She-Wolf Опубликовано 12 марта, 2005 Опубликовано 12 марта, 2005 Еду я тут недавно, никого не трогаю в одном ряду, и вдруг сужение, все естественно начинают уплотняться и пытаться влезть как можно быстрее... В общем меня что-то большое сзади зацепило, Мотя моя развернулась не по своей воле разумеется, и вторая фура справа меня в заднюю дверь... до дырки...Мораль- не стойте рядом с большими машинами в пробке,не видят они ни хрена. А потом водила на фуре смотался так быстро,что я только регион 10 усмотрела.. Абидно блин... Ни свидетелей ни виновников. И я ещё сдуру то в шоке видимо поехала за ним типа номер посмотреть. В результате с места аварии то уехала. Вот такие вот дела.
Шурик Опубликовано 14 марта, 2005 Опубликовано 14 марта, 2005 Обязательно в машине должна быть авторучка и бумажка. и разумеется ГАИ - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Gaeriel Опубликовано 29 марта, 2005 Опубликовано 29 марта, 2005 А дальше-то что было? Ремонт за свой счет? :shock:
She-Wolf Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Опубликовано 29 марта, 2005 именно. Потому что в Ингосстрахе если нет ответчика, то выплата конечно будет, но в коэффициент страховочный на следующий год включат.
Шурик Опубликовано 29 марта, 2005 Опубликовано 29 марта, 2005 А что нельзя в другой компании застраховаться. Единой базы нет, никакого коэффициента не будет.
Сергей Опубликовано 29 марта, 2005 Опубликовано 29 марта, 2005 2 Шурик- мыслим аналогично. :) 2 She-Wolf- Нафиг такие страховщики сдались, надо менять! :twisted:
She-Wolf Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Опубликовано 2 апреля, 2005 Ага, особенно если машинка в кредит на 3 года-и одна страховая как обязательство:-)))
kgolikov Опубликовано 2 апреля, 2005 Опубликовано 2 апреля, 2005 На это обязательство можно попробовать положить.
Gaeriel Опубликовано 4 апреля, 2005 Опубликовано 4 апреля, 2005 именно.Потому что в Ингосстрахе если нет ответчика, то выплата конечно будет, но в коэффициент страховочный на следующий год включат. 1. Коэффициент зависит от суммы выплаты. Если менее суммы годового взноса - никакого увеличения суммы страховки не будет. 2. Вообще на машины, застрахованные по кредитным договорам на 3 года сумма оплаты страховки фиксирована!!! То есть никакого увеличения (правда никакого уменьшения оплаты в течение срока выплаты кредита тоже) Мое мнение - надо чиниться за счет страховой!
She-Wolf Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Опубликовано 5 июля, 2005 Кончилось всё тем, что я починилась за свои деньги но потом об этом пожалела, поскольку за год смогла выплатить весь кредит и соответственно теперь могу выбирать страховую и всё такое.
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 июля, 2005 Администраторы Опубликовано 5 июля, 2005 Кончилось всё тем, что я починилась за свои деньги но потом об этом пожалела, поскольку за год смогла выплатить весь кредит и соответственно теперь могу выбирать страховую и всё такое. Слушай, а зачем было брать машину в кредит на 3 года, если смогла выплатить за 1? Неужели так круто изменились обстоятельства? Просто я свою взяла тоже на 3 года (кстати, Матизник прав, на кредитные машины, пока кредит не погашен, страховка одинаковая) и очень хочу выплатить хотя бы за два, но никак не за 1... И еще, может подскажшь, в каком банке брала кредит и сколько получилось переплата?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти