Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Я могу травой помочь!!! Вручную косить будешь? Или комбайн арендуешь?
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Я могу травой помочь!!! Товарищ, силос есть?
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Кстати присоединяюсь, Arch и меня покорил. Просто умничка.
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Короче, BOB MARLEY пролетел на этой встрече! ;)
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Боб не ври, травы у тебя нет, разве, что под балконом сорняки
<Рыся> Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) а еще BOB MARLEY поздно прилетел и рано улетел)) :) ;) Изменено 9 июля, 2009 пользователем <Рыся>
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ну дык вот тут людей встормоши: Таганрог Встретят, думаю.
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Короче, BOB MARLEY пролетел на этой встрече! :) НЕНЕНЕ! Никуда он не пролетел! Я в его защиту теперь встала! Чтоб тоже в к анм приехал на следующие вых. и не ...т ;) Мы всех встретим! Давай точно тогда на следующие выходные планировать!
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Я сразу извиняюсь, но меня в Таганроге на следующих выходных точно не будет. И нет смысла это обсуждать в данной теме.
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А я в воскр. буду в таганроге проездом... Очень хотелось бы оказать посильную помощь, но к сожалению на эти выходные меня в Таганроге не будет.
BOB MARLEY Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Сашка нифига Бобу равных нет :P +1 Никуда он не пролетел! Я в его защиту теперь встала! +1
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 вот-вот! а то хотела на тебя уже наругаться что мой +1 забыл :P
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Короче, BOB MARLEY пролетел на этой встрече! :lol: +3! Я победил! :P
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Сашка Бобу равных нет, и нефиг спорить! девочкам видней
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Денис ты на след. недели к нам? Ну что народ никто фото не хочет показать?! а то я уже через 30 мин. домой ухожу :lol: А я в воскр. буду в таганроге проездом... Что-то я как-то не совсем сначала поняла кто написал, дак если что надо пиши, звони :P Помощь, консультация :blush: Поможем, расскажем, покажем!
Елена М Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 :P Привееет!! Особый привет тем кто уехал последним. Я дома была в 23:30. С трудом поборола желание сесть за комп. Сейчас смотрю, а люди-то ночью и не спали вовсе. Можно было и дообщаться на ночь глядя.
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Не. НиХто не прячет. некоторые только сейчас добрались... Сил нет щас их перекидывать... :blush: Боб не ври, травы у тебя нет, разве, что под балконом сорняки он наверное дома в горшочке выращивает. Культивирует так сказать :lol: :lol: :lol: И при этом напевает песенки: "анаша, анаша, до чего ж ты хороша и пр." Я с Катей полностью согласен!))) ниче от скромности еще не разъехалось?!? :P :lol: Привееет!!Особый привет тем кто уехал последним. Я дома была в 23:30. С трудом поборола желание сесть за комп. Сейчас смотрю, а люди-то ночью и не спали вовсе. Можно было и дообщаться на ночь глядя. Привет. Я тоже в 11.23 дома была. Так утром мне нагло заявили, что я пришла в пол-второго ночи :yahoo: Обидно блин!!! Надо было за комп сесть все-таки, нагреметь клавиатурой и пр., разбудить мужа, чтоб не клеветал :D
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ладно, немного фото, от Мадлены. Же, ну должен ЖЕ кто-нибудь нерафинированные фото выкладывать? gladness что-то подозревает... А что вы тут все смотрели? Мужской разговор Вот так мы потом выстроились: Кстати, молекула, зря ты уехал, побольше бы толпа была.
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А вот и фотки. Ну у меня такие большие не получатся - придется сжимать :P
Рекомендуемые сообщения