Ka-Riu Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я уже спросила в личку у Леши. Ответит - сообщу. :D
S-vetka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Возможно и есть какие-то законные меры воздействия на руководителя гос.предприятия, но, я о таких не знаю. К тому же у директора АС есть свой руководитель и его мнение (вышестоящего руководителя) по этому поводу всем известно. ...Тем не менее, я бы тоже хотела платить за эл/энергию меньше. Изменено 10 июня, 2010 пользователем S-vetka
Ирок Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! :closedeyes: Катерина, как же я тебя понимаю! Целая гора с плеч рухнула! Ты это сделала! Да еще и на отлично! Родители и родные за тебя горды наверное! Красота! Свобода! А по поводу нашего города, мне вот тоже до боли в сердце обидно, живем, как .....такой маленький город, а дороги....а освещение....Ведь с нашими возможностями, имея атомную под боком, мы должны быть залиты светом и с хорошими дорогами, разве не так? :lol: Ехали недавно поздно вечером с Марко Поло, я аж удивилась перед въездом на мост ---темень........хоть глаз выколи, испугалась, говорю, а что в городе свет отключили, а водитель смеется, мол этот участок такой всегда.... Вот так и живем... Все - таки надеюсь на улучшения в нашем городе более глобалные, до сих пор вспоминаю мэра нашего Хижнякова, город просто был вылизан, чистый, утопал в цветниках и зелени, озеленители работали целыми днями, кто помнит. Эх, такой город не могут в порядок привести.....
S-vetka Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Наверное Хижняков действительно грамотный руководитель, раз он сделал такую блестящую карьеру. Жаль, что он не остался в городе. Я лишь помню город при Горбунове и Клейменове. Конечно, этим двум город достался в нелучшее время, ведь к этому периоду город растерял все свои преимущества (и городские здания уже ремонта стали требовать и освещение обновить нужно бы было...) В общем, спорить я не люблю; пусть каждый останется при своем мнении. А дороги и чистота... смотря с чем сравнивать: если с Европой - то, у нас хуже, а если, например, с Таганрогом - то лучше. Пусть таганрожцы не обижаются; в последнее время центральные улицы там держат в порядке- и чисто, и асфальт положен, но окраины оставляют желать лучшего. Сколько я знаю Волгодонск - здесь дороги всегда были лучше, чем в Таганроге.
Ka-Riu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сколько я знаю Волгодонск - здесь дороги всегда были лучше, чем в Таганроге. Привет всем. Если с Таганрогом - то сегодня поедем сравнивать :) При Хижнякове был порядок, это точно. Сама хорошо это помню.. Ну, да ладно - забыли. Это бесполезное пререкание.. Спасибо, Ирок! :yahoo: Света, помню ты говорила можешь фотки распечатать? Те, что для дома престарелых. Я могу скинуть их на почту или привезти на флеш. Если возможности нет, то поеду печатать в торговый. :)
Ka-Riu Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! На выходных сгоняли в Ростов-Танаис-Таганрог. Олик, кружку твою забрала, вечерком привезу. Фотки будут. Кто с нами в Вешенскую на следующих? :friends: Выезд в субботу, обратно в воскресенье. С палатками :)
S-vetka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Из Дома престарелых "...всем участникам клуба привет, и еще раз спасибо". Катя - би-бип на мал.Морской.
Ka-Riu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да, да, видела :) Я тебе аварийкой моргнула. Всем привет от Володи. Мы с ним часто по городу пересекаемся. Так кто-нибудь созрел с нами в Вешенскую с ночевкой в палатках? :) Суббота выезд в 7-00. Обратно в воскресенье к вечеру. В программе осмотр достопримечательностей, шашлыки, кормление комаров :crazy: , купание и прочие безобразия :!:
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А палатка общая или каждый со своей? :crazy:
Ирок Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ребята, приветствуем вас! :D Спасибо за приглашение с ночевой в палатках! Но мы тоже запланировали поход с ночевкой, но в воскресенье! Ребята, подскажите, где можно в городе у нас купить фильтр ( сетока) для бензонасоса. Буду вам благодарна за наводку, купили другой, родной не можем найти пока... С чеком замучились, все уже поменяли, все равно выскакивает.... :yu: Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ирок
Ka-Riu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А палатка общая или каждый со своей? :yu: Каждый со своей. :) У меня трехместная и под завязку - 3 чела и две собаки :) Могу взять запасную брезентовую двухместную. Но укрытие от дождя сомнительное - ей 20 лет.. Только пленка поверх спасает.. Ирок, насчет фильтра не подскажу.. У меня сетку так продули-прочистили, без замены. :D
Дюймовочка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! На выходных сгоняли в Ростов-Танаис-Таганрог. К-а-а-ать, а Кать, ты про фотки забыла?
S-vetka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Катя, спасибо за приглашение, но я тож не поеду. На счет сеточки для бензонасоса - я ее искала и в Волгодонске и в Таганроге - мне сказали, что возить ее нецелесообразно, потому что она не забивается. Что эта сеточка фильтрует случайно попавший крупный мусор. Такое практичеси не случается, потому что на АЗС в топливораздаточном кране тоже есть такие сетки. И только если Вы ездите с открытым бензобаком, то можно нахватать туда сора - и, даже в таком случе, сеточку достаточно продуть и все. (Как это и писала ранее Катя). Мы так с отцом и сделали: достали, стряхнули и поставили на место; никакого сора на этом фильтре небыло.
S-vetka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне прислали вот такую ссылку: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=104 это про новый обласной закон «О гарантиях главе администрации области, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи»... Не знаю на сколько это эффективно, но там можно проголосовать. А еще 7 июля в Ростове собираются провести акцию протеста по этому поводу.
олик м Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо за ссылку.Надо проголосовать.Только боюсь толку не будет(
Ka-Riu Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 К-а-а-ать, а Кать, ты про фотки забыла? Не забыла! Только основные фотки на другом фотике. А я все никак Наталью не поймаю... Она работает, это ж я халявлю... Все-все будет, Дюймовочка! :laugh:
Ирок Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Други! :yahoo: Собрались мы в дальнее путешествие, :pilot: посоветуйте, стоит ставить навигатор, если да, то что лучше? Чтобы цена с качеством совпадала! У кого есть уже опыт, напишите, будем благодарны! Запутались в таком разнообразии.... :)
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 GPS - навигаторы. Обсуждение, мнения, высказывания, рассказы... Навигаторы. Кто, чем пользовался, пользуется или собирается.
Ka-Riu Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ирина, а куда собрались если не секрет? :)
Ирок Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да не секрет, сначала на Волгу к родителям мужа, потом возможно в Самару к друзьям, потом на море..... Саша, вам спасибо! Вы как волшебник, всегда вовремя подсказываете, но я бы хотела мнение наших ребят, может есть какие пожелания...
Ka-Riu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 но я бы хотела мнение наших ребят, может есть какие пожелания... Сама нахожусь в поиске подходящего навигатора... Втянулась путешествовать, теперь за уши не оттянешь ;) А чем дальше ехать, тем нужнее навигатор...
SooL Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Главное, навигационную программу хорошую поставить. Самые распространённый это Навител и iGo. Я больше к Навителу склоняюсь, так как знаю, где карты скачивать свежие, некоторые к iGo. А у самого коммуникатор с GPS.
Ирок Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ребята, спешу поделиться, мы купили навигатор в ТРЦ там идет акция, скидка 1000рублей, называется Престижо, кому надо покупайте, отзывы очень хорошие, экран для наших малышей отличный, ну и знакомый с ним уже поездил, очень доволен, при нас люди тоже брали его. Ну, что до встречи в эфире! Через час отключат инет, всем зеленого света, ярких впечатлений от летнего тдыха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти