ШаЛьНаЯ Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ну не знаю не знаю. Я когда на первом моте припёрлась через полгода, то у меня было 7тыщ.км. Мне сказали, а чиво припёрлась рано так. И потом сказали ни какой самодеятельности. Ровно на 20 тысячах что бы приехала. Пусть даже через год.
gens Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 На ТО Вам необходимо приезжать либо раз в 6 месяцев либо при пробеге 10000 км Забыли добавить "что наступит раньше"
gladness Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Не обязательно "Что раньше". У меня как раз подходит 10000. Вот на 10000 и поеду. а пол года уже прошли :cry:
gladness Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Хочешь сказать, что нужно мне срочно ехать, а если в 7 месяцев?
Angela_Artex Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Хочешь сказать, что нужно мне срочно ехать, а если в 7 месяцев? Есть такая вещь как гарантийная политика, так вот, в ней четко сказано что ТО необходимо проходить либо раз в пол года либо через каждые 10 000 км пробега, в зависимости от того что наступит раньше, только в этом случае при возникновении гарантийного случая все неполадки устраняются за счет завода-изготовителя.
gladness Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) то есть в 7 месяцев меня пошлют? Анжела спасай. Изменено 25 мая, 2009 пользователем gladness
vfrcbvec Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Анжела подскажи : 1.Нет ли у вас случайно трубка высокого давления от бачка хладагента к испарителю? 2. шланг низкого давления от испарителя к компрессору?
ВикторМ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте, Анжела! Тут вот приближается время очередного ТО Матизки. И хотелось бы узнать: предоставляются ли скидки на это дело в Артексе (как было сказана в соответствующей теме), если у меня клубная наклейка, а карты пока нет (очевидно, моя карта где-то у Sool а)? И если скидки есть, то в каком объеме и на что? Спасибо заранее.
SooL Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Партнёры Матизклуба в Ростове-на-Дону.
Angela01 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 сейчас Артекс всех приглашает на какую-то презентацию машин Киа
Чебурашка361 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 сейчас Артекс всех приглашает на какую-то презентацию машин Киа А ПОДАРКИ БУДУТ?! :clapping:
Illisa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Я не видела никаких вывесок у них, да и на сайте ничего нет. мож уже прошла
ВикторМ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=21381 Здравствуйте, Анжела! Ссылка тремя сообщениями ранее - SooL вставил. PS Начинаю что-то беспокоиться по поводу реальности скидок... Получается, Анжела не в курсе...
JuliT Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте, Анжела! Я купила машину в вашем салоне 17 октября. До сих пор ПТС нет, и раньше следующего четверга не обещают, хотя в договоре указан срок 2 недели. В связи с чем такие задержки и когда я все же его получу?
SooL Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Эт ещё мало ждёте :) Есть тема такая: Проблема при регистрации авто в Ростове
JuliT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Эт ещё мало ждёте :)Есть тема такая: Проблема при регистрации авто в Ростове Спасибо за ссылку. Договор КП обещали и мне переоформить, как прийдет ПТС. Жаль, что Анжела Артекс мое сообщение игнорирует.
Angela_Artex Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Дело в том, что своевременная поставка ПТС не всегда зависит от нас, ранее ПТС нам отправлялись автобусом, что значительно сокращало срок поставки ПТС, с недавних пор нам начали отправлять ПТС Dimex что увеличило срок поставки на 5 дней.
JuliT Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, будем надеяться, что действительно только на 5 дней.
ВикторМ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте, уважаемая Анжела!!! Все-таки хочется определиться с Вами (а то с кем же...) по вопросу скидок в "Артексе" членам Матиз-клуба. Будбте добры, ответьте.
Illisa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ВикторМ, у меня есть карточка Артекса - 5% на комплектующие и 10% на работы, если нужно - пожалуйста. вроде и по клубной они предаставляют такие же скидки
ВикторМ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасиб большой, эт я не из-за того, что прямо нужна скидка, как воздух - а сам процесс! Т.е. если скидки есть, о них оговорено, мне они по идее, как участнику клуба полагаются - то пусть и работают. Тут вроди как присутствует очучение принадлежности к сообществу. Вот. :D
Angela_Artex Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Любой участник матизклуба при наличии регистрации на сайте может получить дисконтную карту, можно приехать к нам в автосалон, заполнить анкету и получить дисконтную карту. Уважаемые владельцы матизов, сообщаю вам о новых возможностях нашего сервиса, в декабре у нас появился шиномонтаж и балансировка колес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти