baxsan Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Было ДТП, стах.компания виновника возместила на ремонт машины, но есть понятие УТС (утрата товарной стоимости). От них пришло письмо, что они ничего платить по УТС не будут. С кого и как требовать, в какой суд подавать и на кого писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sereno Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 когда я попал, то мне мент в офисе на энгельса вручил визитку, пока второй документы оформлял. сказал, что если я буду подавать на УТС, то вот эта конторка специализируется на этом. но я чет так и не обратился, т.к. дело хлопотное, а бумажка давно утеряна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миле_ди Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 обращайся в суд по месту нахожждения тсраховой компании и подавай на неё.Но это много времнеи и сил затянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alexgt555 Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 (edited) есть ли сысл судиться??? Сумма то стоящая??? Обычно на наши малыши, по стандартным методам расчета УТС суммы получаються малозначительными, из-за относительно невысокой стоимости авто... если все же решите, наймите недорогого юриста (коих сейчас великое множество) и пусть он всем занимаеться, да и еще свой ганарар отобьет в случае положительного решения... Edited June 13, 2009 by Alexgt555 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts