Добрая Фея Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 26 июля, в субботу, состоится мероприятие награждения девушек-участниц конкурса!!! А также празднование 4-летия Дэуклуба! Не стесняемся, приезжаем пообщаться, потусоваться, познакомиться с теми за кого голосовали или хотели голосовать, но голосов не хватило =))) :oops: :oops: :lol: Вот темы, где мы обсуждали, выбирали, голосовали за наших барышень: Кто тут наши красавицы? Фото-конкурс "Мисс Шеви Дэу 2008" Фото-конкурс "Мисс Шеви-Дэу 2008" открыт! Начало мероприятия в 14:00. Но желательно прибыть на место к 13:00, чтобы можно было "обжиться" и заранее перезнакомиться и перецеловаться. Водоёма рядом нет, но есть лес, где можно преспокойно уединиться по потребностям и желаниям. Как добраться до места: От Москвы выдвигаемся по Новорижскому шоссе. На 50-м км уходим направо под указатель "Кострово, Мансурово". Далее прямо, до Т-образного перекрестка. На нём - налево и до указателя "Котеджный поселок "Сказка". Поворачиваем по нему направо и через 250 - 300 м будет съезд налево в лес. Либо на съезде, либо прям на повороте, будет стоять машина и рядом с ней маяковать Санек. Так что промахнуться нереально. Он будет в форме сотрудника ГИБДД и полосатой палочкой укажет вам путь (шутка). Но Санек там будет. Далее по этой дорожке и выезжаем на полянку. Места для парковки ищем сами и встаем, так, чтобы не мешать и не запирать друг друга. Электричества в лесу нет, и аппаратура будет запитана от генератора. Так что не волнуйтесь. Без музыки, конкурсов и викторин, проводимых нашими бессменными ведущими Владом и Полиной, мы не останемся! ) Что с собой брать: У кого есть мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига. Поскольку централизованой закупки не будет, харчи (мясо, закуски, соки-воды, выпивку, одноразовую посуду и т. п.) берем из расчета на себя. Вобщем, как обычно. Не забываем мешки для мусора! Также приветствуются столики, стульчики. Друзья! Дэуклуб, Нексияклуб, Матизклуб и МатизСпаркКлуб! Мы ждем вас всех. Новичкам не стесняться и тоже подгребать на праздник. Поверьте, будет весело!
Львенок Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 кстати нет анонса на главной странице в шапке!! ну и конечно да.. у многих все распланировано НО день рождения, млин, раз в году!!! :lol: в том году все было просто супир-пупир!!!! :lol: в этом надо не уронить планку!!! :oops: :oops: так что ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!
Добрая Фея Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 и у нас уже сто лет не было общего шашлыковыезда :oops: :lol: церемония это же повод всем собраться и потусоваться! а желающим употребить спиртные напитки :oops: можно взять палатки и заночевать в лесу - романтика!!! ну неужели никто не собирается поехать?
Сёнок Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ... ну неужели никто не собирается поехать? Ну, почему же )
Эсме Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Если будет возможность и сами будем в это время в Москве, то с огромным удовольствием! (не обещаем, поскольку последнее время в столице мы как-то непостоянно... Как печенеги - набегами и все больше по ночам)
Федот Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 а желающим употребить спиртные напитки :oops: можно взять палатки и заночевать в лесу - романтика!!!ну неужели никто не собирается поехать? Конечно собираемси!!! :oops:
VadPC Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&a...mp;t=h&z=17 Уточните пл-та! это эта поляна? :lol: Если разгребу дела :oops: то очень постораюсь приехать, не обещяю но постораюсь нарыть столики :oops: Изменено 23 июля, 2008 пользователем VadPC
Ucl@ire Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не паниковать!!! ВСЕ ЕДУТ!!! На МСК и ДК идёт активное обсуждение палаток, ночевки, маршрута, кто кому на хвост садится и т.п. Участницам конкурса выдана установка: желательно быть понаряднее (хотя бы временно) Обещаем толпу народа и безудержное веселье! Пишите списки, кто едет! Пункт 1: Иклеры + Пятачки И т.д.
Добрая Фея Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Уточните пл-та! это эта поляна? :oops: не знаааааааааааю... в первом посте есть нарисованая карта проезда. Говорят что заблудиться невозможно Не паниковать!!!ВСЕ ЕДУТ!!! На МСК и ДК идёт активное обсуждение палаток, ночевки, маршрута, кто кому на хвост садится и т.п. Участницам конкурса выдана установка: желательно быть понаряднее (хотя бы временно) а мы и не паникуем. мы агитируем :oops: едут далеко не все... я даже за себя ничего не могу сказать определенного... и насчет нарядов - главное приехать, а внешний вид не главное. :lol:
Сёнок Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 GPS-координату бы, просит питерский народ )
Федот Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Уточните пл-та! это эта поляна? ;) Если разгребу дела :ok: то очень постораюсь приехать, не обещяю но постораюсь нарыть столики :clapping: Почти, чуть-чуть подальше.
Добрая Фея Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 прибыть на праздник я не смогу :friends: поэтому прошу усе мои призы и подарки (а я уверена что их будет вагон :P :yu: ) забрать Сенка :crazy:
Сёнок Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А если я спутаю своих баранов с государственными? : ))))))
VadPC Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Почти, чуть-чуть подальше. Спасибо. Лманусь на своей фиесте по болотам и через лес
Сёнок Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Поздравляю победительниц! Девченки - молодцы!!! ) УРА! )
BG Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравления девушкам, участвующим в конкурсе, разумеется - выигравшим - тоже, вы все прекрасны. Огромное спасибо организаторам за такой веселый праздник, соклубникам - за общение, ведущим - за запал и энергию. Отдельное мегареспектище Mammy за выдержку и легкость с которой она, с младенцем и микрофоном в руках, да еще под палящим солнцем, излучала позитив и зажигала участников и зрителей. Немного фото от меня: http://photofile.ru/users/bg_/95160214/
oldi Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Так, вопщем посомневался немного и решил выложить фсе фотографеи. Так что, кто не спрятался от моего объектива - я не виноват... Так МЫ отжегали Миссок.... ...а это, фотографеи от Anfis'ы...чет у нее с нетом поэтому выкладываю за нее. То же самое фсе что запечатлено - в альбоме Встреча 26.07.08. Награждение "Мисс Шеви... Всем Спасибо - за классный праздник. Всех победительниц и просто участниц - Поздравляю. Изменено 28 июля, 2008 пользователем oldi
Док_Матроскин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю победительниц! Девченки - молодцы!!! )УРА! ) А можно список победительниц огласить?
Рекомендуемые сообщения