PNC Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Знаю есть пару человек на форуме с Таганрога, было бы очень приятно если б вы тут засветились. Заранее спасибо!
SooL Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно, если ветку "Ростов-на-Дону" переименовать в "Ростов-на-Дону и Ростовская область", таганрожцы отыщутся? А ведь были же...
PNC Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Интересно, если ветку "Ростов-на-Дону" переименовать в "Ростов-на-Дону и Ростовская область", таганрожцы отыщутся? А ведь были же... хорошая идея! кстате распечатал пару визиток на которых указал адрес данного форума и положил уже их 2м матизам Таганрогским, ждем, может подятнутся!
PNC Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Попросил бы, дал бы визитки... ждать было некогда, я под дворник положил ...
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 хорошая идея! кстате распечатал пару визиток на которых указал адрес данного форума и положил уже их 2м матизам Таганрогским, ждем, может подятнутся! А откудова узнал что таганрогские? Или ты у нас бываешь? :)
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Отвык от форума, забыл что тут инфа о проживании есть :) Совсем плохой склероз стал :lol:
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да я тут больше года не появлялся. Как-то настроения небыло... :)
sovash Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ага, мы с ним в августе прошлого года в личке пообщались, и так с тех пор я тут не появлялся... Ненаю, куда он пропал.. тоже наверное нету настроения. Это бывает. Или времени нету, такое тоже бывает :yahoo:
SooL Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Слух, а чего в Таганроге есть интересного и красивого, можешь тут Достопримечательности и интересные места Ростова и Ростовской области. фотки выложить?
sovash Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну ваще у нас тут всяческих достопримечательностей вроде хватало.... но я не краевед, меня это напрочь никогда не интересовало. Если настроение и свободное врмя совпадут - чего нитьт выложу. Нарыл тут на компе несколько приличных фоток наших достопримечательностей :yahoo:
paulo Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 давайте встречу где нить на рождество, я к теще приеду!!!! а в тагане мест немало, одни только дороги что стоят.... ;)
sovash Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 давайте встречу где нить на рождество, я к теще приеду!!!! а в тагане мест немало, одни только дороги что стоят.... ;) Ага, видать ты к тёще не часто заезжаешь :) Дороги всё лето делали.. и сейчас ещё доделывают.. не всё, конечно, сделали, но много :idea: Рождество.. это после НГ... до-о-олго еще. много чего поменятется :bq: А мест и вправду хватает :az:
SooL Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А есть в Таганроге нормальный пляж, где можно искупаться и у тебя не вырастут щупальцы?
sovash Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это врядли. Нынче в пределах города все пляжи, по слухам, оченна грязные. Кто не ленивый и с колёсами - ездиют дальше в сторону Мариуполя. Там, якобы, есть места хорошие. Километров 30-60 от города.
SooL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет, Serg585. Осталось топикстартера найти. :) По сайту бродит, а в Ростовскую ветку не заглядывает...
PNC Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Привет, Serg585.Осталось топикстартера найти. :laugh: По сайту бродит, а в Ростовскую ветку не заглядывает... Перцы я тут) просто уже отчаился и не просматриваю эту тему т.к. что то из Таганрожцев долго никто не объявлялся... А есть в Таганроге нормальный пляж, где можно искупаться и у тебя не вырастут щупальцы? с пляжами туго, я обычно километров за 30-40 езжу с друзями летом на пикник за город, в сторону украины например, там отличная вода уже! Привет всем Таганрожцам :) заполни в профиле - Город Тема таганрогская тут поэтому прикреплю пару фот прямо сюда! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем PNC
sovash Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Во-о-о-о-от.. стал и наш таганрожский народ подтягиваться, и хозяин топика появился :cu: Так, глядишь, и местные встречи начнём организовывать :)
PNC Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Так, глядишь, и местные встречи начнём организовывать :cu: я только за!
SooL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Минёра в личку вытягивайте. :cu: Могу наклейки передать.
Serg585 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Не густо нас здесь Я тут появился случайно, сунули в дверь матиза на стоянке визитку с адресом сайта, вот решил присоединиться ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти