miaFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 я на следующей встречи тоже обещаю быть но только если она будет не около ТД. ну не могу я ездить в центр, бесят меня эти пробки...
SooL Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ну, шо... судя по записям-могу поздравить-ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! неважно, что прохладно,всегда можнонайти место, где можно согреться, важно, что общение происходит ВЖИВУЮ, а не ток на форумных страницах!!!!! а это не только прикольно, это сближает!!!! на следущую встречу обещаю быть, (если не прогоните...) в этот раз я трудился... Ну, ждём! :yahoo: :drinks: Сань, мне пришлось сознаться... Палевный ты. я на следующей встречи тоже обещаю быть но только если она будет не около ТД.ну не могу я ездить в центр, бесят меня эти пробки... Это будет ТД.
vladf Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 а я зааамерз на встрече, наверное надо заранее обговаривать место куда поедем... был рад всех видеть и позанкомиться ... miaFF я с работы еду, с сельмаша я тоже еду с сельмаша , и не каких пробок там не видел... а опоздал потому что к жене заезжал в мастерскую на кировский а ты на сельмаше в каком месте обитаешь? мож я те и денеЖку передам???
miaFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 страна советов Это будет ТД тогда ой, ижвиняйте но для мну в свой единственный выходной это роскошь приезжать домой в девять часов вечера....
SooL Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Кать, а представь 10 человек скажут как ты из-за другого места. :oops:
miaFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Саш я понимаю, просто я попробовала проехать туда один раз, чессно мне не очень удобно. тем более если бы у меня как и у вас вечера были не заняты, я бы и слова не сказала, а так у меня среди недели только один вечер свободен и приезжать домой так же как и после занятий часов в девять... поживем увидим...
SooL Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Давайте определим так! Плановые встречи плановыми, их время, место, количество участников не обсуждается, ну может быть предупреждаем о днях рождениях участников, чтоба поздравить, а крупные мероприятия, типа шашлыков, боулинга и пр. обсуждаются заранее и никто их не будет заменять плановыми. Окейно?
miaFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 против клубных ниче против не имею как собственно и против плановых, понятное дело что если одному не удобно то все под него подстраиваться не будут, просто я высказала как говорится свое имхо и причину возможных отсутствий на последующих плановых встречах
ШаЛьНаЯ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну и собстна, до весны йа на плановые встречи тоже не ездок.
SooL Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Влад, ты чего фоты ужал до неприличия? :yahoo:
Шустрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 'эээээ... я что-то пропустила, или я все=-таки реально не нахожу фотки с этой встречи?... подскажите несчастному существу, где можно их найти:yahoo:
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Не находишь, я их ещё не выклыдывал. :yahoo:
vladf Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Влад, ты чего фоты ужал до неприличия? ну не я так не играю :yahoo: , то кричит не груби с размером , теперь ужал до не приличия.... ты скажи как надо, я сделаю ... хошь я те оригиналы кину , их там почти 100Mb? P.S. сразу у посетивших встречу прошу прощения за не качественные фоты... у меня это первая съемка с таким освещением... короче не пристрелялся еще... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем vladf
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Не-не-не, Дэвид Блэйн! Для просмотра на форуме пойдёт, а для Фотофайла, куда я их заливаю - маловато. Вдруг, кто хочет рассмотреть повнимательнее.
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Не хочу на работе трафик сжигать, вот и нет фоток. Вечером выложу.
Шустрёна Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 эээх... вот так фсегда.... теперь жди понедельника:)
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Таганрог, вы вот-то чего молчите? Вас тут ищут: Таганрог. Добро пожаловать в эту ветку! А вы всё в прятки играете! :lol: Летом к вам приедем, готовьтесь встретить!Лена, меня итак тут обвиняют в авторитаризме. :) А я ж вроде как тут демократическим ценностям следую... Но ты говоришь дело! А мы чего.. мы ничего.. я просто из города боюсь выезжать в Ростов ваще после одного раза - ни колесом... страшно :P А в гости - так милости просим :vava: Для особых ценителей - даже подскажем где у нас нуддистский пляж :ax:
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 О!!! Круто! Интересная встреча может получиться! :) А чего ты боишься выезжать-то?
sovash Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну ты у нас бывал? У нас же, по сравнению с Ростовом - пустой город.. софсем-софсем пустой :) А у вас такое движение, что я пугаюсь :lol: Да и города совсем не знаю, что ещё усложянет положение
SooL Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Бывал. И не раз. Ну... Волков бояться - в лес не ходить...
михалыч43 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А мы чего.. мы ничего.. я просто из города боюсь выезжать :yahoo: в Ростов ваще после одного раза - ни колесом... страшно :) А в гости - так милости просим :) Для особых ценителей - даже подскажем где у нас нуддистский пляж :) Фсе на нуддистский пляж!!!!!самый сезон! ноябрь... синие нудисты... аффигеть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти