PALIKA Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Заезжала сегодня в 8 утра на Салова 66... Очередь оооооооооооооооооооооооооочень большая. :) Квитанции нужны две: 30р и 402р... Тк Сбербанк работает только с 9.30 с егодня решила не пытаться... Думаю проще пройти за 1000р рядом с домом без очереди... 8)
Илья С. Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня в спокойном, даже расслабленном режиме прошёл ГТО на Атаманской (одна шаражка с Восстания, 6). Приехал, отдал документы, купил и наклеил по рекомендации знак шипованной резины (20 руб), оплатил 400 р. за услуги шаражки (ценник со скидкой 50%, т.к. ставил на учёт на Восстания, 6), 191 и 30 рублей пошлину и ещё комиссию банка 10 рублей, загнал машину на линию, поглядел на разные тестовые манипуляции, забрал талон, уехал. Времени затрачено 40 минут. Народ толпился, очередь была, но без пробок: пока ходишь, отгоняешь машину, платишь и т.д. человек, который перед тобой, уже заканчивает этап, к которому ты только подходишь. Эксперт на линии попытался рэкетнуть меня на 200 рублей за угол фар, но я вчера проходил плановое ТО и просил отрегулировать мне фары на стенде, так что я бодро отбился "Не может быть, мне всё отрегулировали, щас заказ-наряд покажу, какая там погрешность измерения, на сколько угол отличается?". Тормоза были на грани: 0,21 неведомых мне единиц при норме >0,21. Тут тоже поинтересовался погрешностью и на этом тест был пройден. Так что ГТО за 2300 заочно - это для вёдер типа ВАЗа. На матизе (у меня 3-хлетка) спокойно можно пройти самому с минимальными напрягами. Зачем на ровном месте поощрять мздоимство?
PALIKA Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня на Салова 66 за 432р прошла гто :mrgreen:
Bud Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Как все знают, не так давно в Питере прохождение техосмотра стало немного сложнее чем раньше. Вернее выросла цена и всем предложили приезжать фотографировать свои машинки. Долго искал и нашел человека, который готов закрыть глаза на многое (условия: машина должна быть не битая в говно и не разваливаться на ходу). А все остальное по уже классической схеме. Приезжаете, фотографируетесь, платите N денег и уезжаете. Никаких справок и квитанций не требуется ) Место прохождения ТО и цена по запросам в личку. копирайт http://107club.ru/forum/index.php?showtopic=849
serg357 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Мы тоже прошли на Салова 66 без проблем за 432 рубля... Переплачивать за новую машину не вижу смысла, т.к. если что-то не проходит то пусть напрягается дилер согласно карте прохождения ГТО. Там же проходил на свою машину и тоже почти без проблем и за те же деньги.
Bud Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Не всегда проблема в машине. Иногда она тонированная, иногда отсутствует мед. справка. Так что, каждому свое!
serg357 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) справка стоит от 600 до 1000 рублей , проблемы никакой - 20 минут и готово! (по количеству неврастеников на дороге это видно). Так как речь идет о ПЕРВОМ ГТО, то с тонировкой можно и подождать неделю после выезда из салона, да и в специализированых сервисах эта процедура обойдется дешевле чем у дилера. А вот проблемы с задними тормозами , регулировкой фар, выхлопом (читай-исправностью двигателя) выявляются прекрасно сразу. И тогда есть веские основания поговорить с дилером о предпродажной подготовке и гарантийном ремонте. и диагностическая карта с выявленными недостатками является оччень веским аргументом!!!! Лично меня интересует ИСПРАВНЫЙ НОВЫЙ автомобиль, а не скорость получения через знакомых заветного талончика... Изменено 11 августа, 2008 пользователем serg357
domenikalove Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 справка стоит от 600 до 1000 рублей , проблемы никакой - 20 минут и готово! (по количеству неврастеников на дороге это видно).Так как речь идет о ПЕРВОМ ГТО, то с тонировкой можно и подождать неделю после выезда из салона, да и в специализированых сервисах эта процедура обойдется дешевле чем у дилера. А вот проблемы с задними тормозами , регулировкой фар, выхлопом (читай-исправностью двигателя) выявляются прекрасно сразу. И тогда есть веские основания поговорить с дилером о предпродажной подготовке и гарантийном ремонте. и диагностическая карта с выявленными недостатками является оччень веским аргументом!!!! Лично меня интересует ИСПРАВНЫЙ НОВЫЙ автомобиль, а не скорость получения через знакомых заветного талончика... Абсолютно согласна!!!! вот через неделюку заберу своего из салона и у меня будет месяц научиться на нем ездить чтоб доехать до Салова=))))))))
TerraKota Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ну и я выскажусь. Проходила в Сертолово, Точнее проходила не я а муж - у меня медсправка давно закончилась, а он водителем работает - ему положено справку в отделе кадров иметь. Цена - 160 по квитанциям и 490 у них в кассу. Машин мало, можно записаться на удобное время. И еще порадовало - мне простили сначала огнетушитель который оказался на 200 мл. меньше положеного, т.к. я скакала вокруг машины и ныла, что большой в ней весь багажник займет. Потом простили и слабоватые задние тормоза. Все заняло не больше часа. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем TerraKota
vl_b Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Прошел техосмотр сам. Машина новая из салона. Правда не без приключений. Все нормально было кроме регулировки фар. Отрегулировали прямо на месте ( за 200 рублей). все остальное было в порядке. Читал на форуме, что очень часто на Матизах проблемы при техосмотре с задними тормозами, но у меня все было нормально, хотя по показателям на грани "не в порядке".
Моше Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 В коммерческом ГАИ на Руставели, 46 мне капитан сказал, что в СПб есть только 2 некоммерческих пункта приёма ГТО : на Салова,66 и на пр. М.Блюхера,60. Кто-нибудь проходил на Блюхера ? Как туда проехать с Гражданского (не нашёл на карте д. 60 ) ?
Bud Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Езжайте по Блюхера прямо и прямо, а там знаки будут висеть. Так, сложно вспомнить. Был там лет 5 назад. Но народ, кто ездил, как правило находил без проблем.
Моше Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Езжайте по Блюхера прямо и прямо, а там знаки будут висеть. Так, сложно вспомнить. Был там лет 5 назад. Но народ, кто ездил, как правило находил без проблем. Саша, спасибо за отклик. Жду "пересечки" :crazy: .
Моше Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вчера , в воскресенье, поехал на Блюхера, 60. Это один из 2-х имеющихся в СПб некоммерческих пунктов приёма ГТО. Рано вставать не хотелось, поехал просто узнать и прибыл в 11. Очереди нет. Вообще никого ! К этому я не был готов, и у меня не было оплаченных квитанций. Надо 2: 1. 402 р. за сам ГТО (льготникам бесплатно). 2. 30 р. за талон ГТО. Спршиваю у капитана в приёмном окне, не подскажет ли , где в воскресенье можно оплатить квитанции ? В ответ: "не знаю!". Удручённый выхожу. Здесь же другое подразделение (30 метров) - МРЭО, в котором стоит автомат для оплаты. Оплачиваю, поднимаюсь снова к капитану, в очереди 3 человека. Сдаю все документы, он молча принимает. Техосмотр занял минут 15-20. На проверке тормозов мне сказали: " В этой модели автомобиля не обеспечено действие задних тормозов, соответствующее норме". Но меня простили. Так я прошёл 1-й ГТО. Всё заняло меньше часа. :)
MaSana Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ребят может кто-нибудь может помочь сделать ТО на Хонду CR-V. Очень надо срочно , так как талон заканчивается 22 января.( :cry:
Lady Chatterly Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Помогите определиться! Ни разу не делала на матизона ТО, после покупки просто талон меняла, тк у старого хозяина до 09 года ТО был. Теперь надо проходить :( Машине 6ой год, боюсь, что в некоммерческом не пройду...Или пройду? Чем отличается коммерческое и некоммерческое МРЭО, кроме как ценой и очередями? В коммерческом более лояльны?Или стоит сразу купить ТО и не париться? Я прям вся в растерянности... И еще - у меня на старом талоне"пробит" май - это значит, что с 1 мая меня могут оштрафовать за отсутствие ТО? Или есть какой-то льготный период? Что стоит штраф?
Мигалкин Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 И еще - у меня на старом талоне"пробит" май - это значит, что с 1 мая меня могут оштрафовать за отсутствие ТО? Или есть какой-то льготный период? Что стоит штраф? Неприятности с ГИБДД у Вас могут начаться с 1 июня. Штраф за отсутствие ТО невелик, но неприятность в том, что снимут номера. Т.ч. определитесь с ТО до 31 мая и всё будет гуд.
Lady Chatterly Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А кто в курсе, если фара передняя после аварии стукнута ( ее конечно подклеивали, но все же) - ГТО самой пройти реально? И обязателен ли спецзнак (!) для водителей со стажем менее 2 лет для прохождения ГТО?
Мигалкин Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А кто в курсе, если фара передняя после аварии стукнута ( ее конечно подклеивали, но все же) - ГТО самой пройти реально? И обязателен ли спецзнак (!) для водителей со стажем менее 2 лет для прохождения ГТО? Фару менять, знак наклеивать
Askona Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы с Марсом первый техосмотр прошли самостоятельно и чесно. Проходили на Блюхера 60 Прошли со второго раза Претензии 1)Неотрегулированы фары 2) Тормоза Съездили в салон, там Марсику подрегулировали глазки и на стенде посмотрели тормоза. В итоге во второй раз 1)к фарам претензий нет 2)По тормозам, Проскочили за счет "мордочки" Передние тормоза 73 % Задние 42% В сумме получилось 60- то есть достаочно. По поводу тормозов сказали, что со временеи притреться, а поводу фар- недоработка автосалона.
michgen Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы с Марсом первый техосмотр прошли самостоятельно и чесно.Проходили на Блюхера 60 Прошли со второго раза Претензии 1)Неотрегулированы фары 2) Тормоза Съездили в салон, там Марсику подрегулировали глазки и на стенде посмотрели тормоза. В итоге во второй раз 1)к фарам претензий нет 2)По тормозам, Проскочили за счет "мордочки" Передние тормоза 73 % Задние 42% В сумме получилось 60- то есть достаочно. По поводу тормозов сказали, что со временеи притреться, а поводу фар- недоработка автосалона. У меня рядом с работой станция ГТО. С фарами у всех на техосмотре проблемы, особенно у новых авто. Все кушать хотят. Вот и разводят на регулировку фар.
Askona Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 У меня рядом с работой станция ГТО.С фарами у всех на техосмотре проблемы, особенно у новых авто. Все кушать хотят. Вот и разводят на регулировку фар. Нас развести не получилось! В Аск-авто все бесплатно отрегулировали и на следующий день без доплат прошли и получили талон ГТО. Так что все оказалось н так страшно. Посмешил фотоаппарат которым Марсика фотографировали. Могли бы и поприличнее фотоаппарат иметь. Такое количество машин проходит
Mause Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Сама проходила тех. осмотр, без замечаний.... просто, приехала и прошла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти