Татьянка Опубликовано 4 мая, 2005 Опубликовано 4 мая, 2005 В выходные первый раз выбрались на дачу. Приозерское направление. Так вот участок дороги, начиная примерно от Бугров и до перекрестка, где сходятся пять дорог … Скотное может быть … ну в общем в от Бугров в сторону Агалатова – это просто кошмар на улице Вязов :roll: Там и в прошлом году покрытие было не очень хорошим, но за прошедшую зиму оно превратилось просто в бесчисленное количество весьма нехилых колдобин. Водители на этом участке дороги осваивают фигурное катание …. Туда – сюда, туда – сюда … оп … а теперь снова сюда …. О.к. … о.к. … ааааа … ты-дых!!! Не успел увернуться – попал в яму и думаешь – а собственно колесо то на месте ли еще? В общем все это предисловие, но, мне кажется, нашей стране должно быть очень стыдно за такие дороги … и собственно хотела поинтересоваться – может нужно куда-то позвонить или петицию написать … ну чтоб дорогу в порядок привели! Может ли это возыметь действие или это бесполезное занятие? Машинки наши жалко … такие дороги им явно не на пользу идут … :oops: P.S. Будьте осторожнее, берегите себя ...
stormway-78 Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Собственно, по факту могу подсказать следующее: 1. В районе Бугров становимся на КАД и едем к Выборгскому шоссе. 2. Осиновая роща - Выборгское шоссе - после Чёрной Речки уходим на поворот направо на Елизаветинку. 3. Через какое-то время опять оказываемся на Приозерке, но на участке с лучшим покрытием. Кстати, на Приозерку можно выскочить и позднее, если поехать по Выборгскому шоссе (а не уйти на "Скандинавию" после Садоводства). Так вот, на развязке второго пересечения Выборгского и Скандинавии есть поворот направо (там есть подсказка - указатель налево - Зеленогорск 12 км), так вот, если поехать направо, по бывшей военной бетонке, то через 10-12 км выйдёшь на Приозерку опять. Удачи! /L P.S.: А у меня в Подгорном дача :roll:
asha Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 >и собственно хотела поинтересоваться – может нужно куда-то >позвонить или петицию написать … ну чтоб дорогу в порядок >привели! Может ли это возыметь действие или это бесполезное >занятие? если готова этим заняться, сходи сюда http://www.kzpa.ru/ODKZPA/proect.html все, что там написано вполне реально проделать, кроме того получишь бесценный опыт по общению с работниками госструктур
Татьянка Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Опубликовано 5 мая, 2005 Конечно, на двухполосной извилистой дороге с постоянным движением особого желания заниматься фотографированием и масштабированием нет :roll: Но описанное на сайте - интересно, ознакомлюсь поподробнее. Спасибо за ссылку :wink:
asha Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 это не обязательно, по любому на жалобу должен быть ответ, достаточно просто сфоткать с привязкой на местности с обочины или тротуара.
Гость Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Собственно, по факту могу подсказать следующее:1. В районе Бугров становимся на КАД и едем к Выборгскому шоссе. 2. Осиновая роща - Выборгское шоссе - после Чёрной Речки уходим на поворот направо на Елизаветинку. 3. Через какое-то время опять оказываемся на Приозерке, но на участке с лучшим покрытием. А от Черной речки до Елизаветинки нормальная дорога? А я ездила так еще ... Выборгское шоссе, сворачиваем направо в Осиновой роще, дорога там нормальная (во всяком случае была в прошлом году) и выезжаем к Агалатово ... т.о. тоже избегаем плохой дороги после Бугров :wink: а вообще говорят - самая короткая дорога та, которую хорошо знаешь :wink:
stormway-78 Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 ...А от Черной речки до Елизаветинки нормальная дорога?... а вообще говорят - самая короткая дорога та, которую хорошо знаешь :wink: Именно что "нормальная", хорошей я бы не назвал, но всегда можно увернуться, потому как траффик небольшой. Насчёт "та, которую хорошо знаешь" - зря так говорят :oops: Может, где-то есть лучше уже - а ты всё по старой гоняешь? :roll: /L
Гость Опубликовано 6 мая, 2005 Опубликовано 6 мая, 2005 От черной речки до Елизаветинки дорога нормалёк в те выходные там 2 дня ездил. Единственная засада, когда назад едишь при выезде с дороги от Елизаветинки к Черной речке можно долго простоять пропуская потоки.... =( Сам в поннедельник минут 5 ждал, пока хоть какаянибудь дырочка организуется.
stormway-78 Опубликовано 6 мая, 2005 Опубликовано 6 мая, 2005 Эт точно, обратно лучше по Скандинавии. /L
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти