sjam Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вот купил себе автомагнитолку дэу и уже месяц не знаю куда податься, боюсь испортят все кривыми руками. где вы меняли свое штатное радио на магнитолу, ваши отзывы?
belomorka Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вот купил себе автомагнитолку дэу и уже месяц не знаю куда податься, боюсь испортят все кривыми руками.где вы меняли свое штатное радио на магнитолу, ваши отзывы? Мне меняли знакомые, руки у них растут "оттуда, откуда надо"! До сих пор плююсь, когда завожу машинку и все настройки заново делаю! :yahoo: Телефончик не подкинуть? :rtfm:
Фролов Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Менял в гараже с другом! Для этого необходимо, купить фишку переходник в в штатный разьеммагнитолы или приемника (у ДЭУ он оригенальный), и салазки радиолы(заказал в EXIST.RU)!
Сухарь Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Менял в гараже с другом! Для этого необходимо, купить фишку переходник в в штатный разьеммагнитолы или приемника (у ДЭУ он оригенальный), и салазки радиолы(заказал в EXIST.RU)! Вот и помогите соклубнику. Чем не повод распить литр-два "кваса"? А потом втроём-вчетвером набраться смелости и посетить наконец-то наш скромный шашлыкинг? :yahoo: Кстати, многие меняют штатную магнитолу. И нареканий я не слышал. Респект полный)) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Нижегородец
yuki2005 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 я сам менял. Вместо переходника использовал тестер и изоленту :yahoo: часа 2 ушло на замену магнитоллы и передней акустики (поставил 13 см)
dimok-nn Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Я себе сам ставить буду, уже примерно прикинул какую буду покупать. Хочу Mystery с DVD и экраном. Ничего там сложного нет, если все нормально пройдет могу помочь:yahoo:
PriT Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 сорри за офф, может кто отдаст недорого штатный приемник или магнитолу?
dimok-nn Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Если куплю на этой неделе новую магнитолу то конечно же отдам
sjam Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 установка завтра в орионе))) хэ хэ отпишусь уж будьте уверены. зы радио если не раздолбают отдам в хорошие руки
Matiz682 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 установка завтра в орионе))) хэ хэ отпишусь уж будьте уверены.зы радио если не раздолбают отдам в хорошие руки Я тоже в орионе менял. Нормально сделали и магнитола целая осталась :(
sjam Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 сделали все хорошо! магнитола есть, кому надо? в орионе конечно бардаааак))) не умеют у нас с клиентами общаться нигде.
PriT Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 сделали все хорошо! магнитола есть, кому надо? отписал в личку
GTi Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 менял сам, успользывал ушки от старой могнитолы + пришлось купить переходник
.:AnDRus:. Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В партнерах форума есть фирма Тюнинг студия "АВТО" Профессиональная установка аудио систем, сигнализаций, ксенона, парктроника, виброшумоизоляции. Адм. Ивлиева ул., ГСК "Тандем" Бокс 377 Телефон: 414-80-05, 8-903-058-3130 Скидки для владельцев клубных карт. Делал там, мастер опытный, опыт большой, делал совсем дешево.
BDzr Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Магнитолу самому поменять не проблема... :-))) На радиорынке (дальняя парковка, блок прямо) есть люди, которые занимаются магнитолами и сигналками... Главного зовут Виталик... Сам там сигналку ставил - нареканий нет.
serg152rus Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я сам поменял. Штатный Кларион не радовал качеством звука,выкинул штатную акустику(г... полное).Поставил голову Пионер(на замену ушло минут 40),сделал и поставил ак.полку,сейчас думаю как воткнуть 17е в двери.
Matiz682 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) сейчас думаю как воткнуть 17е в двери. Может все-таки 16-е??? Их надо внимательно выбирать, т.к. посадочные места в матизовых дверях очень маленькие и не каждый магнит влезет + еще придется ставить проставки и вытачивать акустический стакан с обшивки двери. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Matiz682
serg152rus Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Matiz682))) Я,точно не знаю,но наружний диаметр 17см,а с остальным действительно придёться повозится.
Alex-157 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Менял все сам . Замена магнитоллы стоила 700р и этого за такую работу много. Сам заменил мафон за 10 миут Магнитолу самому поменять не проблема... :-)))На радиорынке (дальняя парковка, блок прямо) есть люди, которые занимаются магнитолами и сигналками... Главного зовут Виталик... Сам там сигналку ставил - нареканий нет. BDzr' как тебе здесь? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти