Jump to content

Не хочу видеть сообщения "другого пользователя".

Recommended Posts

Собственно сабж. И также не хочу получать уведомления от "другого пользователя". Как такое сделать?

Где вы не хотите видеть сообщения? На форуме или в личных сообщениях?

Где вы не хотите видеть сообщения? На форуме или в личных сообщениях?

На форуме, а также чтобы не приходили письма о том что этот хамлун ответил в теме на которую я подписан.

Такого функционала в форуме не предусмотрено.

Если Вы подписаны на тему, то будете получать оповещения об ответах в соответствии с вашими настройками.

Вы можете только заблокировать личные входящие сообщения от данного пользователя.

• 3 months later...

Очень жаль , а то я бы с удовольствием сообщения одного юзера "у которого на все свое мнение" не видел.

Очень жаль , а то я бы с удовольствием сообщения одного юзера "у которого на все свое мнение" не видел.

Это типичная проблема всех форумов. Люди у которых "на все свое мнение" - враги. Не враги только те, у кого мнение совпадает с вашим. Любое мнение отличное от вашего - неправильное мнение.

Так у каждого свое мнение, разве не так? А когда возникает изрядная доля "сонаправленных" сообщений - тема "устаканивается" и ее, как правило, забывают. Или закрывают. А так - новое вбрасывание :ilove: Крепить надо чувство юМора, товарищи :shock:

А так - новое вбрасывание

Это называется троллинг, и именно этим занимаются "всегда имеющие свое мнение" пользователи, которым лишь бы попи***ть...

Edited by tashmen

• Администраторы

Заходите в Личную информацию контакта, под изображением выбираете Опции - Игнорировать сообщения пользователя.

Все сообщения этого пользователя вы будете видеть свернутыми. Т.е. что они на месте вы видеть будете, а что в них написано будет для вас свернуто. Только специально щелкнув на нем, сможете прочитать само сообщение.

Так же можно поступить с Личными сообщениями. Все есть в том же меню.

Заходите в Личную информацию контакта, под изображением выбираете Опции - Игнорировать сообщения пользователя.

Все сообщения этого пользователя вы будете видеть свернутыми. Т.е. что они на месте вы видеть будете, а что в них написано будет для вас свернуто. Только специально щелкнув на нем, сможете прочитать само сообщение.

Так же можно поступить с Личными сообщениями. Все есть в том же меню.

А на "оранжевом форуме" так тоже можно сделать?