S-vetka Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я пока ничего не могу сказать. С шашлыком точно пролетаю :) Если получиться, то приеду ненадолго (со своими харчами :) )) Изменено 19 мая, 2011 пользователем S-vetka
Andrews Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, и в командировки в вашу сторону посылать перестали )))
Ka-Riu Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Пока одни собирались, другие съездили :) Отличная погода, бадминтон, шашлык и море позитива от общения с приятными людьми ;) Просыпайтесь, волгодонцы! Скоро лето! ;) Ближайшие поездки - ст.Вешенская. Ориентировочно середина июня. Возможно с палатками. Решаемся! Вместе веселее :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ka-Riu
kosster Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ну и от меня маленькая лепта. Изменено 24 мая, 2011 пользователем kosster
aLexxII Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Привет земляки!Подыскиваю машину для мамы!Это должен быть матиз с автоматом и кондиционером!Может кто-нибудь из членов клуба продает такую машину! так как постоянным читателем этого форума не являюсь прошу сообщить о предложениях на мыло sanek1(at)volgodonsk.ru
Ирок Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 почему здесь так тихо?Волгодонск, ау! :oops: Да просто лето! Все в своих планах, мы например еще работаем, а в выходные рыбачим!А на отпуск планов море!!! Москва - Липецк - Задонск - Чебоксары, Геленджик! Вот так и не иначе! :yahoo: Кто с нами?! :P
aLexxII Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Мотя куплен! надо как то присоединяться к клубу! Изменено 1 июля, 2011 пользователем aLexxII
Ka-Riu Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Приветствую! Отлично! Поздравляю с покупкой :) А присоединиться легко - можем организовать встречу на выходных. Обычно - это парковка ТРЦ. Думаю с учетом жары лучше вечером, примерно в 19-20:00. Выбирайте какой день - суббота или воскресенье? Есть желающие повстречаться? Хотя бы вспомнить, что мы все есть и принять новичка :)
aLexxII Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Приветствую! Отлично! Поздравляю с покупкой :) А присоединиться легко - можем организовать встречу на выходных. Обычно - это парковка ТРЦ. Думаю с учетом жары лучше вечером, примерно в 19-20:00. Выбирайте какой день - суббота или воскресенье? Есть желающие повстречаться? Хотя бы вспомнить, что мы все есть и принять новичка :) ну в субботу я целый день свободен! А в воскресенье работаю до 8! Так что главное собрать остальных! Потому что, как было сказано выше, сейчас лето и у всех свои планы!
Ирок Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ребята, кто сможет помочь в установке Навитела на навигатор Престижио, на днях уже уезжаем, я попыталась сама обновить навител, но ничего не получается, уже выбилась из сил....Все делала по инструкции сайта навител и обнолвение там же брала, а закачивается бета - версия, даже переписку вела с тех.поддержкой, не помогли...
Ирок Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 .....тишина.........полный тепловой удар! :shock:
Harlei Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте уважаемые матизоводы! Я из Волгодонска, оч хочу вступить в Ваш клуб но недостаёт одной маленькой детальки,собственно самого Матиза, подскажите где живя в Волгодонске его лучше купить
Ka-Riu Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет-привет! :) Купить лучше в Ростове в любом случае. Обслуживать в Волгодонске есть где, можно по гарантии в Ростов всего разок съездить, на первое ТО. Недавно совсем были в Артексе - есть неплохие экземпляры за недорого, 240тыс. всего. У матизов появилась новая оптика и это мне определенно нравится. Приобретайте и присоединяйтесь :))
Harlei Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Судя из того что я прочитал на форуме поехать в Ростов и в тот же день пригнать машинку не получиться в виду того что ПТС будит не сразу а через несколько недель (так ли это?) на сайте ростовского АРТЭКСа самый дешёвый вариант 192000 наверно что-то утаивают?
SooL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Проблема при регистрации авто в Ростове А за 192 тысячи может и не быть комплектации в наличии, либо же будут стоять с дополнительными аксессуарами, соответственно, за другие деньги.
Ka-Riu Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 За 192 ни одной машины не было.С ПТС у многих машин заморочка,не только у матизов.Пока там машины разглядывали-слышали вопросы про птс и для Киа..В течение месяца все равно будет.Да и можно предполатой конкретное авто заказать,и придет уже с птс.Звоните узнавайте.У каждого своя история:)
Harlei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня звонил в Артекс перенаправили на очень любезную девушку Маргариту, она мне объяснила, что комплектации Low cost (за 192 штуки) в наличии нет но можно заказать, предоплата 90% машинка будит в течении трёх месяцев, какраз сейчас мы набираем необходимое кол-во таких как вы, приезжайте, оплатите и ждите нашего звонка, машинка придёт вместе с ПТС. Чёто както смущает 90% предоплата и жди :roll: ,они мне должны чек дать взамен денег или договор какой составить. На мой вопрос Что действительно 192 штуки говорит да действительно, говорю так с какую сумму мне на всё про всё готовить, последовала небольшая пауза затем ответ +12штук на коврики и какието декоративные накладки + страховка
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Они должны выписать чек и составить договор,в котором будет прописана четкая сумма.Его нужно внимательно читать,при малейших непонятках спрашивать и даже не подписать если Вас он не устроит.И еще-навязать коврики и накладки какие-то они не имеют права.Вы хотите за 192,значит нужно обговаривать именно эту комплектацию.Лучше все это обсуждать лично.В скором собираюсь в Артекс,могу уточнить.
Harlei Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В скором собираюсь в Артекс,могу уточнить. Буду благодарен за любую помощ :)
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Планирую в Ростов примерно 17-18 сент. Если терпит время, то тогда и уточню подробнее.
Andrews Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Буду благодарен за любую помощ :) Спроси все подробности у Angela_artex - она тут представляет Артекс на форуме, а в салоне как раз командует продажами узбеков и не только. Не ответит здесь - на сайте Артекс в контактах был ее рабочий телефон - Анжела Александровна Шейкина
Ka-Riu Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спроси все подробности у Angela_artex - она тут представляет Артекс на форуме, а в салоне как раз командует продажами узбеков и не только. Не ответит здесь - на сайте Артекс в контактах был ее рабочий телефон - Анжела Александровна Шейкина На форуме бывает редко. Лучше сразу звонить, или в аську. Мы с ней по аське связывались.
Harlei Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Писал ей на мыло ответила почти сразу цитирую Автомобили в данной комплектации мы продаем только с дополнительным оборудованием, могу вам заведомо выдать 11% карту скидок Так что как ни грустно это осознавать но 292 штуки это рекламный ход, замануха. Но тем не мение машину надо брать а любезно предоставленной скидкой пользоваться ;) . Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Harlei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти