Спокойный Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я,например,могу приехать и на другой биби,все зависит от обстоятельств =) ... а также от сканера и набора отмычек ))) От этого же я хуже не стану,правда ? =) конечно, нет, статья-то та же самая...))) шютка ))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Спокойный
Rinak2 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Приезжайте, познакомимся :( Я с удовольствием, тока дождусь када у мужа будет выходной в воскресенье (чтоб детей оставить с ним) и приеду!
Спокойный Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я с удовольствием, тока дождусь када у мужа будет выходной в воскресенье (чтоб детей оставить с ним) и приеду! Ничёсе - а муж не человек чтоле - я вот своего пацана наоборот почаще с собой стараюсь брать, чтобы избежать неблагоприятного женскосюсюкательного и визгоорательного воспитания...))) приезжай с мужем! ))) НЕТ дискриминации мужей!!! они тоже хотят купаться ))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я с удовольствием, тока дождусь када у мужа будет выходной в воскресенье (чтоб детей оставить с ним) и приеду! Только хотела написать - почему бы не взять и мужа, и детей, и собак с кошками, если таковые есть, как Спокойный меня опередил :( Не, правда, берите всех и приезжайте :)
Rinak2 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Только хотела написать - почему бы не взять и мужа, и детей, и собак с кошками, если таковые есть, как Спокойный меня опередил :) Не, правда, берите всех и приезжайте :) я бы с удовольствием, но младший еще совсем маленький(всего 7 мес)... посмотрим, может и получится всем семейством... а вот насчет кошки, сомневаюсь, что она захочет)))
Ann Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А во сколько сбор у синей бочки? Это уже решайте локально с другими возможными участниками встречи - на эти выходные поступило слишком мало заявок на купание, чтобы заниматься организацией мероприятия :) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Ann
Камаль Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Решите локально со мной вопрос,очень жарко и хочется искупаться =)
Ann Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Решите локально со мной вопрос,очень жарко и хочется искупаться =) приглашаю в личку локально решать вопрос жары и купания :) У меня в личке - прохладно, гостям предлагают каркаде со льдом и внимательная хозяйка "помещения" выслушивает пожелания своих гостей и аккуратно разруливает все вопросы :roll:
paa10 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет, две недели назад купил себе салатового мотю - автомат, живу в Лосино-Петровском, каждое утро еду в Москву по Горьковскому и иногда по Щелковскому шоссе, наклейки пока нет, но будет :)
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) О, я тоже из Щёлково, а кто ещё есть??? А я родом из Щелково и там живут мои родители. Езжу туда почти каждые выходные (особенно летом). Хочу летаааа!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем vechnyjstudent
Hamelion Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Судя по старости сообщений в теме, я так понимаю, что встречи уже не проводятся...??? Очень жаль... :roll:
Ольга-Василек Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Судя по старости сообщений в теме, я так понимаю, что встречи уже не проводятся...??? Очень жаль... :roll: Да что Вы! Похоже, скоро опять все поедут купаться в Купавну. Жара надвигается, вернее, уже настала. :beach:
generale Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А этом году были такие вылазки на природу?
Ольга-Василек Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А этом году были такие вылазки на природу? Похоже, не было. Аня пересела на другую машину, и всё заглохло. Везде должен быть инициатор!
MikeX Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я походу опоздал на пару лет)))) надо будет этим летом тоже что-нибудь сообразить... есть желающие?
Ольга-Василек Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да, опоздали чуть-чуть. Без Ани всё затихло. А я переползла к щелковчанам, мы уже встречались. И ещё к ивановцам присматриваюсь, у них там жизнь закипает.
MikeX Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ну Иваново это вообще другая степь... а самим тут собраться я думаю не сложно, были бы желающие)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем MikeX
Ann Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А скоро надо будет открывать новый купальный сезон ))) Будем? )))
Шадрин Борис Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Боже ж ты мой, Анн! Как долго тебя не было! Думал-чо случилось,чо случилось....
Ann Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Боже ж ты мой, Анн! Как долго тебя не было! Думал-чо случилось,чо случилось.... "I'll Be Back" )))))
Ольга-Василек Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Восток! Приезжайте в Ивановское 22 июня! Не пропустите! :) SLAVA 44, особое приглашение! :oops:
Ann Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 И в музей военной техники тоже приезжайте :)
Ann Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Приглашаю соседей на ралли ретро-автомобилей ))
NoNaMe Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Записал в книжечку. Постараюсь быть. Есть ли возможность доехать на электричке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти