Администраторы Женюсик Posted February 27, 2009 Администраторы Share Posted February 27, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 04.03.2009Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fediko88 Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 А на плановой встрече карточку матизклуба и наклеечку можно получить?)Или ждать сколько то нужНо?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
climat Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 (edited) А календарики ? :crazy: Edited March 2, 2009 by climat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док_Матроскин Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Календариков скорей всего не будет. Или будут за позапрошлый год. :crazy: А вот наклеечку Женюсик думаю, что выдаст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейх Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 А я тоже хочу наклеечку! Я ее даже уже оплатил!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 2, 2009 Author Администраторы Share Posted March 2, 2009 Так стоп! 1. календарики тоже будут, у вас Александр устаревшие сведения!!! :lol: 2. наклеечки будут, но только не именные! В общем всех жду! Встрече быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
climat Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Я приду - даже если и без календариков. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док_Матроскин Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 1. календарики тоже будут, у вас Александр устаревшие сведения!!! :lol:В общем всех жду! Встрече быть! Это даже хорошо, что у меня устаревшие сведения. Жень, только просьба: давай встречаться таки в Сокольниках, а не около твоей работы. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 3, 2009 Author Администраторы Share Posted March 3, 2009 Ха-ха-ха!!! Сашка, я тебя покусаю при встрече, обещаю! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
climat Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 (edited) Встреча состоялась. Спасибо всем, Женя - особенно, как организатору этого славного мероприятия. ЗЫ Никто никого не покусал. Вот. Edited March 6, 2009 by climat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted March 6, 2009 Author Администраторы Share Posted March 6, 2009 Спасибо Лёва! Спасибо всем кто приехал :laugh: Матроскина кусать не стала, пожалела отца семейства ;) Спасибо за нашу маленькую, но такую теплую компанию :crazy: Было очень приятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейх Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Ага! :laugh: Мне тоже очень понравилось! Всем огромное спасибо!;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts