Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошел техосмотр, делали по доверенности из-за справки. Кстати, с сегодняшнего дня справки не нужны, вступили в силу поправки.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для прохождения техосмотра мне потребовалось:

Свидетельство о регистрации транспортного средства.

Паспорт транспортного средства (ПТС).

Водительсвкое удостоверение.

Медецинская справка водителя.

Квитанция об оплате техосмотра - 257 руб. ?? коп.

Квитанция об оплате госпошлины - 300 руб.

Страховой полис.

Обязательно наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. - взятые у друга)))

Лобовое и передние боковые стекла должны быть не тонированные. - они и были

и 20 мин ожиданий - вот все мои затраты

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сама прошла первый техосмотр на Пиканте. На Блюхера 60. Без проблем. Только не догадалась сразу очередь занять, пока документы подавала. Получилось бы на час быстрее. А так обошлось 3 часа и 752 рубля 30 копеек.

С новой машинкой ГТО проходится без проблем...)))))

Опубликовано

Питерские матизоводы! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сам проходил первый тех.осмотр. У меня совсем новая машинка и зря платить не хочется. Так ли страшен черт, как его малюют?

Bud:

==============

Для прохождения техосмотра владельцу ТС необходимо иметь:

1. Свидетельство о регистрации транспортного средства.
  2. Паспорт транспортного средства (ПТС).
  3. Документ, удостверяющий личность (паспорт РФ).
  4. Водительсвкое удостоверение.
  5. Медецинская справка водителя.
  6. Квитанция об оплате техосмотра - 191 руб. 70 коп.
  7. Квитанция об оплате госпошлины - 30 руб.
  8. Страховой полис.
  9. Обязательно наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки.
  10. Лобовое и передние боковые стекла должны быть не тонированные.

При прохождении техосмотра по рукаписной доверенности, обязательно указание в доверенности прохождения гостехосмотра в ГИБДД и предъявление паспорта собственника.

Далее едим на ближайшию станцию ТО (спиок можно узнать на www.yell.ru), платим от 700 до 1200 рубл им и получаем талон ТО

У меня новая машина,техосмотр проходил сам,после покупки проехал 200 км.ТО прошел то по адресу- Народного ополчения 20А коммерческое мрэо,

Диагностика 2000р. 530р.-ТО,+налог.Потратил чуть больше 20 минут.В воскресение, проблем ни каких

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

28 мая в 14 нуль-нуль записаны с Мотей на моё первое ТО. Моё, потому что Мотя уже проходил с прежним хозяином. Медсправка не нужна-слава богу!Огнетушитель-знак-аптечка есть. Пожелайте нам удачи! :blink:

Опубликовано

Пытался сегодня сам пройти ГТО на НОВОМ матизе... Не прошел т.к. фары не отрегулированы... Кажется, что их никто и не пытался отрегулировать перед продажей. Печально!

Опубликовано (изменено)

Сегодня прошёл свой первый техосмотр на Матисов пер., 4/9.Потребовались: права,осаго,паспорт,свидетельство о регестрации т.с. и 2150 тугриков.

ждал примерно минут 25,само то заняло минут 10.

странно ,что доверенность даже и не спросили,т.к. машина не на меня зарегистрирована,но впринципе всем доволен :ok:

Изменено пользователем slimka
Опубликовано

На Уманском подешевле

1200 + 300 + 190

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня регистрировал в районном кировском некоммерческом МРЭО матиза.

Приехали в 8-50, в 14-15 уехали с номерами и с талоном ГТО. Теперь новым авто его выдают прямо в МРЭО. Показываешь аптечку и платишь пошлину тоже в МРЭО через терминал.

Ущерб :

Постановка на учет 2110 руб. (с комиссией терминала)

Техосмотр 510 руб.

З.Ы. А кто приехал в 8 утра, уехал в 10-30 с номерами... :ok:

Изменено пользователем Andrey191178
Опубликовано

Сегодня регистрировал в районном кировском некоммерческом МРЭО матиза.

Приехали в 8-50, в 14-15 уехали с номерами и с талоном ГТО. Теперь новым авто его выдают прямо в МРЭО. Показываешь аптечку и платишь пошлину тоже в МРЭО через терминал.

Ущерб :

Постановка на учет 2110 руб. (с комиссией терминала)

Техосмотр 510 руб.

З.Ы. А кто приехал в 8 утра, уехал в 10-30 с номерами... :ok:

Я тоже неделю назад ставила машину на учет в МРЭО на Трамвайном. Тоже за полтора часа и 2110 рублей. Но техосмотр мне сказали проходить где-то на Народного Ополчения, так как машина не новая. Подскажите, пожалуйста, где на Юго-Западе можно получить талон ГТО?

Опубликовано

Я тоже неделю назад ставила машину на учет в МРЭО на Трамвайном. Тоже за полтора часа и 2110 рублей. Но техосмотр мне сказали проходить где-то на Народного Ополчения, так как машина не новая. Подскажите, пожалуйста, где на Юго-Западе можно получить талон ГТО?

В ваших краях где-то есть МРЭО,где его можно пройти по госцене, за 703 рубля.

Опубликовано

В ваших краях где-то есть МРЭО,где его можно пройти по госцене, за 703 рубля.

Да, спасибо, я уже тут нашла адрес: Народного Ополчения 20-а, но, боюсь, что 500 или 700 рублей - это для новых машин. Да еще, смотрю, у меня медсправка просрочена. надо новую. И сколько, интересно, она стоит? А доверенность писать я из-за этой справки не хочу, да и не на кого. И еще, у меня нет огнетушителя:(

Опубликовано

Неважно, какая машина. Стоимость одна. 300 рублей и 403 рубля. Справка сейчас стоит около 1000 рублей, а огнетушитель можно у кого-нибудь позаимствовать. Хоть из офиса. У меня был 5-ти литровый... :D

Опубликовано

Дело в том, что, как тут люди пишут, кроме обязательных проплат, заставляют делать еще и диагностику, а это 2000 рублей. Зависит это то ли от места (коммерческое или нет) то ли от машины, не знаю. На Народного Ополчения - коммерческое....Там человек отдал 2500...

Опубликовано

Я в прошлом году на трехлетней проходила так же, как недавно на новой: там же, за те же деньги, в одних и тех же очередях, в одном и том же терминале оплачивала... Никакой диагностики за 2000 рублей не оплачивала...

Я проходила на Блюхера, 60. По таким же ценам есть где-то в ваших краях, моя сотрудница недавно там проходила за те же 703 рубля, но я сейчас не могу уточнить у нее адрес: она вне зоны действия сети...

Опубликовано

Хоть техосмотр и отменили, решила я в августе все-таки пройти. 700 рублей не великие деньги, что в следующем году будет неизвестно, а так сделаю и два года спокойна буду. За два года как говорится или ишак помрет, или хан сдохнет.

Опубликовано

Правильно решила. Потом дороже и геморойнее будет.

И его не отменили, а "заморозили".

Опубликовано

Хоть техосмотр и отменили, решила я в августе все-таки пройти. 700 рублей не великие деньги, что в следующем году будет неизвестно, а так сделаю и два года спокойна буду. За два года как говорится или ишак помрет, или хан сдохнет.

В афелированных центрах , сказали по FM , предполагается , что будет от 2-3 тысяч рэ ... :shock: :crazy:

Опубликовано

В афелированных центрах , сказали по FM , предполагается , что будет от 2-3 тысяч рэ ... :shock: :crazy:

Ага. Учитывая, сколько денег техосмотрщики (в том числе в лице самого государства) потеряют за этот год цены будут не хилые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных