Ka-Riu Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Привет всем! Отмечали день студента вчера! МышИцы все болят - танцы до упада! :good: :) Ребята - читаем присоединяемся. Организуем "Чип и Дейл спешат на помощь" в нашем городе :lol: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
олик м Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Молодец.А мы только смсками поздравились,как вечные студенты :) НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Привет всем! Опять затихли - шифруемся?.. :( S-vetka, бип утром на Строителей, на светофоре :) Сразу тебя не заметила - досыпала видимо в пробке :( :) C Freddi13 мы вчера дважды виделись и три раза рядом стояли в разных районах города! :) Мацулька бип на Морской в районе ст.рынка - видимо с работы едет в 17-00 :P Ну, и вчера на мосту встретила Дину нашу потерянную (dina_78) - все еще строго ездит, по сторонам не смотрит, да и моргать я не стала - вдруг испугаю :laugh: Ирина, Олик, как дела? как самочувствие? дети? :laugh: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ka-Riu Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
олик м Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы нормально.Машина стоит.Еще и аккамулятор сел(.В ближайшие дни надеюсь,зарядим и отогреем.А то забуду как ездить :( НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня с утра такая катушка на улице! Без лишней надобности лучше не выезжать! Там где на поворотах-перекрестках посыпают - еще более-менее, а вот по прямой - ух! Да еще гонщиков на РРРыдванах с глушаками в диаметре больше фары моей как специально кто на дороги повыгнал - носятся как угорелые, в шахматы все играются :D ! Поседела пока доехала до старого города утром... А машину сейчас самое время отогреть - днем опять плюс обещают.. Есть чем зарядить-то? Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
олик м Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да,стоит заряжается.Знакомый выташил,домой принесли.Надеюсь сегодня поставим,завтра в сад повезу на свой машине наконец то. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ирок Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ребята,привет! :aggressive: У нас тут такие события! :) Я уже писала,что по нашему ДТП был суд, нас примирили, а на днях муж решил ехать за решением суда,чтобы забрать права свои у следователя,но его огорошили, мол прокурор опротестовала решение суда,требует наказания, с формулировкой,что Олег является угрозой для общества! Это - ли не маразм?!!! Жена - пострадавшая, не имеет притензий к мужу, а прокуратура против! Как это понимать? Вот бы они свои принципы по защите общества приминяли по назначению, а тут это неуместно.... В пятницу закрыла больничный, отказалась от группы, я устала от такого лечения, сейчас хочу одного---ВСЁ ЗАБЫТЬ,КАК СТРАШНЫЙ СОН! А страховка только сегодня перечислила деньги на карточку, вчера весь вечер мы с Ростовом раборки вели, ведь уже 4 месяц пошел,а страховка не гу- гу, нормально?!!! Так что страхуйте машины и наступит нам - СЧАСТЬЕ!!!! ;) В общем весело! Развлекаемся !!! :D А если честно, то пропало все желание иметь машину, хлопот полно, проблем еще больше...за полгода - две аварии...все не по нашей вине....что дальше ждать???????
SooL Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошее. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Ka-Riu Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирок! Насчет суда и долбаных "защитников" - это маразмы еще те... Умом Россию не понять... Можно только сочувствовать. Держитесь! Что касается страховки - только судом грозить. Они уроды еще те, но на слово "судиться" реагируют - проверяла на своей шкуре.. А насчет машины.. У меня после третьей неприятности (когда стекло разбили среди бела дня на парковке) такое же состояние было - не хотелось уже и машину иметь и казалось - одни неприятности с ней... Тогда я просто ее освятила. Хотите верьте, хотите нет, а я поверила, что все теперь будет хорошо. И верю до сих пор. Так что - рекомендую, что-то в этом есть и Высшие силы все равно берегут добрых, хороших людей и все, что с ними связано. А Вы есть добрый хороший позитивный человек. И все будет хорошо. Как-то так... Просто так чувствую. Держитесь! Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Ирок Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Саша,как всегда коротко и лаконично! :aggressive: Спасибо! Катя, возьму на вооружение,только чем бы еще окропить всех наших "Шумахеров городских"?! Все хочу в газете выкупить всю полосу первую и написать крупным шрифтом : " Спасибо водителю с белой копейки, огромное!" Столько беды натворил, мы его запомнили, его машину и его самого, а вот номеров к сожалению нет....(он воспользовавшись ситуацией,слинял).....За минутной лихостью, столько беды...наделал и уехал, а даже не представляет сколько люди хлебнули.....
Ka-Riu Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин, сволочь он... :aggressive: Таких уё... просто запирать надо... или казнить нах... Извините. Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
олик м Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ирок,сочувствую.Держитесь! А машину правда освятите.Помогает.И водителю этому все отольется. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Оттаяли машинку, Олик? Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Freddi13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Ирок все у Вас будет хорошо. А по поводу машины не отчаивайтесь, я сам когда начинал ездить попадал в аварии причем не по своей вине. Водители у нас есть не хорошие. Извините за пример но есть знакомый который за год 9 раз машину разбивал и ничего ездит и радуется жизни. А по поводу водителя белой копейки, не думали его найти. Может запомнили какие-то приметы машины (наклейки может были, буквы или цифры номера) что-нибудь что поможет его найти. Мы по городу много ездим может где увидим. Да и остальные ребята в клубе думаю не откажутся помочь в поисках. Мы сегодня тоже примерзли задними колесами. Пришлось за водичкой теплой идти.
S-vetka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А я думала, что только у меня такая беда... Александр (с подземок) советовал подъезжая к месту стоянки слегка подтягивать ручник, чтоб просушить колодки - иногда помогает. Все зависит от глубины луж во дворе - хоть на руках ее переноси!
олик м Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо за совет! Машину оттаяли.зарядили.Вчера ездила.Такое счастье! :blush: НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Олик, поздравляю! :) хоть на руках ее переноси! У нас ручек на крыше нет :unsure: А я несколько раз коротко притормаживаю просто, чтобы просушить. Когда-то по совету ручничком так потягивала, пока однажды не встала на четверке - моментально схватилось за несколько секунд. Ручничок-то отпустила, а колодки успели примерзнуть... Найти-то водителя можно, да вот что ему предъявишь?.. только что морду набить клубом, за маленьких... Как вам погодка, народ? :yahoo: Вчера откопала гараж за долгих три недели первый раз. Сегодня за полдня замело до середины ворот... И чего мучилась вчера мокрый снег кидала?... :) нИнаю... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ka-Riu Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Freddi13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ka-Riu морду бить не обязательно но как вариант можно оставить. Можно заказать рекламный шит с фотографией обидчика или создать тему по поводу как наказать его, думаю вариантов будет много. А по поводу примерзания вчерашнего, то примерзла резина там лужа небольшая была под снегом с колодками все было в порядке. Так что смотрите где останавливаетесь на стоянку.
Ka-Riu Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ясно. Луж теперь нетути совсем... :clapping: А вообще - учтем-с :) А что в систему смс-оповещения не хотим вступать? :clapping: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
ВикторМ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ka-Riu морду бить не обязательно но как вариант можно оставить. Можно заказать рекламный шит с фотографией обидчика или создать тему по поводу как наказать его, думаю вариантов будет много. Ой, господа... Куда такая дорожка завести может...? Итак уже одна беда и куча проблем впридачу случилась. "Какой мерой мерите, такой и вам отмеряно будет". Думаю, не надо его вообще никак трогать!!! Сверху виднее. никто не ищи своего, но каждый пользы другого
Ka-Riu Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, господа...Куда такая дорожка завести может...? Итак уже одна беда и куча проблем впридачу случилась. "Какой мерой мерите, такой и вам отмеряно будет". Думаю, не надо его вообще никак трогать!!! Сверху виднее. Это минутная злость.. Просто обидно. А на самом я придерживаюсь того же - сверху всё-о-о видит... Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
ВикторМ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Это минутная злость.. Просто обидно. А на самом я придерживаюсь того же - сверху всё-о-о видит... Эт точно, что обидно. Я и сам в гнилых авариях участвовал не раз (по одной даже суд был). Тоже и до эмоциональных взрывов доходило. Благо, не один в машине был - меня оттащили. Но потом всегда, подумав, понимал, что нельзя на сиюминутные эмоции поддаваться - легче потом живется и не икается и не стыдно... :) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем ВикторМ никто не ищи своего, но каждый пользы другого
Freddi13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ka-Riu еще как хотим только все времени нет. Думаю сейчас этим займемся. А по поводу обидчика то зла ему не желаю, сам знаю что справедливость восторжествует рано или поздно.
Ka-Riu Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 "При первом рвении души ни злых ни страстных писем не пиши. Чтоб жалеть жестоко не пришлось, когда утихнет сладость или злость." (с) кажется Асадов... Отдаленно. Но что-то примерно так. Так говорю себе часто... НО... когда не сдерживаюсь, сама себе противна бываю. Виталик, там все просто. Семь минут, при условии, что смс с кодом сразу придет. А Олежка (super), быстро регистрирует :) Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Freddi13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Смс пришло а как канал там найти или куда заходить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти