fediko88 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Как считаете стоит ли открывать свой смс сервис по Москве по пробкам????Есть ли смысл? Будет ли народ пользоваться???? Есть просто возможность но что-то я задумаюсь над рентабельностью и пользой людям.... Да забыл сказать стоимость 8р без ндс...Впринципе дешего...Но нужно ли )))))))))))))))) Пишем свои мысли =) МоЖет поДтолКнЕте на что-нить есчЕ )
SooL Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А в каком виде будет приходить информация?
fediko88 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Могу сделать 2 варианта картинка или текст...Скрипт обрабатывающий и то и то сделать несложно....Картинку думаю смысла мало т.к GPRS трафик...И уж если есть гпрс то проще зайти на яндекс.... Есть еще вариант что будет приходить звонок на номер скинувший смс и там голосовое сообщение с пробками....Все это сделать вполне возможно....Было бы потом нужно это уже вопрос )))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем fediko88
_online_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Могу сделать 2 варианта картинка или текст...Скрипт обрабатывающий и то и то сделать несложно....Картинку думаю смысла мало т.к GPRS трафик...И уж если есть гпрс то проще зайти на яндекс.... Есть еще вариант что будет приходить звонок на номер скинувший смс и там голосовое сообщение с пробками....Все это сделать вполне возможно....Было бы потом нужно это уже вопрос )))) имхо - нет. У меня кпк-шка с интернетом и яндекс пробками есть, дык я ей не пользуюсь, потому как пробки в москве по магистралям стандартны. А по объездам данных нет.
fediko88 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Пожалуй да...Не рентабельно это.........А Жаль...Биллинги процент ломят большой...Да и актуальность услуги вероятно ближе к нулю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти