Администраторы Женюсик Опубликовано 27 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 04.03.2009Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
fediko88 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А на плановой встрече карточку матизклуба и наклеечку можно получить?)Или ждать сколько то нужНо?)
climat Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А календарики ? :crazy: Изменено 2 марта, 2009 пользователем climat
Док_Матроскин Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Календариков скорей всего не будет. Или будут за позапрошлый год. :crazy: А вот наклеечку Женюсик думаю, что выдаст.
Шейх Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А я тоже хочу наклеечку! Я ее даже уже оплатил!)))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 2 марта, 2009 Так стоп! 1. календарики тоже будут, у вас Александр устаревшие сведения!!! :lol: 2. наклеечки будут, но только не именные! В общем всех жду! Встрече быть!
climat Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я приду - даже если и без календариков. :lol:
Док_Матроскин Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 1. календарики тоже будут, у вас Александр устаревшие сведения!!! :lol:В общем всех жду! Встрече быть! Это даже хорошо, что у меня устаревшие сведения. Жень, только просьба: давай встречаться таки в Сокольниках, а не около твоей работы. :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 3 марта, 2009 Ха-ха-ха!!! Сашка, я тебя покусаю при встрече, обещаю! :lol:
climat Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Встреча состоялась. Спасибо всем, Женя - особенно, как организатору этого славного мероприятия. ЗЫ Никто никого не покусал. Вот. Изменено 6 марта, 2009 пользователем climat
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо Лёва! Спасибо всем кто приехал :laugh: Матроскина кусать не стала, пожалела отца семейства ;) Спасибо за нашу маленькую, но такую теплую компанию :crazy: Было очень приятно!
Шейх Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ага! :laugh: Мне тоже очень понравилось! Всем огромное спасибо!;)
Рекомендуемые сообщения