Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание!

Дэу Клуб в очередной раз организовывает конкурс "Мисс Шеви Дэу 2008". Спонсором мероприятия являются ДэуКлубные магазины запчастей Daewoo и Chevrolet, адреса которых здесь:

Магазины запчастей Daewoo и Chevrolet

Фото-конкурс "Мисс Шеви-Дэу 2008", обявляется открытым!

Вступление.

Само мероприятие будет разбито на три части, а именно:

1. Сбор фотографий от конкурсанток.

Т. е желающие принять участие, присылают мне на мыло

plim(at)mail.ru, свои снимки по трем номинациям. Начинать можно прям с сегодняшнего дня и до 11 мая. В этот период, фотографии не будут публиковаться для обозрения пользователей, а будут размещаться в "скрытой" и специальной теме. За это время у вас есть возможность, что-то подправить и изменить, заменить ранее присланные снимки, подкорректировать комментарии и т. п. (общение также по ЛС и мылу). После 11 мая изменить уже ничего будет нельзя.

2. Голосование.

11 или 12 мая, тема с фотографиями участниц появится для всеобщего обозрения и, естесственно, голосования. Комменты там будут запрещены и свои голоса и пожелания вы сможете присылать мне в ЛС. Т. е. обычной голосовалки не будет, ибо достали уже левые голоса и поклонники, коих бывают целые офисы. Так что "прогнать" будет проблематично.

3. Награждение победительниц.

Будет назначено после окончания голосования. Голосование продлится до середины июля. Точное место проведения, время и дата ещё не установлены.

НОМИНАЦИИ

Девушки. Большая просьба не полениться и внимательно прочитать сие. Не думаю, что требования очень напряжны для вас, т. к. уже практически в любом доме присутствует цифровой фотоаппарат, а у вас самих надеюсь найдется фотограф в виде мужа, приятеля или накрайняк папы или мамы. Вобщем конкретнее. В конкурсе будут представлены три номинации:

Красота спасет унылый быт

Это домашние, дачные, постановочные или нет, кадры за чего-либо деланием по хозяйству или связанным с ним. Кухня, уборка, любимое хобби, книги, заготовка дров в конце концов. Изображения с автомобилем, компьютером, на рабочем месте не котируются. Все должно быть уютно и по женски тепло.Поскольку фото может быть постановочным, вам не обязательно, именно для этого натурально впасть в действительный процесс.

Фантазируйте!

Автоледи.

На самом деле ничего сложного нет. Сами не ремонтируетесь? Фигня. Сядте рядом с колесом и возьмите в руки "балонник" или откройте капот и сделайте умный вид. Помойте машину. Изобразите любое колдовское действие вокруг вашей железной половинки. Примечание: можно для куража одеть спецовку и нанести на открытые части тела, грим -камуфляж. Поскольку фото может быть постановочным, вам не обязательно, именно для этого натурально впасть в действительный процесс.

Фантазируйте!

Спорт и активный отдых.

Тоже все просто. Шейпинг, утренняя гимнастика, пробежки, тягание гантелек, пляжные фотографии и снимки с активного отдыха, поскольку имеют отношение к водным процедурам. Ну, и само собой если вы занимаетесь, конкретно каким либо видом спорта, летним или зимнем, приветствуются. Поскольку фото может быть постановочным, вам не обязательно, именно для этого натурально впасть в действительный процесс.

Фантазируйте!

На самом деле, все что написано выше, ни в коем случае не должно вас заключать в какие-либо рамки. И напоминаю, что фотографии уже можно высылать мне на мыло plim(at)mail.ru до 11 мая включительно. Так же в приватных письмах, вы можете дополнять или менять что-то. Малоль появилась другая фотка и вам она больше нравится. В этом слчае я ее заменю. Также желательно немного написать о себе и прокомментировать изображения. Обязателен, контактный телефон.

Тема, где уже будут размещены все фотографии, появится 11 или 12 мая. Т. е её уже смогут лицезреть все. После этого уже нельзя будет чего-то изменить, ибо потом начнётся ГОЛОСОВАНИЕ!

Требования к голосующим.

Голосование будет закрытое. Тем самым мы избежим левых голосов. Что для этого нужно?

После опубликования специального топа с конкурсантками, у вас будет возможность "оценить" сразу всех. А самое главное будет время, чтоб все взвесить и отдать свои симпатии той или иной участнице.

Причем не обязательно одной. От каждого позователя нужно три голоса по каждой из номинаций.

Свои симпатии, вы должны подтвердить комментарием в ЛС.

Всем!

Конкурс проходит одновременно в четырёх клубах, где голосование будет идентичное. Сразу хочу сказать, что мнения пользователей с регистрацией после сегодняшнего дня учитываться не будет.

Остальные данные будут проверяться по мере возможности, т. ч. лучше подробнее напишите кто вы, что вы и по какой причине голосуете именно за эту конкурсантку. Сама тема с фотографиями будет находиться только на ресурсе Дэу Клуба.

Ну, и самое главное, конфедициальность.

Просьба не волноваться на эту тему. Ваши голоса никто не увидит и я их унесу с собой в могилу. Обещаю быть честным, лояльным и справедливым и не принебригать любыми мнениями. Прошу понять, что такой вариант голосования выбран, как раз для того, чтоб исключить подлог и подобные обычаи интернет-сообществ.

Запрещено!

Детские фотографии и снимки своих жён и подруг, не присылать. В этот раз, такого не будет. Также просьба не волноваться, девушкам и женщинам с регистрацией после сегодняшней даты. Не прокатит.

Ньюанс.

Единственное, что бывает "необъективным" в голосовании, по мнению некоторых товарищей, это почемуто клубное братство. Здесь я уже бессилен. Информация о конкурсе будет опубликована на четырех ресурсах, имеющих отношение к Дэу и Шевроле и подержки своей клубнички, всем клубом, никто не отменял. Тут все по правилам. И по сему просьба отнестись к голосованию со все ответственностью и пониманием. Не так: "Давайте мужики, погнали все за Олю, Лену, Катю... они же наши!", а действительно оценить девушку и воздать ей по заслугам. Кстати тайное голосование, предназначено и для этого. А в открытых темах можно кривить душой, как угодно. Я это написал без всяких, личностей... просто встречался часто и это к сожалению так. Голосуйте по зову сердца, а не в позыве стадных чуств. Чтобы потом не удивляться при награждении, как это уже было.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начали поступать первые фотографии. :!: Внимание, девушкам! Не присылайте мне кучу снимков на одну номинацию, ибо я не в праве ни отобрать из них что-то, ни что-то вам посоветовать....типа какую оставить. :)

Будте добры прочтите требования к снимкам. Спасибо. :bo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки! Отпишитесь пожалуйста, кто пришлет свои фотографии для конкурса и собирается в нем участвовать, а то всего несколько барышень прислало снимки. Понимаю, время есть до начала мая, но все же.

Опубликовано

постаралась внимательно прочитать условия участия конкурса...

но все же, хочу спросить: если я зарегистрирована после даты объявления конкурса, то я не могу участвовать?

Опубликовано
йа! йа буду учайствовать...

от первая фота :-)

:laugh: Насть! На этом конкурс можно считать закрытым:yahoo: Блин...ржунемагу:lol: Класс!

Опубликовано

Фото обязательно пришлю! И участвовать буду.

Вот тока годовой отчет сдам :mrgreen: и сразу начну отбирать фотографии.

Опубликовано (изменено)

2Окси

Давай попробуем. Присылай фотографии. В конце концов можно немного отойти от драконовских правил. Главное, чтоб это было не стихийно. :(

2Artefacto

Спасибо, получил. Жду снимков по остальным номинациям.

2anytaaa

Если бабужко женсчено, то какие вопросы? Конечно можно и нужно.

ЗЫ. уважаемые барышни. Не забывайте присылать коменты к снимкам, ваши настоящие имена и контактный телефон. Просто впрошлый раз двух девушек с трудом нашли. А то победите и бегай за вами с подарком :)

Изменено пользователем PLIM
Опубликовано
2Окси

Давай попробуем. Присылай фотографии. В конце концов можно немного отойти от драконовских правил. Главное, чтоб это было не стихийно. :shock:

спасибо большое, что разрешили!! :blink: не пожалеете! !

сегодня начну фотосессию дома устраивать! :yahoo:

Опубликовано

Давайте, давайте, девочки. Ждем. Хочу заранее проинформировать, что присланые фотографии, уже размещаются в одной из "скрытых" тем. Галерею, как очень неудобный девайс во многих форумах мы отмели. И все будет выглядеть приблизительно так, как в конкурсе с Мистером...но без "голосовалки":

http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...st&p=154922

И когда закончится набор, этот топ станет видимым для всех участниц и голосующих. Так вот. Присылая свои фотографии раньше всех, вы автоматически заполняете (бронируете) первые посты, что немаловажно. Так что вперед. Лучше потом, что-то подкорректировать, отписав мне, но оказаться, как можно выше в плане просмотра. Ибо первые фотографии, всегда более тщательно просматриваются пользователями. Жду. :crazy:

Опубликовано

Мне вот тут уже много раз жаловались в приватных беседах, что мало того нет времени щелкнуться, но и еще очень сложные номинации. Бугога, хочу я сказать. Где фантазия то? Вобщем попытаюсь еще раз повторить для запутавшихся, либо не очень хорошо прочитавших условия по номинациям.

Номинация связанная с автомобилем подразумевает, технику и обращение с ней. В нашем случае это атомобиль (неважно какой марки))))

Имитация мойки, ремонта....личико в масле или мовиле - ужос? Ну так придумайте сами композицию. По крайней мере номинация, как раз по профилю автофорума. Можно ведь и на автовыставке (автосалоне) что нибудь обыграть. Заморочится с инструментом, огнетушителем, детским креслом. Да спросите у своего мужика. Если не обделен фантазией то справится. Не имею права советовать в тонкостях, но их просто дохрена.

Номинация про быт, тоже у многих сразу ассоциируется с кухней, пылесосом и стиркой. Да бох с вами.

Ловля рыбы, грибы, цветы, со своим домашним любимцем на прогулке, дачные заморочки, мясо на углях и многое, многое другое. Выбор создать композицию или найти в своих архивах подобное, велик.

Ну про спорт и писать неохота. Активный отдых, он и есть активный отдых.

И еще: грамотные каменты рулят и к снимку. Например. где вы на первом плане сидите настраивая навигатор, а на заднем сидении сумка из "мЕтро" с продуктами и тенисная ракетка. По трем темам в точку. Это конечно шутка, но так...для сравнения. Ибо там и машина и хозяйка и спортсменка. При наличии значка на груди с вождем еще и комсомолка)))

Опубликовано

Ну, а чего бы не сыграть в эту интересную игру :acute:

Бум искать :lol:

Опубликовано

Умница. Ждем. Ведь участие это самое главное :yahoo:

Опубликовано

Я сегодня зарегистрировалась, мне можно прислать свои фотографии? :)

Опубликовано
Я сегодня зарегистрировалась, мне можно прислать свои фотографии? :)

Увы. Сам расстраиваюсь, но поздно уже, милая ВАнночка :shock:

Либо придецца нарушить правила и самому расписатсо в несоответствии.

Не расстраивайсо. Подобные конкурсы проходят каждый год. И стали уже традицией на ресурсах завязаных вокруг марки Дэу и Шевроле :rtfm:

Подожди немного и приезжай на церемонию награждения. Мы тебе отдельно ченить подарим :lol: Только подойди и скажи: "Это я, ВАнна. Вы мне штота обещали" и будет все отлично.

Опубликовано
Увы. Сам расстраиваюсь, но поздно уже, милая ВАнночка :shock:

Либо придецца нарушить правила и самому расписатсо в несоответствии.

Не расстраивайсо. Подобные конкурсы проходят каждый год. И стали уже традицией на ресурсах завязаных вокруг марки Дэу и Шевроле :)

Подожди немного и приезжай на церемонию награждения. Мы тебе отдельно ченить подарим :) Только подойди и скажи: "Это я, ВАнна. Вы мне штота обещали" и будет все отлично.

Ну, врядли из Челябинска удасться так быстро доехать на награждение...

Очень жаль ;) а то я бы не разочаровала никого

Но начать можно с фотографии в профиле :blink:

На Мондеоклубе - целый культ сейчас вырастили :aw:

Опубликовано
А где можно посмотреть и проголосовать?

Пока еще нигде - не время :shock:

Опубликовано

О, то же хочу поучавствовать....

Осталось на работе момент для снимков выбрать, да и погодку получше.....

А вот фонов для фото, хоть отбавляй... :drinks:

Опубликовано

Давайте, давайте девочки. А то был небольшой наплыв участниц, а теперь опять глухо. Все только обещают :)

Опубликовано

а эт потому что ты сделал слишком долгий срок на отправку фотографий

вот если бы ты скаазал - принимаю фото две недели и все, вот тогда все бы поторопилсь. А так еще времени вагон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных