sjam Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 вот купил себе автомагнитолку дэу и уже месяц не знаю куда податься, боюсь испортят все кривыми руками. где вы меняли свое штатное радио на магнитолу, ваши отзывы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
belomorka Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 вот купил себе автомагнитолку дэу и уже месяц не знаю куда податься, боюсь испортят все кривыми руками.где вы меняли свое штатное радио на магнитолу, ваши отзывы? Мне меняли знакомые, руки у них растут "оттуда, откуда надо"! До сих пор плююсь, когда завожу машинку и все настройки заново делаю! :yahoo: Телефончик не подкинуть? :rtfm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фролов Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Менял в гараже с другом! Для этого необходимо, купить фишку переходник в в штатный разьеммагнитолы или приемника (у ДЭУ он оригенальный), и салазки радиолы(заказал в EXIST.RU)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 (edited) Менял в гараже с другом! Для этого необходимо, купить фишку переходник в в штатный разьеммагнитолы или приемника (у ДЭУ он оригенальный), и салазки радиолы(заказал в EXIST.RU)! Вот и помогите соклубнику. Чем не повод распить литр-два "кваса"? А потом втроём-вчетвером набраться смелости и посетить наконец-то наш скромный шашлыкинг? :yahoo: Кстати, многие меняют штатную магнитолу. И нареканий я не слышал. Респект полный)) Edited May 16, 2008 by Нижегородец Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuki2005 Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 я сам менял. Вместо переходника использовал тестер и изоленту :yahoo: часа 2 ушло на замену магнитоллы и передней акустики (поставил 13 см) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimok-nn Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Я себе сам ставить буду, уже примерно прикинул какую буду покупать. Хочу Mystery с DVD и экраном. Ничего там сложного нет, если все нормально пройдет могу помочь:yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
PriT Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 сорри за офф, может кто отдаст недорого штатный приемник или магнитолу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimok-nn Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Если куплю на этой неделе новую магнитолу то конечно же отдам Link to comment Share on other sites More sharing options...
sjam Posted May 19, 2008 Author Share Posted May 19, 2008 установка завтра в орионе))) хэ хэ отпишусь уж будьте уверены. зы радио если не раздолбают отдам в хорошие руки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 установка завтра в орионе))) хэ хэ отпишусь уж будьте уверены.зы радио если не раздолбают отдам в хорошие руки Я тоже в орионе менял. Нормально сделали и магнитола целая осталась :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sjam Posted May 23, 2008 Author Share Posted May 23, 2008 сделали все хорошо! магнитола есть, кому надо? в орионе конечно бардаааак))) не умеют у нас с клиентами общаться нигде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PriT Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 сделали все хорошо! магнитола есть, кому надо? отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
GTi Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 менял сам, успользывал ушки от старой могнитолы + пришлось купить переходник Link to comment Share on other sites More sharing options...
.:AnDRus:. Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 В партнерах форума есть фирма Тюнинг студия "АВТО" Профессиональная установка аудио систем, сигнализаций, ксенона, парктроника, виброшумоизоляции. Адм. Ивлиева ул., ГСК "Тандем" Бокс 377 Телефон: 414-80-05, 8-903-058-3130 Скидки для владельцев клубных карт. Делал там, мастер опытный, опыт большой, делал совсем дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BDzr Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Магнитолу самому поменять не проблема... :-))) На радиорынке (дальняя парковка, блок прямо) есть люди, которые занимаются магнитолами и сигналками... Главного зовут Виталик... Сам там сигналку ставил - нареканий нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg152rus Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Я сам поменял. Штатный Кларион не радовал качеством звука,выкинул штатную акустику(г... полное).Поставил голову Пионер(на замену ушло минут 40),сделал и поставил ак.полку,сейчас думаю как воткнуть 17е в двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matiz682 Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 (edited) сейчас думаю как воткнуть 17е в двери. Может все-таки 16-е??? Их надо внимательно выбирать, т.к. посадочные места в матизовых дверях очень маленькие и не каждый магнит влезет + еще придется ставить проставки и вытачивать акустический стакан с обшивки двери. Edited February 27, 2009 by Matiz682 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg152rus Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Matiz682))) Я,точно не знаю,но наружний диаметр 17см,а с остальным действительно придёться повозится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-157 Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Менял все сам . Замена магнитоллы стоила 700р и этого за такую работу много. Сам заменил мафон за 10 миут Магнитолу самому поменять не проблема... :-)))На радиорынке (дальняя парковка, блок прямо) есть люди, которые занимаются магнитолами и сигналками... Главного зовут Виталик... Сам там сигналку ставил - нареканий нет. BDzr' как тебе здесь? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts