baxsan Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Было ДТП, стах.компания виновника возместила на ремонт машины, но есть понятие УТС (утрата товарной стоимости). От них пришло письмо, что они ничего платить по УТС не будут. С кого и как требовать, в какой суд подавать и на кого писать?
sereno Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 когда я попал, то мне мент в офисе на энгельса вручил визитку, пока второй документы оформлял. сказал, что если я буду подавать на УТС, то вот эта конторка специализируется на этом. но я чет так и не обратился, т.к. дело хлопотное, а бумажка давно утеряна.
Миле_ди Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 обращайся в суд по месту нахожждения тсраховой компании и подавай на неё.Но это много времнеи и сил затянет
Гость Alexgt555 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) есть ли сысл судиться??? Сумма то стоящая??? Обычно на наши малыши, по стандартным методам расчета УТС суммы получаються малозначительными, из-за относительно невысокой стоимости авто... если все же решите, наймите недорогого юриста (коих сейчас великое множество) и пусть он всем занимаеться, да и еще свой ганарар отобьет в случае положительного решения... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Alexgt555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти