Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Велкам Сергон!

Ну что ж, надеюсь а просторах нашего клуба, вы сможете найти все, что вам необходимо, для решения проблемы!

И не только. Надеюсь и общение вам тоже понравится! Влаивайтесь!

Велкам! Всегда рады новичкам!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чего чего..но решения проблем здесь точно хватает.....

вообщем я макс мне 20...перепал мне матиз уже почти как 2 года...

не такой милый как у вас)) -

темно синий, тонированный и саб на весь багажник)

Опубликовано

Здравствуйте!

Я Галина, мне 32 года, владелица замечательной песочно-бежевой Малышки почти год. Очень нравится Ваш форум, можно найти множество ценных советов. :| :cry:

Опубликовано

Добро пожаловать, Галина! Всегда приятно видеть новеньких. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома)) Мы все как большая дружная семья - вливайтесь))

Опубликовано

Makis и ворона!!! Ждем Вас на следующей встрече!!!

Nett куда ты пропала? Напиши мне хоть в асю!!! - 458075467

• Администраторы
Опубликовано

Макис, ворона, велкам ребята!!!

Конечно же обязательно приезжайте на встречи! Не надо стесняться!!!

Короче, Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Меня зовут Катя. За рулём Мatizа 9 месяцев. Мой Мотя бордовый, но мечтала я о лимонном. А когда покупала не хватило терпения ждать. Очень им довольна, не разу меня ещё не подводил. Обязательно приеду на следующую встречу.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

А кто как узнал о нашем клубе? Может кто наклеечки на машинках видел, или визиточки помогли?

Опубликовано (изменено)

Мне про вас подруга рассказывала. Она, кажется часто на встречи приезжает. Женька на черничной матизке.

А вот машин с наклейками я практически и не встречала.

Изменено пользователем Katyonok
Опубликовано (изменено)
Меня зовут Катя. За рулём Мatizа 9 месяцев. Мой Мотя бордовый, но мечтала я о лимонном. А когда покупала не хватило терпения ждать. Очень им довольна, не разу меня ещё не подводил. Обязательно приеду на следующую встречу.

Я уже заметила, что все владельцы бордовых матизов мечтали о лимонном, добро пожаловать в подклуб бордовеньких, чую прикольные будут фотки на след. встрече.

Мне про вас подруга рассказывала. Она, кажется часто на встречи приезжает. Женька на черничной матизке.

А вот машин с наклейками я практически и не встречала.

Женька на черничном матизе? - не приезжает к нам такая.

Надо приехать на встечу, взять наклейку, приклеить на заднее стекло и тогда еще на одну машину нас будет больше.

Изменено пользователем Уфимка Таня
  • Администраторы
Опубликовано

Юльчонок поздравляю!!!!

Начинать водить всегда трудно и тяжело! Особенно в крупных городах.

Удачи на дорогах и ничего не бойтесь! И главное для новичка, не торопитесь!!! Думайте головой, что делаете и не торопитесь!!!

Удачи!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! :cy: Авторизовалась на сайте клуба пару дней назад...Меня зовут Катерина,замужем,сыну 8 лет.Получила водительские права в 2005 году и в том же году выпросила у мужа оставить мне для "тренировки" ВАЗ 21074 (ему мы купили новенькую Нексию). Потренировавшись я уже не смогла стать пешеходом (видимо в крови присутствует бензин),так и ездила на "семере"....Так я и ездила бы...Но! возникла необходимость в ноябре 2008 года отогнать Ксюху в сервис на пару дней,а ему без машины никак нельзя! И пришлось ему на "Семере" прокатиться :) ...Он обалдел :cry: ... и через пару недель ,в обеденный перерыв предложил пообедать вместе...а вместо кафе привез меня в УзДэу и предложил определиться с комплектацией авто...И вот теперь я -обладательница новенького Вишневого Матиза МХ :yahoo:

Машинка нравится :shock: О сайте узнала от мужа,потому как он сам зарегистрирован в клубе Nexia.Решила присоединиться для общения на тему обслуживания авто.Наклейку на Матизе видела лишь однажды,год назад,на красном Матизе,в пробке на Монументе за ним стояла)))

Встретиться с участниками клуба по интересам хотелось бы...

Вот так вот.Моя семья любит Daewoo ))) :bq: :roll:

Опубликовано

Еще один вишневенький!!!!!! :evil: :lol: :yahoo: Чуд-нень-ко!!!!!

Самый популярный цвет в нашем клубе на сегодняшний день!!!!!

Очень надеемся на скорую встречу!!!!!!

Кстати, мужа и сына на наши встречи тоже можно (нужно) брать.

Опубликовано

YamKa Добро пожаловать к нам!!!

Приходи в январе на встречу!!!

Опубликовано

Всем привет,всех с прошедшими праздниками!В конце апреля 2008 стал счастливым обладателем песочно-бежевого Bestика в максимальной комплектации.Машиной доволен на все 100%,с одной оговоркой:-еще бы подушки и АВС...

Опубликовано

Всем привет наконец получилось зарегистрироваться у меня перламутрово голубои матизик , она же MASERATI отличная машинка. Езжу каждый день на работу! :cry:

Опубликовано

Всем привет и добро пожаловать. Я тоже новенький)))

Опубликовано

Новички -

1-maserati

2-ЧерепОК

3-YamKa

4-Юльчонок

Встреча Уфимского отделения клуба в новом 2009 году состоится:

16 января 2009 года в 19-00 в бистро "Рублевка", Российская, 167/2

Мы Вас Ждем!!! Приходите!!!!

Опубликовано

В этот раз не смогу к сожалению, буду на работе, в следующий раз наверняка получится.

• Администраторы
Опубликовано
Новички -

1-maserati

2-ЧерепОК

3-YamKa

4-Юльчонок

Встреча Уфимского отделения клуба в новом 2009 году состоится:

16 января 2009 года в 19-00 в бистро "Рублевка", Российская, 167/2

Мы Вас Ждем!!! Приходите!!!!

Ссылочка на тему: http://matizclub.net/index.php?showtopic=23551

Опубликовано

Вообще-то это рядом с моей работой, магазин ПЯТЕРОЧКА на против церкви. maserati стоит на площадке перед магазином если получится вырваться на 5 мин забегу. 5-минутных принимаете?

Опубликовано

Всем привет. Можно я тоже буду новичком в вашей ветке :lol:

Корнями ваших краев буду. Где-то из под УФЫ. Так что не обижайте ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных