Bud Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Уважаемые клубни с сегодняшнего дня наш клуб активно начал работать с официальным дилером Daewoo в Санкт-Петербурге. В данной теме возможно: - задать вопрос сервисному отделу АСК Авто - узнать цену на те или иные работы - узнать наличие и забронировать на день-два запчасть - высказать свое недовольство на того или иного работника сервисного отдела. Для членов нашего клуба предоставляется скидка в размере 5% на все виды работы СТО. для получения скидку нужно предъявить дисконтную карту клуба. Если Вам нужно получить информацию более оперативно, то Вы всегда можете связаться с сервисным отелом по следующим координатам. / 812 / 334 - 44 - 13 / 911 / 150 - 56 - 62 service(at)ask-auto.ru
Redalert Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Буду первым=) Жду официального ответа от АСК-АВТО. Вопрос касается гарантии. Купил Матиз в июле 2008г, в договоре прописана заводская гарантия 1 год или 20 тыс. Однако на сайте завода информация, что заводская гарантия 2 года или 50 тыс для частных лиц (http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_versija/Servis/Garantijnyj_remont/). Элан-моторс, например, несмотря на договор вроде как 2 года гарантию дает (см. тему Разная гарантия, последние сообщения ). Хотелось бы понять, какую позицию занял АСК-АВТО в этом плане.
ASK-AUTO Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 АСК-АВТО сам не занимает ту или иную позицию по вопросу заводской гарантии. На сегодняшний день можно сказать что у всех переходный период в этом вопросе. дистрьбьютор - ЗАО ПИИ "УзДЭУавто-Саратов" давно собирался этот вопрос поправить. На сегодняшний день в автоцентре АСК-АВТО на автомобили UZ-DAEWOO заводская гарантия - 1 год или 20.000 км пробега (в зависимости от того, какое событие наступает ранее). Если дистрибьютор официально нас уведомит и мы подпишем соответствующие документы - возможно с нового года будут другие условия. Еще раз повторюсь - мы условия и сроки заводской гарантии выставляем не сами, их диктует дистрибьютор.
Redalert Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Если все-таки бумаги будут подписаны, они будут иметь силу и на те машины, которые стоят на годовой гарантии? Или только на купленные с момента подписания бумаг? Спасибо.
Niakris Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А подскажите, пожалуйста, знающие люди ТО-1 почем нынче в АСК-авто? Помнится бесплатное ТО-0 недешево обошлось. И если уж совсем несложно :crazy: (знаю, есть ведь поиск) подскажите, что в это ТО-1 входит?
ASK-AUTO Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А подскажите, пожалуйста, знающие люди ТО-1 почем нынче в АСК-авто?Помнится бесплатное ТО-0 недешево обошлось. И если уж совсем несложно :crazy: (знаю, есть ведь поиск) подскажите, что в это ТО-1 входит? Все работы, которые проводятся на плановом ТО, вы можете посмотреть здесь... http://www.ask-auto.ru/service/to-daewoo.html Если после этого возникнут вопросы - Вы можете задать их по телефону: / 812 / 334 - 44 - 13 / 911 / 150 - 56 - 62 или лично мне (телефон указан ниже) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ASK-AUTO
ASK-AUTO Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А подскажите, пожалуйста, знающие люди ТО-1 почем нынче в АСК-авто?Помнится бесплатное ТО-0 недешево обошлось. И если уж совсем несложно :cry: (знаю, есть ведь поиск) подскажите, что в это ТО-1 входит? Стоимость ТО будет составлять - 7200 руб. (с учетом запчастей) Хочу обратить внимание, что на этом ТО у Вас по регламенту будет замена масла не только в двигателе, но и в коробке передач (обязательно!). .... и пришлите мне пожалуйста ФИО владельца автомобиля. для членов МК мы предоставляем скидки. я в нашей базе поставлю на вас скидку. В дальнейшем при обращении к нам компьютер будет эту скидку учитывать. а еще по адресу http://www.forum.ask-auto.ru мы открыли форум. Приглашаем Вас принять участие в нашем интернет-автоклубе. А еще там мы сможем оперативней реагировать на Ваши сообщения. Форум новый, так что прошу начинать его наполнять. Заранее спасибо. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ASK-AUTO
ASK-AUTO Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые клубни с сегодняшнего дня наш клуб активно начал работать с официальным дилером Daewoo в Санкт-Петербурге. Уважаемые члены клуба и клиенты АСК-АВТО. Приглашаем Вас на форум ASK-CLUB.RU Форум новый, так что просим активно наполнять его вопросами, АСК-АВТО обещает активно и оперативно на них отвечать. Вопросы к отделу сервисного обслуживания (дополнительное оборудование, диагностика, ремонт, гарантийный ремонт, кузовной ремонт и др.) прошу задавать в этой теме »»» Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ASK-AUTO
Kiramica Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 .... и пришлите мне пожалуйста ФИО владельца автомобиля.для членов МК мы предоставляем скидки. я в нашей базе поставлю на вас скидку. В дальнейшем при обращении к нам компьютер будет эту скидку учитывать. а все ли члены маиз-клуба могут тут вам отправить свои данные, чтобы потом не забыть показать карточку при оформлении услуг в АСК-авто??? а то всегда такая запарка бывает, все документы достать, туда, сюда :crazy:
ASK-AUTO Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а все ли члены маиз-клуба могут тут вам отправить свои данные, чтобы потом не забыть показать карточку при оформлении услуг в АСК-авто??? а то всегда такая запарка бывает, все документы достать, туда, сюда :crazy: Да, абсолютно для всех членов матизклуба в автоцентре АСК-АВТО действуют скидки на запчасти и услуги СТО. как получить скидку в АСК-АВТО: подробнее -> http://www.ask-auto.ru/forum/index.php?sho...mp;st=0#entry15 * Просим всех заранее отправлять нам Ваши данные для получения скидки. ** Эта процедура необходима 1 раз. В дальнейшем компьютер автоматически будет выставлять скидку.
Zaya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Добрый день, При прохождении бесплатного ТО-0 (пробег 2 000км) кроме оплаты материалов мне пришлось заплатить за диагностику бортовых систем 810 руб. Подскажите, пжлста, почему диагностику вы не относите к работе, которая на этом бесплатном ТО должна быть бесплатной?
ASK-AUTO Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Добрый день,При прохождении бесплатного ТО-0 (пробег 2 000км) кроме оплаты материалов мне пришлось заплатить за диагностику бортовых систем 810 руб. Подскажите, пжлста, почему диагностику вы не относите к работе, которая на этом бесплатном ТО должна быть бесплатной? Здравствуйте. Диагностика бортовых систем (ЭБУ) не входит в перечень работ, которые производятся по заводскому регламенту. По нашему многочисленному опыту, и ввиду особенностей нашего климата (повышенная влажность) эту работу необходимо проводить на плановых ТО, чтобы вовремя успеть определить и попытаться избежать возможную неисправность. Эта работа предполагает подключение компьютера к блоку управления автомобиля и считывание показаний всех датчиков. Если у Вас будут еще вопросы, прошу обращаться с ними на форум клуба ASK-CLUB.RU, по этому адресу »»» Изменено 10 декабря, 2008 пользователем ASK-AUTO
canon3000 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 .... и пришлите мне пожалуйста ФИО владельца автомобиля.для членов МК мы предоставляем скидки. я в нашей базе поставлю на вас скидку. В дальнейшем при обращении к нам компьютер будет эту скидку учитывать. Заранее спасибо. отправил данные в личку... тоже хочу чтоб "главный компьютер" знал моего мотьку. и скажите пожалуйста, скидка на ТО предоставляется?
ASK-AUTO Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 отправил данные в личку... тоже хочу чтоб "главный компьютер" знал моего мотьку.и скажите пожалуйста, скидка на ТО предоставляется? Да, предоставляется.
Кир Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли поставить в вашем салоне кондиционер на Матиз 2008 г.в. в базовой комплектации (т.е. STD), и сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ.
Шурик Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 обсуждалось. дешевле продать эту машину и купить другую с кондеем.
ASK-AUTO Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли поставить в вашем салоне кондиционер на Матиз 2008 г.в. в базовой комплектации (т.е. STD), и сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. Да, кондиционер ДОставить на автомобиль можно: Радиатор кондиционера - 9242 руб - оригинал можно поставить НЕоригинал. Компрессор в сборе [с Г/У] [v-0,8] - 18500 руб. ... и это только 2 самые дорогостоящие детали. + ремень, шланги, патрубки... по ЗЧ будет около 32000. + работы. так что ДОставить кондиционер на автомобиль можно, но это будет на уровень дороже, чем разница по цене между заводскими комплектациями автомобиля.
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Матизик 2007 года АКПП, пробег 41500 км. Проходила последнее плановое ТО в 20000 у оф.дилера, потом только в 30000 и в 40000 км меняла масло и все фильтры. Хочу проверить двигатель. Особых нареканий у меня нет, но то мне кажется, что рычит не так, то, что бензина много кушает... Вопрос: можно ли сделать диагностику двигателя, "посмотреть, послушать, понюхать" его, ну и помочь ему, если надо... Может, чего подрегулировать...
Shish Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сделать то можно, но в АСК судя по распечатке которую мы имели оказию лицезреть с Механиком, китайский сканер и половину параметров на нем не видно...
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сделать то можно, но в АСК судя по распечатке которую мы имели оказию лицезреть с Механиком, китайский сканер и половину параметров на нем не видно... Володя, Механик далеко, а куда сунуться в Питере, я не знаю... Чего посоветуешь? Ты мне еще год назад диагноз поставил, а я так и не сделала ничего...
ASK-AUTO Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Матизик 2007 года АКПП, пробег 41500 км. Проходила последнее плановое ТО в 20000 у оф.дилера, потом только в 30000 и в 40000 км меняла масло и все фильтры. Хочу проверить двигатель. Особых нареканий у меня нет, но то мне кажется, что рычит не так, то, что бензина много кушает... Вопрос: можно ли сделать диагностику двигателя, "посмотреть, послушать, понюхать" его, ну и помочь ему, если надо... Может, чего подрегулировать... Здравствуйте. Диагностику нужнл делать, если такая необходимость. Можно, конечно, и для профилактики, чтобы быть уверенной, что с автомобилем все ОК (тем более не за горами зимний период) Приезжайте пожалуйста, сдавая автомобиль мастеру-приемщику, скажите какие у Вас есть пожелания и замечания по автомобилю, согласуете необходимые работы. Далее по мере проведения работ мастер-приемщик будет Вас информировать о стадии выполнения, если будут необходимы ДОП.работы и/или запчасти, то с Вами также обязательно согласуют. Можно даже, предварительно ознакомившись с правилами техники безопасности, присутствовать в ремзоне при проведении работ. В любом случае можем точно сказать - если на автомобиле есть неисправности - их поправят, и сделают все оперативно. Если что-то нужно поменять, все есть в наличии. ... + ... Сделать то можно, но в АСК судя по распечатке которую мы имели оказию лицезреть с Механиком, китайский сканер и половину параметров на нем не видно... Сканеров у нас не один, а целых пять. Есть не только китайский, есть и корейские и др., но только китайцы сделали сканер, который может параметры выводить на печать, т.е если нужна диагностика и понимание что с автомобилем, механику не обязательно распечатывать, он ВСЕ параметры видит на экране, если владелец (водитель) автомобиля присутствует в ремзоне, то он также на экране может увидеть параметры диагностики. Если же нужно распечатать, и с собой увести документ с параметрами, то для этого только специальный сканер. Итого: если нужно решить неисправность - приезжайте, все необходимое оборудование для этого есть. * кстати говоря, если у Вас матиз АКПП, то не у многих вообще есть для этого автомобиля диагностические сканеры. Володя, Механик далеко, а куда сунуться в Питере, я не знаю... Чего посоветуешь? Записаться на сервис можно за день-два, тел: (812) 334-44-13 (981) 724-39-13 (911) 150-56-62 Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ASK-AUTO
Shish Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сканеров у нас не один, а целых пять.Есть не только китайский, есть и корейские и др., но только китайцы сделали сканер, который может параметры выводить на печать Ах вот оно в чем дело :blink:
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А в АСК-авто есть терминал? А то я не люблю расплачиваться наличными...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти