Jump to content

ПробКи в Москве(Смс)

fediko88

Recommended Posts

Как считаете стоит ли открывать свой смс сервис по Москве по пробкам????Есть ли смысл?

Будет ли народ пользоваться????

Есть просто возможность но что-то я задумаюсь над рентабельностью и пользой людям....

Да забыл сказать стоимость 8р без ндс...Впринципе дешего...Но нужно ли ))))))))))))))))

Пишем свои мысли =) МоЖет поДтолКнЕте на что-нить есчЕ )

Могу сделать 2 варианта картинка или текст...Скрипт обрабатывающий и то и то сделать несложно....Картинку думаю смысла мало т.к GPRS трафик...И уж если есть гпрс то проще зайти на яндекс....

Есть еще вариант что будет приходить звонок на номер скинувший смс и там голосовое сообщение с пробками....Все это сделать вполне возможно....Было бы потом нужно это уже вопрос ))))

Edited by fediko88

Могу сделать 2 варианта картинка или текст...Скрипт обрабатывающий и то и то сделать несложно....Картинку думаю смысла мало т.к GPRS трафик...И уж если есть гпрс то проще зайти на яндекс....

Есть еще вариант что будет приходить звонок на номер скинувший смс и там голосовое сообщение с пробками....Все это сделать вполне возможно....Было бы потом нужно это уже вопрос ))))

имхо - нет. У меня кпк-шка с интернетом и яндекс пробками есть, дык я ей не пользуюсь, потому как пробки в москве по магистралям стандартны. А по объездам данных нет.

Пожалуй да...Не рентабельно это.........А Жаль...Биллинги процент ломят большой...Да и актуальность услуги вероятно ближе к нулю...