Татьянка Posted May 4, 2005 Share Posted May 4, 2005 В выходные первый раз выбрались на дачу. Приозерское направление. Так вот участок дороги, начиная примерно от Бугров и до перекрестка, где сходятся пять дорог … Скотное может быть … ну в общем в от Бугров в сторону Агалатова – это просто кошмар на улице Вязов :roll: Там и в прошлом году покрытие было не очень хорошим, но за прошедшую зиму оно превратилось просто в бесчисленное количество весьма нехилых колдобин. Водители на этом участке дороги осваивают фигурное катание …. Туда – сюда, туда – сюда … оп … а теперь снова сюда …. О.к. … о.к. … ааааа … ты-дых!!! Не успел увернуться – попал в яму и думаешь – а собственно колесо то на месте ли еще? В общем все это предисловие, но, мне кажется, нашей стране должно быть очень стыдно за такие дороги … и собственно хотела поинтересоваться – может нужно куда-то позвонить или петицию написать … ну чтоб дорогу в порядок привели! Может ли это возыметь действие или это бесполезное занятие? Машинки наши жалко … такие дороги им явно не на пользу идут … :oops: P.S. Будьте осторожнее, берегите себя ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
stormway-78 Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Собственно, по факту могу подсказать следующее: 1. В районе Бугров становимся на КАД и едем к Выборгскому шоссе. 2. Осиновая роща - Выборгское шоссе - после Чёрной Речки уходим на поворот направо на Елизаветинку. 3. Через какое-то время опять оказываемся на Приозерке, но на участке с лучшим покрытием. Кстати, на Приозерку можно выскочить и позднее, если поехать по Выборгскому шоссе (а не уйти на "Скандинавию" после Садоводства). Так вот, на развязке второго пересечения Выборгского и Скандинавии есть поворот направо (там есть подсказка - указатель налево - Зеленогорск 12 км), так вот, если поехать направо, по бывшей военной бетонке, то через 10-12 км выйдёшь на Приозерку опять. Удачи! /L P.S.: А у меня в Подгорном дача :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 >и собственно хотела поинтересоваться – может нужно куда-то >позвонить или петицию написать … ну чтоб дорогу в порядок >привели! Может ли это возыметь действие или это бесполезное >занятие? если готова этим заняться, сходи сюда http://www.kzpa.ru/ODKZPA/proect.html все, что там написано вполне реально проделать, кроме того получишь бесценный опыт по общению с работниками госструктур Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьянка Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 Конечно, на двухполосной извилистой дороге с постоянным движением особого желания заниматься фотографированием и масштабированием нет :roll: Но описанное на сайте - интересно, ознакомлюсь поподробнее. Спасибо за ссылку :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 это не обязательно, по любому на жалобу должен быть ответ, достаточно просто сфоткать с привязкой на местности с обочины или тротуара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 Собственно, по факту могу подсказать следующее:1. В районе Бугров становимся на КАД и едем к Выборгскому шоссе. 2. Осиновая роща - Выборгское шоссе - после Чёрной Речки уходим на поворот направо на Елизаветинку. 3. Через какое-то время опять оказываемся на Приозерке, но на участке с лучшим покрытием. А от Черной речки до Елизаветинки нормальная дорога? А я ездила так еще ... Выборгское шоссе, сворачиваем направо в Осиновой роще, дорога там нормальная (во всяком случае была в прошлом году) и выезжаем к Агалатово ... т.о. тоже избегаем плохой дороги после Бугров :wink: а вообще говорят - самая короткая дорога та, которую хорошо знаешь :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьянка Posted May 5, 2005 Author Share Posted May 5, 2005 Сорри, гость - это я ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
stormway-78 Posted May 5, 2005 Share Posted May 5, 2005 ...А от Черной речки до Елизаветинки нормальная дорога?... а вообще говорят - самая короткая дорога та, которую хорошо знаешь :wink: Именно что "нормальная", хорошей я бы не назвал, но всегда можно увернуться, потому как траффик небольшой. Насчёт "та, которую хорошо знаешь" - зря так говорят :oops: Может, где-то есть лучше уже - а ты всё по старой гоняешь? :roll: /L Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 От черной речки до Елизаветинки дорога нормалёк в те выходные там 2 дня ездил. Единственная засада, когда назад едишь при выезде с дороги от Елизаветинки к Черной речке можно долго простоять пропуская потоки.... =( Сам в поннедельник минут 5 ждал, пока хоть какаянибудь дырочка организуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stormway-78 Posted May 6, 2005 Share Posted May 6, 2005 Эт точно, обратно лучше по Скандинавии. /L Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts