жуки Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Пишем мысли о восмой встрече. Предложения есть? Встречаться будем тут или на дальняк рванем? Встречу лучше провести в районе начала марта или конца февраля.
Юлия Котова Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пишем мысли о восмой встрече. Предложения есть? Встречаться будем тут или на дальняк рванем? Встречу лучше провести в районе начала марта или конца февраля. Приезжайте в Рыбинск!! :spiteful:
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Приезжайте в Рыбинск!! :spiteful: Уж лучше Вы к нам...... Хотя может соберемся в Демино, если соревнования лыжные будут.
mixtim1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Приезжайте в Рыбинск!! :(Думаю справедливей будет или в Кострому или в Петровск.
Puh Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Приезжайте в Рыбинск!! :( Был такой опыт.... Уж лучше Вы к нам...... Хотя может соберемся в Демино, если соревнования лыжные будут. Да уже вряд ли что-то иетерсеное будет.
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Может все-таки в Москву в аквапарк соберемся или в какой-нибудь близлежащий город на экскурсию?
ira_ ra Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я бы собралась в аквапарк.хочется попутешествовать владимир,суздаль,углич,мышкин и еще бы много куда :yahoo: но зимние дороги пока как- то меня напрягают. пока только если до вас,может иваново,плес.приезжайте в кострому. :yahoo:
жуки Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 я бы собралась в аквапарк.хочется попутешествовать владимир,суздаль,углич,мышкин и еще бы много куда :D но зимние дороги пока как- то меня напрягают. пока только если до вас,может иваново,плес.приезжайте в кострому. :yahoo: В Кострому можно как вариант.
tysya08 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) В Кострому можно как вариант. Я за Кострому! У меня там родственники живут! Пускай и в Костроме посмотрят что есть клуб матизиков :D Тем более что дорога стала лучше чем была! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем tysya08
Pontiak Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да...зимней дорогой чем дальше тем лучше...Может дальняк имеет смысл отложить все-же на лето-весну?
sanderssss Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да...зимней дорогой чем дальше тем лучше...Может дальняк имеет смысл отложить все-же на лето-весну? совершенно согласен, не забывайте , что у большинства клубней стаж вождения менее 3 лет , а отсутствие опыта может сыграть нехорошую шутку при движении в колонне по скользкой заснеженной дороге
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Что здесь молчим? Оли и 9 и молния не против в аквапарк, темыч с катей тоже, мы с удовольствием поедем. Может тогда в аквапарк съездим? Сейчас промежуточных встреч много, поэтому основную можно приурочить к 8марта. В этих числах и запланировать поездку, если не будет снегопадов сильных, то московская трасса чистая, если не торопиться, то доедем без потерь. Кто еще компанию нам составит?
tysya08 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что здесь молчим? Оли и 9 и молния не против в аквапарк, темыч с катей тоже, мы с удовольствием поедем. Может тогда в аквапарк съездим? Сейчас промежуточных встреч много, поэтому основную можно приурочить к 8марта. В этих числах и запланировать поездку, если не будет снегопадов сильных, то московская трасса чистая, если не торопиться, то доедем без потерь. Кто еще компанию нам составит? Я тоже не против аквапарка!!!!
Светик62 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я ,наверно, так далеко точно не соберусь, и опыта у меня мало, и дорога дальняя, скользкая, да и по Москве ехать уж больно страшно… :laugh:
Светик62 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Интересно! А куда делась тема про прошлую встречу (6.02.10)? Вот-вот, я тоже хотела почитать про встречу, но нашла только фотки.
жуки Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А я ,наверно, так далеко точно не соберусь, и опыта у меня мало, и дорога дальняя, скользкая, да и по Москве ехать уж больно страшно… :laugh: Если будет снегопад большой, то не поедем. До Москвы дорога нормальная, тем более в Москву въезжать не будем, аквапарк находится в Мытищах. Если боишься ехать сама, то мы к себе на борт можем приянять. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем жуки
Тёмь)ч Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А я ,наверно, так далеко точно не соберусь, и опыта у меня мало, и дорога дальняя, скользкая, да и по Москве ехать уж больно страшно… :friends: Так можно и с клубнями объединиться, Моть автобус особо малой вместительности- 4 1/2 человека, выгодней и веселей, если опыта мало. Кто боится в Кострому21-22 - едем с нами!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Так можно и с клубнями объединиться, Моть автобус особо малой вместительности- 4 1/2 человека, выгодней и веселей, если опыта мало.Кто боится в Кострому21-22 - едем с нами!!! В Кострому если едем, я тоже могу взять на борт несколько человек.
жуки Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Если в двадцатых числах внепланово поедем в Кострому, то предлагаю 8 встречу провести 13 или 14 марта, выбирайти, кому как удобно. Лучше бы в субботу. Если сильных заносов не будет, то поедем. Давайте теперь точно отпишем по дате когда кто сможет и кто вообще поедет или вообще встречу опять проводить типа шашлычокс, коньячокс? Кто боится ехать сам, но хочет поехать-пишемся, места есть, возьмем всех. По ценам смотрим тут www.kva-kva.ru. Так же смотрим там полное описание сего чуда. По выезду сообщу все позднее, если соберемся. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем жуки
irbis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 я бы с вами в кострому скатался ) правда, если только в качестве груза ) или если поточнее в качестве 1 1\2 человека :clapping:
жуки Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 я бы с вами в кострому скатался ) правда, если только в качестве груза )или если поточнее в качестве 1 1\2 человека :clapping: Это как?
irbis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Это как? Это означает, что мое транспортное средство временно недееспособно ;) А Темыч, если я не ошибаюсь, сказал что вместительность малогабаритного микроавтобуса составляет 4 1\2 землекопа :) Вот я и говорю, что если меня возьмут этим 1 (с учетом зимнего утепления) 1\2 землекопом, то я с вами :(
Тёмь)ч Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Это означает, что мое транспортное средство временно недееспособно ;) А Темыч, если я не ошибаюсь, сказал что вместительность малогабаритного микроавтобуса составляет 4 1\2 землекопа :) Вот я и говорю, что если меня возьмут этим 1 (с учетом зимнего утепления) 1\2 землекопом, то я с вами :( Берем!!! осталось только с датой определиться.
жуки Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю пора уже определиться поедем в аквапарк или нет, давайте списочек составим кто едет. Если боитесь сами ехать, а поехать хотите, то пишем что без авто, место найдем. Как составим список далее распишу маршрут и как чего.
Olia9 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Думаю пора уже определиться поедем в аквапарк или нет, давайте списочек составим кто едет. Если боитесь сами ехать, а поехать хотите, то пишем что без авто, место найдем. Как составим список далее распишу маршрут и как чего. Мы бы поехали. Я так с превеликим удовольствием. Но предлагаю дождаться весны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти