рядом живете? Это Вы приглашение оставили? Спасибо! Рада знакомству!!! :yahoo: почти соседи. вообще Ярославль маленький город ;) Соседям - ПРИВЕТ!!! :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот это да!!!! :) Точно, мой красавчик!!! Только корпус 3 :P А Вы где-то рядом живете? Это Вы приглашение оставили? Спасибо! Рада знакомству!!! :yahoo: Я в новый дом работать приезжал. и заметил блестящего на солнце, новенького Мотьку, с обновлёнными задними фонарями. Ну а визитка как само собой разумеющееся... :good: А всётаки визитки работают! :bk: Кстати, сегодня в Формуле заволжской штук 10 визиток оставил.
Мотялюбитель Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А всётаки визитки работают! Да, точно работают! Не знала, что существует такой клуб. Столько нового для себя почерпнула. Темы интересные обсуждаются. Мне ВСЁ интересно!!!
viktory260590 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте! Спасибо за приглашение в КЛУБ! :) Встала утром, подошла к машинке, а там визиточка-приглашение. Приятно!!! О себе... Меня зовут Наташа. Живу в Ярославле, на Суздалке (ул.Калинина). Водительский стаж 1 месяц. Мотенька у меня красавчик! :good: Цвет сине-глазуристый. Год выпуска 2011. Ездить - очень нравится, но страшно! Приветик. приятно познакомиться.Я тоже живу на суздалке только на доронина 4. Изменено 2 июня, 2011 пользователем viktory260590
Lidia2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) вчера наконец - то получила номера, теперь мой мотя - умняшка номер м812ум с таким номером только на ПАРИЖ, другого выхода нет :yahoo: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Lidia2011
Trance14 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А вкусняшки нет? :air_kiss: Я люблю вкусняшки… :wub:
catti_78 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет! Я Вика! Принимайте еще одного синенького 2011г. Номер т751ум76. Обитаем в центре в районе нового ТЦ "Лотос" (Гигант). Алёнка885 рассказала про существование клуба, ей Спасибки!!! :) Фото пока только вот такое, вчера с окна фотала.
bigmanbp Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приятно познакомиться! Милости просим! Следите за этой темой. Хотелось бы увидеть воочию Ваш матизик.
stalker Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приветствую нового участника !!! Проходите присаживайтесь)
Алёнка885 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! Я Вика! Принимайте еще одного синенького 2011г. Номер т751ум76. Обитаем в центре в районе нового ТЦ "Лотос" (Гигант). Алёнка885 рассказала про существование клуба, ей Спасибки!!! :) Фото пока только вот такое, вчера с окна фотала. Привет, Викуля! :yahoo: Наконец-то вышла из подполья!
mixtim1 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Новенькой Вике привет! И не новенькой тоже! Теперь у нас две Виктории! :yahoo:
molniaxxl Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет! Я Вика! Принимайте еще одного синенького 2011г. Номер т751ум76. Обитаем в центре в районе нового ТЦ "Лотос" (Гигант). Алёнка885 рассказала про существование клуба, ей Спасибки!!! :) Фото пока только вот такое, вчера с окна фотала. Привет, я примерно тоже там (Загородный сад/ул. Войнова), если что приходи в гости :ok:
catti_78 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем спасибо за теплые приветствия!!! :D :)
Хумочка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Мой мотенька - бледно-черненький бестик, очень красивый. Номер х763ум. Обитаем заволгой в районе ул. Саукова. Фоток пока нет.
_Мишутка_ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Мой мотенька - бледно-черненький бестик, очень красивый. Номер х763ум. Обитаем заволгой в районе ул. Саукова. Фоток пока нет. привет. вливайся в команду. :)
alexey_z Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Мой мотенька - бледно-черненький бестик, очень красивый. Номер х763ум. Обитаем заволгой в районе ул. Саукова. Фоток пока нет. В нашем "районе" "прибавление". :P
catti_78 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Ксюша. Мой мотенька - бледно-черненький бестик, очень красивый. Номер х763ум. Обитаем заволгой в районе ул. Саукова. Фоток пока нет. Добро пожаловать в клуб!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти