Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встреча Уфимского отделения клуба в новом 2009 году состоится:

16 января 2009 года в 19-00 в бистро "Рублевка", Российская, 167/2

Список идущих)):

1. Уфимка Таня

2. gulik2008

3. Lourant

4. Evelyn

5. Katyonok

6. AVK-74 - ау!

7. 422digital

8. Zhguchka

9. Verona

10. Mermaid - если получится

11. Кисса

Люди, отзовитесь, ау!!

ЗЫ Прогноз на дату встречи - -6С и снег.

Изменено пользователем Lourant
Опубликовано

меня запишите, если землетрясение не случиться - приеду ;)

Опубликовано

Здорово!!! Я буду рада поприсутствовать на встрече. Для меня это впервые. Так что если позволите.... :( я с радостью!!!

Опубликовано
Здорово!!! Я буду рада поприсутствовать на встрече. Для меня это впервые. Так что если позволите.... :( я с радостью!!!

всенепременнейше, добро пожаловать))

Опубликовано

у самой прийти не получается, можно прийдет мой муж? он тоже автолюбитель моя правая рука ,мой автомеханик!

Опубликовано
у самой прийти не получается, можно прийдет мой муж? он тоже автолюбитель моя правая рука ,мой автомеханик!

Конечно можно, и даже нужно - он потом расскажет вам, и "отлынивать" в следующий раз желания уже не будет)) Правда наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями ((...

Опубликовано

Ребят! Млин, обидно-то как! :) ;) я больше полчаса в этой пурге кружила, а Рублевку так и не нашла. Уезжала с работы, забыла схему и телефон связной! А в машине только "Желтые страницы", а по их карте непонятно где какой дом! И погодка еще как назло: метет, на дороге каша, никрена не видно, машины 30 км едут.

:yahoo:

Короч, заблудилась я, покружила и домой пакатила. вот только приехала.... обидно. Надо было вчерась разведать, где эта рублевка находится...

Опубликовано (изменено)

ВСТРЕЧА КЛУБА МАТИЗ УФА 2009

Как перекидывать фото? И куда?

post-25609-1232128323_thumb.jpg

Изменено пользователем maserati
Опубликовано

Verona - так жалко, а я все жду и жду, думаю вдруг позвонишь, сама чуть не заблудилась, ладно хоть люди шли, я окошко приоткрыла, у них и спросила..))) В следующий раз обязательно ждем!!!

maserati - спасибо за фото!!!! В следующий раз ждем вас обоих!!!

Опубликовано

Самой обидно! с аськи телефон выписала и на столе на работе оставила :D сейчас по дубльгису смотрю - 2 раза мимо нужного поворота проехала, а так и не поняла что туда сворачивать. :) ;) Я этот район вообще не знаю, не была ни разу да и по российской раз в пятилетку проезжаю. понадеялась что легко найти будет :yahoo: .

Опубликовано

Блин, у всех нормальных людей кризис, а у нас на работе аврал :mad: Короче не отпустили меня на встречу :oops:

Опубликовано

Всем, кто не смотря на метели и пургу добрался таки до места встречи - спасибо!)) Было чудесно. Все кто не доехал/не смог/не отпустили - не расстраивайтесь, думаю следующая встреча не за горами и на ней повезет больше))

Опубликовано

Вот какие ответственные люди у нас появляются, сама не смогла, мужа прислала - молодец, все бы так!

Кстати, какие у него впечатления? не пожалел, что приехал?

Спасибо, что фотку выставили, только мы какие-то серьезные все на ней, вроде весело было.

Мыло свое в личку напишу, вышлите уж мне еще что-нибудь, где я есть и те фотки, где просто одни наши машинки тоже пожалуйста.

Есть еще наши фотки в "контактах", не знаю, откроется ли если не зарегистрированы http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=49112239, попробуйте.

PS: Рустам, а ты не хочешь под отдельным ником зарег-ся? ( как 422digital и Zhguchka ), было бы удобнее общаться.

Verona, как же обидно, что так вышло, может в феврале все-таки получится.

И наклейку все забрать не получается, я что-то опять закрутилась, все никак мы с тобой не встретимся, прямо наваждение какое-то.

Katyonok, тебя мы тоже вспоминали ( добрым словом ) и разговоры про поездку в дет.дом были, но без знающего человека так ни до чего путного не договорились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных