Bacta Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Собственно сабж. И также не хочу получать уведомления от "другого пользователя". Как такое сделать?
SooL Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Где вы не хотите видеть сообщения? На форуме или в личных сообщениях?
Bacta Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Где вы не хотите видеть сообщения? На форуме или в личных сообщениях? На форуме, а также чтобы не приходили письма о том что этот хамлун ответил в теме на которую я подписан.
WineX Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Такого функционала в форуме не предусмотрено. Если Вы подписаны на тему, то будете получать оповещения об ответах в соответствии с вашими настройками. Вы можете только заблокировать личные входящие сообщения от данного пользователя.
tashmen Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Очень жаль , а то я бы с удовольствием сообщения одного юзера "у которого на все свое мнение" не видел.
Вадим Владимирович Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Очень жаль , а то я бы с удовольствием сообщения одного юзера "у которого на все свое мнение" не видел. Это типичная проблема всех форумов. Люди у которых "на все свое мнение" - враги. Не враги только те, у кого мнение совпадает с вашим. Любое мнение отличное от вашего - неправильное мнение.
pismovam Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Очень жаль , а то я бы с удовольствием сообщения одного юзера "у которого на все свое мнение" не видел. Так у каждого свое мнение, разве не так? А когда возникает изрядная доля "сонаправленных" сообщений - тема "устаканивается" и ее, как правило, забывают. Или закрывают. А так - новое вбрасывание :ilove: Крепить надо чувство юМора, товарищи :shock:
tashmen Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) А так - новое вбрасывание Это называется троллинг, и именно этим занимаются "всегда имеющие свое мнение" пользователи, которым лишь бы попи***ть... Изменено 13 июня, 2009 пользователем tashmen
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 13 июня, 2009 Заходите в Личную информацию контакта, под изображением выбираете Опции - Игнорировать сообщения пользователя. Все сообщения этого пользователя вы будете видеть свернутыми. Т.е. что они на месте вы видеть будете, а что в них написано будет для вас свернуто. Только специально щелкнув на нем, сможете прочитать само сообщение. Так же можно поступить с Личными сообщениями. Все есть в том же меню.
tashmen Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Женюсик Вот спасибо так спасибо :shock:
Фалька Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Заходите в Личную информацию контакта, под изображением выбираете Опции - Игнорировать сообщения пользователя.Все сообщения этого пользователя вы будете видеть свернутыми. Т.е. что они на месте вы видеть будете, а что в них написано будет для вас свернуто. Только специально щелкнув на нем, сможете прочитать само сообщение. Так же можно поступить с Личными сообщениями. Все есть в том же меню. А на "оранжевом форуме" так тоже можно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти