Администраторы Женюсик Опубликовано 21 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 21 ноября, 2008 Велкам Сергон! Ну что ж, надеюсь а просторах нашего клуба, вы сможете найти все, что вам необходимо, для решения проблемы! И не только. Надеюсь и общение вам тоже понравится! Влаивайтесь! Велкам! Всегда рады новичкам!
Makis Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 чего чего..но решения проблем здесь точно хватает..... вообщем я макс мне 20...перепал мне матиз уже почти как 2 года... не такой милый как у вас)) - темно синий, тонированный и саб на весь багажник)
ворона Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Здравствуйте! Я Галина, мне 32 года, владелица замечательной песочно-бежевой Малышки почти год. Очень нравится Ваш форум, можно найти множество ценных советов. :| :cry:
Lourant Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Добро пожаловать, Галина! Всегда приятно видеть новеньких. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома)) Мы все как большая дружная семья - вливайтесь))
Evelyn Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Makis и ворона!!! Ждем Вас на следующей встрече!!! Nett куда ты пропала? Напиши мне хоть в асю!!! - 458075467
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2008 Макис, ворона, велкам ребята!!! Конечно же обязательно приезжайте на встречи! Не надо стесняться!!! Короче, Добро пожаловать!!!
Katyonok Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Меня зовут Катя. За рулём Мatizа 9 месяцев. Мой Мотя бордовый, но мечтала я о лимонном. А когда покупала не хватило терпения ждать. Очень им довольна, не разу меня ещё не подводил. Обязательно приеду на следующую встречу.
Evelyn Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добро пожаловать!!! А кто как узнал о нашем клубе? Может кто наклеечки на машинках видел, или визиточки помогли?
Katyonok Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Мне про вас подруга рассказывала. Она, кажется часто на встречи приезжает. Женька на черничной матизке. А вот машин с наклейками я практически и не встречала. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Katyonok
ТаниТа Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Меня зовут Катя. За рулём Мatizа 9 месяцев. Мой Мотя бордовый, но мечтала я о лимонном. А когда покупала не хватило терпения ждать. Очень им довольна, не разу меня ещё не подводил. Обязательно приеду на следующую встречу. Я уже заметила, что все владельцы бордовых матизов мечтали о лимонном, добро пожаловать в подклуб бордовеньких, чую прикольные будут фотки на след. встрече. Мне про вас подруга рассказывала. Она, кажется часто на встречи приезжает. Женька на черничной матизке.А вот машин с наклейками я практически и не встречала. Женька на черничном матизе? - не приезжает к нам такая. Надо приехать на встечу, взять наклейку, приклеить на заднее стекло и тогда еще на одну машину нас будет больше. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Уфимка Таня
Юльчонок Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ребята!!! Я села за руль. сегодня в первый раз поехала сама, без мужа, а то с ним только нервничаю.
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 18 декабря, 2008 Юльчонок поздравляю!!!! Начинать водить всегда трудно и тяжело! Особенно в крупных городах. Удачи на дорогах и ничего не бойтесь! И главное для новичка, не торопитесь!!! Думайте головой, что делаете и не торопитесь!!! Удачи!!!
Makis Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Evelyn а можно мне тоже в асю написать? :D :)
Evelyn Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Конечно пишите!! Буду рада пообщаться!
YamKa Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Привет! :cy: Авторизовалась на сайте клуба пару дней назад...Меня зовут Катерина,замужем,сыну 8 лет.Получила водительские права в 2005 году и в том же году выпросила у мужа оставить мне для "тренировки" ВАЗ 21074 (ему мы купили новенькую Нексию). Потренировавшись я уже не смогла стать пешеходом (видимо в крови присутствует бензин),так и ездила на "семере"....Так я и ездила бы...Но! возникла необходимость в ноябре 2008 года отогнать Ксюху в сервис на пару дней,а ему без машины никак нельзя! И пришлось ему на "Семере" прокатиться :) ...Он обалдел :cry: ... и через пару недель ,в обеденный перерыв предложил пообедать вместе...а вместо кафе привез меня в УзДэу и предложил определиться с комплектацией авто...И вот теперь я -обладательница новенького Вишневого Матиза МХ :yahoo: Машинка нравится :shock: О сайте узнала от мужа,потому как он сам зарегистрирован в клубе Nexia.Решила присоединиться для общения на тему обслуживания авто.Наклейку на Матизе видела лишь однажды,год назад,на красном Матизе,в пробке на Монументе за ним стояла))) Встретиться с участниками клуба по интересам хотелось бы... Вот так вот.Моя семья любит Daewoo ))) :bq: :roll:
ТаниТа Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Еще один вишневенький!!!!!! :evil: :lol: :yahoo: Чуд-нень-ко!!!!! Самый популярный цвет в нашем клубе на сегодняшний день!!!!! Очень надеемся на скорую встречу!!!!!! Кстати, мужа и сына на наши встречи тоже можно (нужно) брать.
Evelyn Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 YamKa Добро пожаловать к нам!!! Приходи в январе на встречу!!!
ЧерепОК Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет,всех с прошедшими праздниками!В конце апреля 2008 стал счастливым обладателем песочно-бежевого Bestика в максимальной комплектации.Машиной доволен на все 100%,с одной оговоркой:-еще бы подушки и АВС...
maserati Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет наконец получилось зарегистрироваться у меня перламутрово голубои матизик , она же MASERATI отличная машинка. Езжу каждый день на работу! :cry:
Lourant Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет и добро пожаловать. Я тоже новенький)))
Evelyn Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Новички - 1-maserati 2-ЧерепОК 3-YamKa 4-Юльчонок Встреча Уфимского отделения клуба в новом 2009 году состоится: 16 января 2009 года в 19-00 в бистро "Рублевка", Российская, 167/2 Мы Вас Ждем!!! Приходите!!!!
maserati Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 В этот раз не смогу к сожалению, буду на работе, в следующий раз наверняка получится.
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2009 Администраторы Опубликовано 15 января, 2009 Новички - 1-maserati 2-ЧерепОК 3-YamKa 4-Юльчонок Встреча Уфимского отделения клуба в новом 2009 году состоится: 16 января 2009 года в 19-00 в бистро "Рублевка", Российская, 167/2 Мы Вас Ждем!!! Приходите!!!! Ссылочка на тему: http://matizclub.net/index.php?showtopic=23551
maserati Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вообще-то это рядом с моей работой, магазин ПЯТЕРОЧКА на против церкви. maserati стоит на площадке перед магазином если получится вырваться на 5 мин забегу. 5-минутных принимаете?
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет. Можно я тоже буду новичком в вашей ветке :lol: Корнями ваших краев буду. Где-то из под УФЫ. Так что не обижайте ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти