She-Wolf Posted March 12, 2005 Share Posted March 12, 2005 Еду я тут недавно, никого не трогаю в одном ряду, и вдруг сужение, все естественно начинают уплотняться и пытаться влезть как можно быстрее... В общем меня что-то большое сзади зацепило, Мотя моя развернулась не по своей воле разумеется, и вторая фура справа меня в заднюю дверь... до дырки...Мораль- не стойте рядом с большими машинами в пробке,не видят они ни хрена. А потом водила на фуре смотался так быстро,что я только регион 10 усмотрела.. Абидно блин... Ни свидетелей ни виновников. И я ещё сдуру то в шоке видимо поехала за ним типа номер посмотреть. В результате с места аварии то уехала. Вот такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Обязательно в машине должна быть авторучка и бумажка. и разумеется ГАИ - это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaeriel Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 А дальше-то что было? Ремонт за свой счет? :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
She-Wolf Posted March 29, 2005 Author Share Posted March 29, 2005 именно. Потому что в Ингосстрахе если нет ответчика, то выплата конечно будет, но в коэффициент страховочный на следующий год включат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 А что нельзя в другой компании застраховаться. Единой базы нет, никакого коэффициента не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 2 Шурик- мыслим аналогично. :) 2 She-Wolf- Нафиг такие страховщики сдались, надо менять! :twisted: Link to comment Share on other sites More sharing options...
She-Wolf Posted April 2, 2005 Author Share Posted April 2, 2005 Ага, особенно если машинка в кредит на 3 года-и одна страховая как обязательство:-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kgolikov Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 На это обязательство можно попробовать положить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaeriel Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 именно.Потому что в Ингосстрахе если нет ответчика, то выплата конечно будет, но в коэффициент страховочный на следующий год включат. 1. Коэффициент зависит от суммы выплаты. Если менее суммы годового взноса - никакого увеличения суммы страховки не будет. 2. Вообще на машины, застрахованные по кредитным договорам на 3 года сумма оплаты страховки фиксирована!!! То есть никакого увеличения (правда никакого уменьшения оплаты в течение срока выплаты кредита тоже) Мое мнение - надо чиниться за счет страховой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
She-Wolf Posted July 5, 2005 Author Share Posted July 5, 2005 Кончилось всё тем, что я починилась за свои деньги но потом об этом пожалела, поскольку за год смогла выплатить весь кредит и соответственно теперь могу выбирать страховую и всё такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Женюсик Posted July 5, 2005 Администраторы Share Posted July 5, 2005 Кончилось всё тем, что я починилась за свои деньги но потом об этом пожалела, поскольку за год смогла выплатить весь кредит и соответственно теперь могу выбирать страховую и всё такое. Слушай, а зачем было брать машину в кредит на 3 года, если смогла выплатить за 1? Неужели так круто изменились обстоятельства? Просто я свою взяла тоже на 3 года (кстати, Матизник прав, на кредитные машины, пока кредит не погашен, страховка одинаковая) и очень хочу выплатить хотя бы за два, но никак не за 1... И еще, может подскажшь, в каком банке брала кредит и сколько получилось переплата? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts