slava 41 Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 (edited) Предлагаю объединится в региональное отделение -Ногинск -Электросталь -Обухово-Купавна. Видел уже много матизов в своих краях,если бы были визитки клуба =привлёк бы в наши ряды множество матизов. Edited January 16, 2009 by slava 41 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Купавна уже давно катается по местечковым дорогам и оставляет приветственные записки клубным матизам :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slava 41 Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Ё МОЁ,как же я ВАС барышня не приметил на форуме!!!!!!!! надо почаще смотреть кто и от куда ,даже не удобно как то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Ё МОЁ,как же я ВАС барышня не приметил на форуме!!!!!!!! надо почаще смотреть кто и от куда ,даже не удобно как то. Было бы гораздо обиднее не заприметить друг друга на дороге :cl: а на форуме, который насчитывает тысячи человек не увидеть кого-то - очень даже просто :) До встречи на дороге :yahoo: Ну или в гости заезжайте :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slava 41 Posted January 28, 2009 Author Share Posted January 28, 2009 ОКЕЙ, может когда и заеду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светка 685 Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 привет от Светы Матиза. дер. Белая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 :crazy: привет от Светы Матиза. дер. Белая. А Света - это Вы? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slava 41 Posted February 9, 2009 Author Share Posted February 9, 2009 Вот и Угли подключились к диалогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikki Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 Товрищи)))А Железка??? Железнодорожный??? Я с Вами)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Ну само собой, как же без Железки-то? :crazy: Без нее наш список будет неполным )) Велкам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
slava 41 Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 Всегда рады,тем более из Железнодорожного! просим к нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светка 685 Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 :D А Света - это Вы? :laugh: сантехник это муж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMir Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Привет всем)))) Новичков принимаете???)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефертари Posted March 4, 2009 Share Posted March 4, 2009 Всем привет! Хоть я и из Москвы, но мы с моим Карапузом часто совершаем путешествия Москва-Электросталь-Москва по причине большого количества наших друзей, там живущих:laugh:! Так что и нас можете там увидеть:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted March 5, 2009 Share Posted March 5, 2009 Привет всем))))Новичков принимаете???)))) Неужели вы всерьез считаете, что новичкам откажут в приеме? :wacko: Присоединяйтесь! Так что и нас можете там увидеть:( Ну, сигнальте, когда будете мимо проезжать :( Или расширяйте круг друзей, включив в него Купавну, Электроугли, Обухово, Ногинск, Железку :( Вот в Купавну, например, одноклубники летом ездят с огромным удовольствием - у нас много мест, где можно неплохо искупаться - хотите присоединиться? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефертари Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Ну, сигнальте, когда будете мимо проезжать :) Или расширяйте круг друзей, включив в него Купавну, Электроугли, Обухово, Ногинск, Железку :ok: Вот в Купавну, например, одноклубники летом ездят с огромным удовольствием - у нас много мест, где можно неплохо искупаться - хотите присоединиться? :) с удовольствием!:) А мы летом в те края ездим купаться в Есино - это между Купавной и Ногинском.. А в Электроугли как раз с электросталевскими друзьями собираюсь поехать 8-е марта отмечать:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Ну значит, будет шанс пересечься )) Добро пожаловать в клуб внутри клуба :laugh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефертари Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Ну значит, будет шанс пересечься )) Добро пожаловать в клуб внутри клуба :roll: Пасиба:sick: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMir Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Неужели вы всерьез считаете, что новичкам откажут в приеме? :ok:Присоединяйтесь! Ну, сигнальте, когда будете мимо проезжать :) Или расширяйте круг друзей, включив в него Купавну, Электроугли, Обухово, Ногинск, Железку :) Вот в Купавну, например, одноклубники летом ездят с огромным удовольствием - у нас много мест, где можно неплохо искупаться - хотите присоединиться? :lol: С удовольствием!!! присоединюсь!!!))) удачи на дорогах!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 И Вам удачи )) Кстати, должна заметить, что подаренный мне недавно антирадар существенно прибавляет мне удачи на наших дорогах :ok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефертари Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 И Вам удачи )) Кстати, должна заметить, что подаренный мне недавно антирадар существенно прибавляет мне удачи на наших дорогах :) Серьезно? работает? У меня была идея мужу подарить, но он же меня и отговорил, мол, бесполезная штука.. Чем объяснял - вот не могу вспомнить, заумно как-то, но вроде так логично было.. Уточню попозже:ok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Мне тоже когда-то объясняли, что антирадары не всегда работают, т.к. им нужно, чтобы радар был постоянно направлен, а гаишники бывает, то опускают его, то вновь направляют. и антирадар не успевает якобы уловить сигнал. Не знаю, может быть, у кого-то и не успевает, но мой, довольно простой, за 2000 рублей, все успевает 8) Пищит, предупреждая издалека - времени хватает, чтобы сбросить скорость и с невинным видом проехать мимо стражей порядка. А т.к. Горьковское ш. - сплошные населенные пункты, где скорость ограничена, то и засад хватает. Сколько раз было - еду, антирадар начинает пищать, сбрасываю скорость потихоньку, задние машины начинают возмущаться, гневно обгоняют меня, взревев движком и попадают прямо в объятия продавцов полосатых палочек :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефертари Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Мне тоже когда-то объясняли, что антирадары не всегда работают, т.к. им нужно, чтобы радар был постоянно направлен, а гаишники бывает, то опускают его, то вновь направляют. и антирадар не успевает якобы уловить сигнал. Не знаю, может быть, у кого-то и не успевает, но мой, довольно простой, за 2000 рублей, все успевает Пищит, предупреждая издалека - времени хватает, чтобы сбросить скорость и с невинным видом проехать мимо стражей порядка. А т.к. Горьковское ш. - сплошные населенные пункты, где скорость ограничена, то и засад хватает. Сколько раз было - еду, антирадар начинает пищать, сбрасываю скорость потихоньку, задние машины начинают возмущаться, гневно обгоняют меня, взревев движком и попадают прямо в объятия продавцов полосатых палочек :ae: Да уж, с Горьковкой я хорошо знакома.. правда не представляю, как на ней вообще разогнаться можно8) Я там вечно в пробках стояла:) теперь по Носовихе езжу.. тоже, конечно, пробки, до Желдора, но в итоге все-таки быстрее получается.. /хотя тут как-то и на Носовихе поставила антирекорд - 4 часа до Электростали..8)/ А вот мужу такая б штука точно не помешала бы - по Новой Риге в деревню ездит 400 км.. И населенные пункты, и "засады" имеются..:hi: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ann Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 (edited) Я засекала время - как быстрее - по Носовихе или по Горьковке - примерно одинаково выходит. Потому что на Горьковке тоже в районе Железки пробки заканчивается, но М7 - шире Носовихи, где то 2 полосы, то обгон запрещен, то еще какая-нибудь засада )) А вот скоро еще дачники поедут - вообще разница в скоростях что там, что здесь сотрется 8) Edited March 11, 2009 by Ann Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нефертари Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 Ура-ура! В первые выхи апреля опять еду к друзьям в славный город Электросталь! Вот думаю - м.б. теперь по Горьковке попробовать, как в старые-добрые? А то, как я уже писала выше, по Носовихе последний раз чуть ли не 4 часа ехала.. Тяжеловато:cry: Как сейчас на Горьковке? Нет ли каких "подстав" в виде ремонта или еще чего?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts